2019/12/12
    skbsysさん
    ベッドで使用
    身内が腰を痛めたので、その対策として購入。過去に低反発で腰を痛めているので、今度は高反発を選びました。試しに自分でも寝てみましたがかなり気持ちいいです。自分は、このマットレスに布団を重ねて使うくらいでちょうど良かったです(高さ含む)。 リクライニング出来る折りたたみベッドで使うので3つ折りか4つ折りを探していてコレにしたのですが、曲がる位置はぴったりはまったのですが、幅がちょっと広く、持ち手は外す事になりました。 4~5cm厚のマットレスでは床付き感がどうしてもあったので厚めの10cmを選びましたが、今までは低反発か普通くらいだったからかもしれないと今更思いました。が、後悔はしていません。実際に寝てみると、かなり気持ちよく眠れます。 マットレスで寝ると体が痛くなるなどで敬遠していた人にお勧め出来る一品だと思います。
    注文日:2019/12/06
    2019/12/16
    この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りです。 ご親類様のその後の腰の具合はいかがでしょうか。 こちらの高反発マットレスが、快適な睡眠の一助になっておりましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参りますので、何かお探しの商品がございましたら、是非また当店にもお立ち寄りくださいね。 skbsys様のまたのご来店、心よりお待ちしております。