★最大500円OFFクーポン有★【送料無料/在...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もとこ84さん
  • もとこ84さん

5 2017-09-22

高反発を初めて使いましたが、最初は硬いかなぁと思ってましたが寝てみると体にフィットしてる感じがいいです!

• Say000さん
  • Say000さん

5 2017-09-18

へたりにくそう
へたらない座布団やソファーを探してこの商品を購入。
三つ折りなのでその時の気分で長座布団代わりにしたりそのまま寝たり形を変えて、PCを使うときなど重宝してます。
一か月経ちますが、今のところへたる様子もなく長持ちしそうです。

5 2017-09-16

想像以上に
想像以上に良いと思っています。
しっかりとした厚みと硬さで非常に満足です。
圧縮状態で届いて、袋から出して本当に戻るのか?と不安でしたが
数時間で戻って届いたその日に気持ちよく就寝できました。
後、保証書も付いていて驚きました。

5 2017-09-12

寝ごごちバツグン
以前にダブルを購入してから二つ目の購入です。10センチの厚みなのでおもさはかなりありますが、腰の痛みもなくなり、目が覚めた時にすぐに起き上がれるようになりました。あまりの快適さに主人の両親にも進めて今度はシングルを購入。まだ何日目かだが快適で目覚めがとても良いと・・・

5 2017-09-11

堅さが丁度良かった
3つに互い違いに、たためてWの形になるので。乾かす時に自立するので良いです。

5 2017-09-07

硬めでいい感じです
以前買った高反発マットレスがヘタってしまったので買い替えました。
取り回しを考えて初めて三つ折りにしてみましたが、現状では間が気になるようなこともありません。
硬めで寝心地はいいかと思います。
耐久性はこれからですが、この値段なのである程度で買い替えになってもコスパはいいのではと思います。

5 2017-08-30

よかった
迅速なご対応ありがとうございます。プレゼントにいいと思います。

5 2017-08-22

高反発。
睡眠時寝返りの度に激痛や腰の痛みで目が覚める毎日だったが、
製品を購入して以来睡眠中寝返りが楽にできるらしく途中目覚めず睡眠が持続眠りながらよく動いたのか筋肉痛(筋肉つくかな?)腰の痛みに睡眠を邪魔されず翌朝すっきり座る事が出来たのに驚いた。価格も購入可能なのが嬉しい今度は子供のぶんを購入と検討中。企業努力ありがとう。

5 2017-08-17

低反発から変えてみました。高反発寝返りが楽です。

5 2017-08-13

高反発マットレス
フロアで使用しても腰に優しいマットでした。三つ折りしてうえに座っても、しっかりしています。

5 2017-08-05

寝心地抜群
ゆっくり寝られています。
冬は、底冷えもなくなり快適でした。

• aqua6135さん
  • aqua6135さん

5 2017-07-20

喜んでもらいました!
以前、父の日にプレゼントして
腰痛がましになったということで、今回は母にプレゼントしました。
配送も早いですし、実際品物もみましたがかなりしっかりしてます
一週間も陰乾ししたら、匂いも気になりません
かなり分厚く、高反発なマットのなかでもかなり良いと思います

5 2017-07-16

買い替えで買ったのですが前使用してたものがあんまり良くなかったのかクビや腰が痛かったので今回のマットレス使用したらとても気持ち良く眠れてます。匂いもないので購入してよかったです。ありがとうございます。

5 2017-07-15

ぐっすり
畳に布団。これが長年私の就寝スタイルでした。
年ですかね〜?寝起きが辛い。疲れがとれない。
これいいですよ!
使用した初日の朝、いい歳して寝坊してしまいました。
これ本当の話し(笑)
おすすめです!

5 2017-07-09

買って良かったです🎵
子供が産まれてからダブルベッドでは狭く、主人はずっと床に布団を敷いて寝ていたのですが、寝心地が良くないせいで毎日睡眠不足でしたが、このマットレスを買ってからは良く寝れるみたいで満足してます