【送料無料】確かな品質 ワンランク上の高...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YF292941さん
  • YF292941さん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-08-03

なかなかの硬さ
固めのマットレスを検討して、この商品に辿りつきました。
使用して数日しか経っていませんが予想より少し固めでしたが慣れればいい感じになると思います。
他の方のコメントであった開封時の匂い問題も特にありませんでした。

2020-08-03
寝心地には満足いただけましたでしょうか。当店のマットレスがお客様の快眠をサポートできれば幸いでございます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
  • ulnfcさん
  • ulnfcさん

5 2020-07-31

送料無料】確かな品質 ワンランク上の高密
前回はwサイズを購入しました。2年使用し、目立ったヘタリもなく、寝心地がとても良いので、今回はsサイズ購入を決めました。次回もこちらの商品を購入したいと思います。
毎日腰痛ですが、こちらのマットレスで寝ると朝違いが分かります。おすすめです。
梱包も出来るだけ小さく、配送手配も早いです。

2020-07-31
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけている様で、嬉しい限りです。
商品を通してお客様の睡眠に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
末永くご愛用下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-07-28

届きました。
今日届き早速開梱し設置しました。
まだ寝てはいませんが横になった感じだと今夜はぐっすり寝られそうです。
主観なので人それぞれだと思いますが、思ったより柔らかい印象でした。

2020-07-28
「今夜はぐっすり寝られそうです。」とのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。柔らかさに関しましては様々なご意見を頂いておりますので、今後のページ内記載の参考にさせていただきます。お客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進してまいります。また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2020-07-24

腰痛持ちですが、このマットレスで寝ると、どの体勢でも身体の重みを感じず、朝まで気持ちよく眠れました。
また利用させていただきます。ありがとうございます。

2020-07-27
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
朝まで気持ちよく眠れたとのことで、安心いたしました。
マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。
  • miku2985さん
  • miku2985さん

5 2020-07-20

主人用に一つ購入しました。
硬めとのことで、予想より硬めでしたが、
主人が探してた硬さだったようで気に入っているようです。

2020-07-20
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • pspdさん
  • pspdさん

5 2020-07-16

眠りが浅かったのですがこのマットレスを使い始めてから熟睡出来るようになりました。

2020-07-17
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。末永くご愛用頂ければ幸いです。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-14

睡眠の質が良くなりました。大満足です!!

2020-07-15
当商品でお客様の快適な睡眠の手助けができているようで嬉しい限りでございます。今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちいたしております。

5 2020-07-11

リピート
同じマットレスを持っていますが、もう1つ欲しかったので、購入しました。

2020-07-14
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
★5つの満点評価、大変ご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2020-07-11

敷き布団からこちらのマットレスへ変更しました。
寝起きに腰が痛くなるのがずっと気になっていたのですが、こちらは硬すぎずとても寝心地がいいです。
開封後の匂いも気になりませんでした。
お安く購入できてとても満足してます。

2020-07-13
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
こちらの商品は全身をバランスよく支え、理想の寝姿勢をサポートします。
当商品をご利用いただき、快適な睡眠をお楽しみください。
またのご来店をお待ちしております。
  • 姫ざるさん
  • 姫ざるさん

5 2020-07-10

コスパいいです
コスパいいです。
思っていた以上の寝心地の良さ。

2020-07-10
「思っていた以上の寝心地の良さ」と言っていただき、大変うれしく思います。マットレスを気に入っていただき、長くご愛用頂ければ幸いです。お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。

5 2020-07-05

厚くて三つ折りにできるマットレスを探していましたが、ぴったりでした。和室で畳で使っています(フローリングはわかりません)、底つき感もなく、イメージ通りでした。この値段で買えて満足です。

2020-07-06
当店の商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
イメージ通りだったとのことで、安心いたしました。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-07-04

先程届きましたがコスパも良く満足です!発送も早くとても良かったです!

2020-07-06
商品が無事に到着したようで安心致しました。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • yna.さん
  • yna.さん

5 2020-07-03

リピート購入
2回目の購入です。
発送も早く、届いてすぐ使えました。
開けてすぐはすこし臭いがします。
厚みも固さも程よく使わない時は三つ折りで立ててあげるので、カビの心配もなく快適に使えてます!

2020-07-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。快適に使えていますとのお喜びのお言葉、誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2020-07-02

自分用に買いました!
匂いは全然しませんでした!
まだ1日目ですが、とても良いです!
娘もほしいとの事で、もうひとつ注文しました。

2020-07-02
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、★5レビューのご記入ありがとうございます。
もう一つご注文いただいたとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-07-01

良かった
商品が届くまで、スムーズでした。
今回は子供用として購入しましたが
自分自身も欲しくなり、
商品届いた次の日にリピートしました。

2020-07-01
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
無事にお客様のお手元までお届けでき、、安心致しました。
また、リピートのご注文もして頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。
お客様とのまたのご縁を心待ちに致しております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス