5 2022-10-09

マットレスの下にひく用に購入。重くもなく設置も広げてテープでとめるだけなので簡単で楽でした。

2022-10-11
商品に満足していただけたようで、大変うれしく思っております。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-09-22

重量は思ってたより軽かったです。
広げて繋げるだけなので設置も簡単でした。
通気性や耐久性、ズレないかなど今後に期待です。

2022-09-26
レビューのご投稿、ありがとうございます。
「広げて繋げるだけなので設置も簡単でした」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
これからも当商品で快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用、心よりお待ちしております。
  • ラル87さん
  • ラル87さん

5 2022-09-14

満足
届くまで不安でしたが、しっかりしていてよかったです。

2022-09-15
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけすごく嬉しいです。また、無事に届いたとのこと、安心しました。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

5 2022-09-13

すのこ
他の方のレビューを見て購入しました。
早速、使いましたが、とてもしっかりしていて、良かったです。

2022-09-14
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。

5 2022-09-10

二つ折りのタイプも持っていますが、こちらの方が軽くて扱いやすいです。

2022-09-12
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。

5 2022-09-09

新居でマットレスの下に敷くために購入しました!まだ使用してないのでわかりませんが、もし良ければ追加でもう一つ購入します。

2022-09-09
無事にお手元まで届きましたようで安心いたしました。
追加でのご購入もご検討いただいておりますとのこと嬉しく思っております。
これからも商品を通して、ご家族皆様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。

5 2022-09-05

マットレス2つを繋げて4人ベッドにしようと思い、スノコを購入、とても快適にいい高さになりました。

2022-09-06
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
サイズ感も気に入っていただけたようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-09-05

マットレスの下に引くのに使おうと思い買わせて頂きました!使いやすくとても満足です!

2022-09-06
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、ご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも毎日快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2022-08-20

ダンボールから出した瞬間、木の良い匂いが!一緒にマットレスも購入した為、届き次第使おうと思っています。

2022-08-22
これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
  • maich1207さん
  • maich1207さん

5 2022-07-31

布団の高さを上げる為に購入しました!
1年経ってもカビることもなく満足です!

2022-08-01
当商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。
快適にご使用いただけておりますようで当店と致しましても大変嬉しい限りです。
これからも商品を通して、maich1207客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。

5 2022-07-11

ダブルサイズを購入しましたが、マットレスにピッタリでひくのもとても楽でした。
収納は丸めておけるということで購入しましたがその通りで少し大きめにはなりますが、とても片付けもしやすいです。

2022-07-11
マットのサイズ感や扱いやすさにご満足いただき、大変嬉しく思います。ジメジメした夜が続きますが、本商品で寝具の清潔さをキープし、より快適にお休みいただけると幸いです。

5 2022-06-23

ロール式すのこマット
早々な対応、ありがとうございました。良い買い物が出来ました。

5 2022-06-14

購入してよかったです!
簡易的ですがしっかりしていて安心です。
掃除の時は一度丸めたり
使わなくなっても場所を取らないので
購入してよかったです!

2022-06-15
この度はタンスのゲンのすのこベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。
無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ロール式なので収納する際もコンパクトになってとっても便利ですよね。是非今後もまた機会があればよろしくお願いします。★5満点レビューのご投稿ありがとうございました。
  • @mm66さん
  • @mm66さん

4 2022-06-13

分厚めで、丈夫そうです。
女性1人でも持ち上げることできます。

2022-06-14
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2022-06-04

使わない時は丸めてコンパクトになるので助かります

2022-06-06
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
湿度の高くなるこれからの季節に活躍するかと思いますので、ご活用いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド