• joboxerjoさん
  • joboxerjoさん

5 2023-04-22

お値段通り!!
商品が届き、セットしました。
部屋が狭いのでシングルベッドを捨てて…まではよかったのですが、超高級三つ折りマットレス(某メジャーリーガーが使用している)のダブルサイズを奮発して購入して、床に敷くようにしました。
カビさせたくないので、スノコ購入。
コンパクトに折りたためる物を探してたところ、このドンピシャリ!!な商品を見つけました。
セットは一人で簡単にできました。
見た目は特に気になるところはございません。(製作時の傷等)
桐の香りについては低評価をつけている方を拝見しましたが、個人的には特に気になりませんでした。
職業柄、木材関係に携わってることもあり、桐の香りと感じました。
使用していくうちに気になる部分が出てきたら、再度書き込みしようと思います。

2023-04-24
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、当店の商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらのすのこベッドを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-11-05

サイズ:ダブル

陽に当て乾燥
折りたためて、布団とフロアの間の湿気も解放できる。分割して陽に当てて簡単に乾燥できる。

2023-11-06
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の機能性にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • Aya0834さん
  • Aya0834さん

4 2023-05-14

横の木が柔らかいので身体には優しいと思います。ただ、1箇所に集中して体重をかけ過ぎると折れそうな感じがするので、そこは注意して扱ってます。

2023-05-15
お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
当店の商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。

5 2023-05-09

1枚スノコの頃からずっと愛用していましたが、分割に変わっていました。
購入してすぐ廃棄のこと考えるのもアレなんですが、分割になったおかげで粗大ごみではなく
通常ごみでだせるのは本当にありがたい。

2023-05-09
また、分割仕様のすのこマットにご満足いただけたようで、安心いたしました。
  • yellow5678さん
  • yellow5678さん

4 2023-04-14

ベッドをやめてスノコベッドに変更したく購入しましたが、一部亀裂が入ってる部分等ありました。
使用には問題無さそうなのでそのままつかいます。

2023-04-14
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
  • keikaytさん
  • keikaytさん

5 2022-07-07

安定感
ベッドがくたびれてきたので、買い替える際にすのこ+マットレスに変えました。
軽いので、設置は楽でした。きっと片付けて床掃除をする時もやり易いでしょう。
新しい、硬めのマットレスを敷いて寝転ぶと、ベッドには無かった安定感があります。
また、夏限定ですが、床に近いので冷房がよく効いて気持ち良いです。
良い買い物だったと思います。

2022-07-08
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。早速当商品をお使頂き、快適にお休みいただけているようでとても嬉しい限りでございます。今後ともお客様に喜んで頂けるような商品を早く届けれるよう努めて参ります。また機会がございましたら是非とも当店をよろしくお願いいたします!

5 2022-09-07

配達と早く、桐の匂いがよくいい気持ちで寝ることが出来ました♪

2022-09-08
お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。すのこの使い心地にもご満足いただき大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
  • 2pacnさん
  • 2pacnさん

5 2023-03-09

商品到着が早かったです。
新築用に購入したので、使うのが楽しみです。

2023-03-10
商品が無事到着したようで、安心致しました。
ご新居用にご購入いただきましたすのこマットで、毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-03-07

とても使い勝手の良い商品です!!!!!!

2023-03-08
すのこのご購入誠にありがとうございます。
無事お届けでき、問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。
こちらのすのこがお客様の快適な暮らしのお役に立てば幸いです
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2022-09-22

重量は思ってたより軽かったです。
広げて繋げるだけなので設置も簡単でした。
通気性や耐久性、ズレないかなど今後に期待です。

2022-09-26
レビューのご投稿、ありがとうございます。
「広げて繋げるだけなので設置も簡単でした」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
これからも当商品で快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2022-05-05

スノコなので通気性良さそうです。マットレスの大きさに合わせてちょっと伸縮できる感じも良いです

2022-05-06
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。使い心地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。これからジメジメしてくる季節になりますので、すのこと布バンドの組み合わせの通気性抜群な商品でお客様の生活にお役立て出来れば幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-04-05

購入してから届くまで早かったです。
商品は4月末に新居で使う予定です。

2022-04-06
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後もご満足いた抱ける商品を提供できるよう努めて参りますので、
また何かごきかいございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2015-07-19

これで理想になりました
ほかで購入したロータイプベッドのスノコがちゃちで、数か所パキッとなったので代替えとして購入。
ロール式の折り畳みで、ジョイントが布製なので、長さの調整ができ、高級なベッドに変身しました。

• y.kaku0928さん
  • y.kaku0928さん

4 2018-09-11

満足です
若干粗末感はありますが、基本商品の説明通りで満足です。配送も早かった。

4 2021-05-23

意外とゴツゴツ感なし
まずは結構早く着いたのには有難かったです、今年は梅雨が早かったので。
商品の方、他の類似品も検討したのですがこちらの商品の方が断然コスパが良いので助かります
寝心地も思ったほどゴツゴツ感は無くて意外なほどでした、1点不満だったのは滑り止めが1か所剥がれていた事ですかね、配送中か梱包中かはわかりませんが。
まあ気にする程ではないのでクレームとかではありません。

2021-05-24
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。滑り止めが剥がれていたとのことでお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。寝心地、値段に関しましてはご満足いただけたようで大変うれしく思っております。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド