1 2023-09-03

カビが生えたのに不具合ではないとのこと
カビが生えないように、定期的に乾燥させながら使用していたのにカビが生えてしまった為、アレルギーのある子供が使用するものなので、返品対応を希望したが、「カビにつきましては、ご使用状況により発生する事もあり、
商品不具合ではございません。」との回答でとりあってもらえませんでした。
新築で空調設備もきちんとしている環境での使用なのに、逆にどのような状況であればカビが生えないのが疑問です。
質の悪いものにお金を払ってしまいとても後悔しています。

2023-09-04
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
重ねてのご案内となり大変恐縮ではございますが、カビではなく防虫効果を発揮する樹液のアクであることが考えられます。
またカビであった場合も、ご使用環境やご使用状況により発生するものとなりますので、ご対応はできかねております。
ご要望に沿うことができず大変恐縮ではございますが、何卒ご理解とご了承をいただけますよう、よろしくお願いいたします。

1 2023-06-29

使用約2週間でカビた
上半身の方ではなく何故か足元。すのこもマットレスも長いこと待ったのに残念すぎる。

2023-06-29
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
  • .radwimps.さん
  • .radwimps.さん

1 2022-02-12

中の乾燥剤が破けておりビーズが部屋中に出てしまい、掃除にとても時間がかかりました。
最悪です。

2022-02-14
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参ります。
この度は、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
  • kanatthiさん
  • kanatthiさん

1 2021-06-01

使用して約2ヶ月。
割れました。
ショックです。
特に力を加えたわけでは無いと思ってるのですが残念です。

2021-06-01
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

1 2019-11-01

敷いて乗ったら割れました。一回も寝ていないのに。商品交換は可能ですか?

2019-11-01
この度は弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
またレビューのご投稿、ありがとうございます。
商品につきまして、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
別途メールでもご連絡をいただいておるようでございますので、
引き続き、メールにて対応を継続させていただきたく存じます。
お忙しい中、お手数をお掛けし、申し訳ございませんが、ご対応いただけましたら幸いです。何卒、よろしくお願いいたします。

1 2019-08-12

臭い!!
匂いが・・
部屋中が臭くなります!
レビューが良かったので購入しましたが残念な商品でした!
使いものにならないです!!
病気になりそうな匂いの商品です。
子供にも臭くて部屋に入れないと言われました!
捨てます(T_T)

1 2018-06-15

臭すぎる
ホルムアルデヒドの匂いがきつく、喉の痛みまで出てきた。赤ちゃんもいるので、シックハウス症候群が怖くてすぐに捨てました。
メイドインChinaだし、どんな化学物質使ってるか分からない。
基準値を超える匂いだと思う。

1 2018-05-30

なかなか良さそうです。しばらく使ってみてますが、ベットがズレることはないです!
---
1年くらいでカビました…。拭いて除菌シートでもカビを取ってさらに半年使いましたが今度はカビが広くなってはえてました…。安くて、転勤の時にもかさばらなくてよかったけど、カビるのなら買わなきゃよかったです…残念。

• inunchiさん
  • inunchiさん

1 2017-03-22

大きすぎました
商品はしっかりしていて乗っても壊れない安心感があります。しかしながら我が家にはサイズが大きすぎました。確認しないで購入したのも悪いのですが、ダブルサイズ用なのか幅があるため周りを歩くのが怖いし、ジャマです。幅があるため女性には折りたたむのも大変。捨てるしかなさそうです。

1 2015-08-07

極厚というわりには全然厚く感じませんでした。敷きやすいようにとロール式にしたけど慣れていないせいか?やりづらいし上にマットレスを敷こうとすればズレるし…折り畳み式のにすれば良かったです。自分のイメージしていた感じとはちょっと違ったかも。

1 2015-04-29

ズレマス
どうしても動いてしまいズレテしまいます。
動く度に直しています。
その辺りを考えると☆一つです。
機能的は、問題なく通気性に関してはようさそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド