5 2023-11-05

サイズ:ダブル

陽に当て乾燥
折りたためて、布団とフロアの間の湿気も解放できる。分割して陽に当てて簡単に乾燥できる。

2023-11-06
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の機能性にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • Aya0834さん
  • Aya0834さん

4 2023-05-14

横の木が柔らかいので身体には優しいと思います。ただ、1箇所に集中して体重をかけ過ぎると折れそうな感じがするので、そこは注意して扱ってます。

2023-05-15
お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
当店の商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。

5 2023-03-03

引越し
ベットマットと一緒に購入させて頂きました。
引越しの日直前だったのですが早い発送で助かりました!

2023-03-03
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

4 2022-04-21

品物はしっかりしています。孫のベットに使用しています。汗を沢山かくので、たすかります。ひとつ気になるのは丸めて収納できるので仕方ないと思いますが、板と板との間が布なのでしっかり広げてもくっついて短くなっているときもあります。でも、高さがあるので湿気対策は安心です。

2022-04-22
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、多くの貴重なご意見、ありがとうございます。
いただいた改善点については真摯に受け止め、今後の商品の品質改善に努めて参ります。
お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。

5 2015-07-19

これで理想になりました
ほかで購入したロータイプベッドのスノコがちゃちで、数か所パキッとなったので代替えとして購入。
ロール式の折り畳みで、ジョイントが布製なので、長さの調整ができ、高級なベッドに変身しました。

5 2019-10-18

最高〜?(^o^)/
新居に引っ越しを機に引き出し付きベッドの枠を処分し、こちらの「すのこ」に変更しました。
今まではワンちゃん達が併設した階段を利用して昇り降り。しかしシニアになった仔が辛そうでしたので、こちらへ変更して普通に出入りでき大正解でした。すのこはロールになっており、簡単に敷き詰めることができました。通気性も良さそうで安心して使えます!

2019-10-18
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
この度はご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後、ワンちゃん達もお客様とご一緒に暖かくお過ごしいただければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2022-02-05

里帰り出産で帰ってくる息子夫婦のために。
来客用に持ち運びが便利なこちらを選びました!軽くてとてもいいです!ロールで巻いて立てかけられるしダブルでも場所をとらないのが決め手でした!

2022-02-07
★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございます。
出産での里帰りとのことで重ねてお礼申し上げます。
また無事に健康な赤ちゃんが生まれますことを当店としてもお祈り致します。
ぜひ快適な睡眠を取っていただければ幸いです。改めて当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2021-05-23

意外とゴツゴツ感なし
まずは結構早く着いたのには有難かったです、今年は梅雨が早かったので。
商品の方、他の類似品も検討したのですがこちらの商品の方が断然コスパが良いので助かります
寝心地も思ったほどゴツゴツ感は無くて意外なほどでした、1点不満だったのは滑り止めが1か所剥がれていた事ですかね、配送中か梱包中かはわかりませんが。
まあ気にする程ではないのでクレームとかではありません。

2021-05-24
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。滑り止めが剥がれていたとのことでお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。寝心地、値段に関しましてはご満足いただけたようで大変うれしく思っております。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • s0811mさん
  • s0811mさん

5 2021-03-17

湿気対策
しっかりした商品でした。
配送も早く満足です。

2021-03-18
お客様のお手元までスムーズに商品をお送りすることが出来、当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-07-10

すのこマット ダブル
ポイント5倍を狙って購入させていただきました。まだ届いたばかりです使用していませんがすのこの割れや欠けも見当たりません。今夜寝るのが楽しみです。

2020-07-13
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店のすのこマットをお選び頂き、大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のためにお役立て頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • 柴犬3480さん
  • 柴犬3480さん

4 2022-03-14

素材も見た目通りで通気性もよく
なやんで購入しましたが買ってよかったです。

2022-03-15
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • 917per36さん
  • 917per36さん

5 2022-02-27

到着後、すぐに使っています。とても満足しています。改良の余地は、まとめたときのオビをもう一つ付けることぐらいですかね。

2022-02-28
また、商品に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にいただいたご意見を参考に、よりよい商品をお届けできるよう精進してまいります。
機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-10-14

すぐ届きました!
作りは良さそう
寝るのが楽しみです

2021-10-14
お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。

5 2021-03-04

湿気対策とし有効です
湿気対策にはなっています。床もかびません。ずっと設置しているのでロール式でなくズレにくい固定タイプのもののほうが私の用途には向いていたかもしれません。

2021-03-05
商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。
ご購入より約2年半、快適にご使用いただけているようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるようより良い商品の開発に努めて参ります。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
  • つや0285さん
  • つや0285さん

5 2021-02-17

マットレスの下が濡れてあるとこが 空間を作るために購入しました。
値段と丸く片付けられるところが決め手となりました。早く届き、とても満足してます。

2021-02-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。当商品は湿気対策にぴったりですよね。たくさんご活用いただけたらと思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド