• joboxerjoさん
  • joboxerjoさん

5 2023-04-22

お値段通り!!
商品が届き、セットしました。
部屋が狭いのでシングルベッドを捨てて…まではよかったのですが、超高級三つ折りマットレス(某メジャーリーガーが使用している)のダブルサイズを奮発して購入して、床に敷くようにしました。
カビさせたくないので、スノコ購入。
コンパクトに折りたためる物を探してたところ、このドンピシャリ!!な商品を見つけました。
セットは一人で簡単にできました。
見た目は特に気になるところはございません。(製作時の傷等)
桐の香りについては低評価をつけている方を拝見しましたが、個人的には特に気になりませんでした。
職業柄、木材関係に携わってることもあり、桐の香りと感じました。
使用していくうちに気になる部分が出てきたら、再度書き込みしようと思います。

2023-04-24
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、当店の商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらのすのこベッドを末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2023-05-24

朝起きた時に腰が痛く、スノコがあると楽になったと知人から聞き、購入しました。
少し違う気がします。
壁などにあたると、傷つけそうなので気をつけています。

2023-05-24
商品が無事に到着して安心致しました。
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-10-28

サイズ:ダブル

前回購入してダブルベッドを2つ並べることにしたので追加で購入しました。新しく買ったものと比較してみたら黒いカビが色んなところにできていて、残念でした。次からは頻繁にマットレスを上げようとおもいます。そして今回は2つを繋げるマジックテープが4こ入っていましたが、前回のものは2こしかなくものすごくズレていたので元々たりなかったんだなと思い残念です。
ショップより連絡がありマジックテープを追加で送ってくださいました。対応ありがとうございます。

2023-10-30
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。
  • suu子さん
  • suu子さん

4 2024-01-30

サイズ:ダブル

1個が軽いので2階に持って上がるのが楽でした。ダブルサイズを2つ購入したので、個数で言うと4つ。面倒かと思いましたが案外そうでもありません。まだ使用してみて数日なので湿気などはわかりませんが、ずれたりはしていません。

2024-01-30
今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。
  • mishi113さん
  • mishi113さん

4 2023-12-27

サイズ:ダブル

折りたたみができるので、マットレスからはみ出した部分を少し縮めて使用できます。足を引っ掛けることがなく助かります。

2023-12-27
この度はタンスのゲンのすのこマットをお選びいただき誠にありがとうございます。
無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-07-27

サイズ:ダブル

すのこベッドにしたくてずっと探していてここにたどり着きました。使わない時はさっと収納できるし、背が低いことで耐久性もありそうで、使用した感じも満足です。運べば家の中どこでもベッドにできる手軽さも良いです。

2023-07-27
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のすのこベッドについて、使用感にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。当店の商品でお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • sakura7255さん
  • sakura7255さん

5 2023-06-25

巻くのは少し大変でしたが、引きっぱなしにしたいので問題なし

2023-06-26
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いただいたご意見は真摯に受け止め今後の商品開発へ努めて参ります。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2024-02-04

サイズ:ダブル

新居で使用する予定です。使用するのが楽しみです♪

2024-02-05
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
こちらの商品にてお客様の快適な睡眠のサポートができましたら幸いです。

5 2023-11-05

陽に当て乾燥
折りたためて、布団とフロアの間の湿気も解放できる。分割して陽に当てて簡単に乾燥できる。

2023-11-06
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の機能性にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。

4 2023-09-15

サイズ:ダブル

とても良いです。
2つ繋げて使っているので、マットレスを両方とも上げてからでないとすのこが巻けないですが、折りたたみ式よりも手軽に片付けもできて、機能性も良いので買ってよかったです。

2023-09-15
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
機能性も良いとのことで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-08-08

ダブルベット用を購入しました。ロール式でとても扱いやすいと思います。カビ対策ですのこを敷いているとしても定期的にマットレスをあげたり掃除したりはしなくてはいけないので、やりやすいかなと思います

2023-08-08
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのすのこをご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。
当商品でお客様の快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。

5 2023-06-27

引っ越し前に購入しました!
お掃除しやすそうなところが良いなと思い選びました!
新居で開封するのが楽しみです!

2023-06-28
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ご新居にて本商品を快適にご利用いただけることを願っております。
また何かございましたら、当店にお気軽にご相談ください。

4 2023-06-07

丸めてコンパクトになるので選びました。
すのこの上にマットを置いて寝ています。
通気性もよくなって購入して良かったです。

2023-06-08
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
通気性もよくなったようで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-06-06

しっかり厚みがあり、何度か上を歩きましたが
丈夫そうでした!

2023-06-06
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2023-05-27

便利
連結時に少し手間取りました。あとは問題ありません。

2023-05-29
連結時に手間を取ってしまったとのこと、申し訳ございません。
これからご使用いただく中で、ご不明点等ございましたらご気軽にご連絡ください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド