4 2023-08-03

満足してます
ベッドフレームが壊れたため購入しました。
捨てる時を考えると、あまり嵩張るものはと思っていたところ、こちらを見つけました。
サイズを間違えてしまったため、マットレスよりスノコが大きくなってしまいましたが、問題なく使用できています。
カビ対策にと思いましたが、マットレスの通気性が良くなり匂いがこもらなくなららました。
丸めて隅に置けるので、スペースを広げたい時にはとても便利です。

2023-08-04
ご購入いただきましたすのこマットにご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも毎日快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2023-09-10

サイズ:セミダブル

一人暮らしを始めるのに購入しました。
二つが動いてしまうのが気になりますが、買ってよかったです。

2023-09-11
無事にお届けすることができたようで安心しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

4 2023-08-04

サイズ:セミダブル

配達もスムーズで、注文して1週間かからず届きました。掃除もしやすく、女性でも簡単に動かせる重さで助かってます。

2023-08-07
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

4 2023-07-25

サイズ:セミダブル

クローゼットにしまえるタイプが良くてこちらを購入しました。軽くて女性1人でも設置可能です。箱から出した時の臭いがキツかった為-1です。

2023-07-25
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に設置ができたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-05-20

親戚が泊まりに来る時用のベッドとして購入しました。使う時は簡単に広げられてしまう時はクルクルとコンパクトになり、とても気に入っています

2023-05-22
無事商品が到着したご様子で安心いたしました。
また、「とても気に入っています」とのお言葉をいただき光栄です。
当商品がお客様の暮らしの一助となれば幸いです。
これからもお客様に信頼されるショップを目指し日々精進してまいりますので、
機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • tkhs_sさん
  • tkhs_sさん

4 2023-05-15

商品、梱包、発送の早さとても良く感じました。

2023-05-16
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-04-20

厚手のマットレスのカビ予防として買いました。セッティングは簡単ですが、すのこが簡単に動いてしまいます。でも簡単に直せるので特に不便ではないです。セミダブル用ですが、我が家のマットレスに対して横幅は少し足りませんでした。

2023-04-20
この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございます。
湿気対策としてすのこマットを購入いただき嬉しい限りです。
ぜひこれから大活躍すること間違いなしなので、末永くご愛用いただければ幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

4 2022-05-07

低いベットがいい人におすすめです!
4/30に注文して、ショップの休暇明けすぐ発送通知が届き、5/7に到着しました。持ってみると物凄く軽くて、女一人でも二階へ運ぶことができました!開封すると少し臭いが気になったので、風通しの良いところで干して使用しました。その後は臭いも気にならなくなりました。滑り止めも付いてますし、何より軽くて扱いやすかったので良かったです!

2022-05-09
マットの軽さや使い勝手の良さにご満足いただき大変嬉しく思います。開封時気になったにおいも今は軽減したとのこと、安心いたしました。これからジメジメした季節に差し掛かってきますが、本商品が快適な睡眠環境づくりの一助となれれば幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2023-02-11

商品はよいです。仕様変更の告知なしが残念
20センチほどのマットレスの下に敷いて使っています。
マットレスを上げれば、すのこをクルクルと丸めて、すのこ下の床を掃除できるので、便利です。
(ただ寝ているだけなのに、こんなにゴミが発生するのかといつも驚きます)
寝心地も全く問題ありません。
ただ、注文の数日後に仕様が変更となり、今は2分割式になっているということで、仕様変更後に注文すればよかったなと後悔しています。
というのと、現在使用しているものが分割式でないため、すのこを丸めた後に移動させるのが、重くて少し扱いにくいためです。
たった数日で仕様変更するのであれば、告知していただきたかったです。
その点で星4つとさせていただきます。

2023-02-13
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

4 2023-04-16

すのこの厚みがあるので丈夫そうだし、下に空間があるので湿気もこもらなそうです。使って2週間ほどたちますが、特に不具合は感じません。
1つマイナスなのは、すのこを丸めた時に止めておくバンドが、別に付いているため、すのこを敷いている時はバンドをどこかに置いておかなければならないこと。以前に買ったこのタイプのスノコマットはスノコに直接バンドがついており、いちいちバンドをどこかに置いたりする必要はなく無くす心配もありません。その部分だけちょっと面倒(そして無くしそうで心配)です。

2023-04-17
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのすのこベッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。無事に商品をお届けできたようで、こちらも安心しております。また、すのこを止めるバンドにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見を今後の商品開発に活かしてまいります。また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

4 2023-01-20

子供と一緒に寝るためにマットレスを購入したため、湿気対策で購入しました。
問題なく使用していますが、まだ使い始めて間もないため★4とさせていただきました。

2023-01-20
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2022-08-07

持ち運びが便利なので購入しました。受け取り直後は桐の匂いが強烈でしたが、2日くらい陰干したら気にならなくなりました。カーペットの上に設置してマットレスと布団を上に乗せて使用していますが、特にずれることもなく快適です。

2022-08-08
この度は、タンスのゲンのご利用、誠にありがとうございます。
2日ほど陰干しを行いご様子見て頂き、匂いが気にならなくなったとのことで安心いたしました。
また、快適にご使用いただけているとのことで当店といたしましても嬉しい限りです。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-04-18

良い商品でした。発送までも早かったので、ありがたかったです。

2023-04-18
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができたようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • re2019さん
  • re2019さん

4 2023-02-13

2本のすのこを固定するのも簡単で、床に面する所にシールが貼られているので
傷防止シールも必要なくそのまま使えて満足しています!

2023-02-13
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、ご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。
毎日快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2023-02-10

湿気対策!
いい買い物ができました。設置するとき主人が乗ったら一部板が割れましてが(主人がかなりの巨漢なので致し方ない)概ね満足です。
折りたたみのものと迷いましたが、こちらはコンパクトになるので、そこがメリットですね。

2023-02-10
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
サイズ感も気に入ってただけたようで良かったです。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド