2023/06/28
    nyachi-sanさん
    とても頑丈で、壊れる感じがしないです。ロール状に丸めるだけなので、簡単に部屋の隅に置けるので楽ちんです。 息子がマットレスを使って寝ていたのですが、急に寝汗なのか湿気かがぐっしょりとマットレスと床の間に出るようになり、カビそうになっていたところ、こちらのすのこを使うようになりました。使用後は全くマットレスや床が濡れることはなく、良い買い物をしました。
    注文日:2023/01/25
    2023/06/29
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 満足いただけたようで大変うれしく思っています。 これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/29
    りえこ2839さん
    最高!!!
    早くから購入しとけば良かったです!フローリングの上にけっこう分厚いマットを敷いて寝ていたのですが、湿気が凄くて凄くて、干し忘れた日には床冷えがして、眠れたものではありませんでした(T_T)湿気防止マットも意味なし。定期的に家族分の重いマットをたてにして干すのも一苦労でした。ところがこのすのこを下に敷いてから、全く湿気がない!濡れない!更に、寝ていてポカポカと暖かいのです!凄い! 気持ち良すぎて布団から出れなくなったのがデメリットなだけで、本当に感動ものです! あと、手軽にロール式で面倒な組み立てがないのも良いですね。まだほのかに、木の良~い香りがしますよ♪ さすがにカビ防止のためにたまには干して、大切に使わせていただきます(*´∀`) すのこ様様です.:*:・'°☆
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/13
    2023/11/29
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 当商品の仕様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 また、本当に感動ものとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。 こちらの商品でこれからも温かくお休み頂ければ幸いです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    ちはる0218さん
    サイズ:シングル
    引っ越しが多い方&お掃除好きな方に最高!
    引っ越しを沢山(6回目)してる者です。 今回の引っ越しにあたり、ベットやソファーなど大きな家具を揃えるのは、もうやめようと決意し、場所も選ばず、簡単に運べる為、この商品を選びました! 結果、めちゃくちゃ良いです! 見た目もイメージ画像通りです。 嫌な匂いもないです。 11cmのマットレスの下に敷きました。 他の口コミでズレるとあったので、マットレスに敷くシーツの四角にあるゴムをすのこまで届いたので引っ掛けてみたのですが、バッチリです!!! 本当に買って良かったです。 引っ越しの多い方は、家具や寝具で部屋(間取り)を決めないといけなくなると思うのですが、これなら何処でも合わせられると思うのでオススメです!!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/27
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品の仕様や使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様のニーズに合致した商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    shihot1024さん
    サイズ:シングル
    今までは畳の上に除湿マットを敷いてマットレス でした。何となく湿っぽい感じがしていたので、すのこマットで改善されると良いなと思います。 ロール式なのでコンパクトになるのは良いです。敷くときは伸ばしつつ真っ直ぐ置かないと少し短かめになってしまいます。敷いてマットレスを置いたらガタガタ動くことも無いです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けすることができ、安心いたしました。 こちらのすのこマットがお客様の快眠のお役に立てば幸いです。 今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    Ktmk4575さん
    サイズ:シングル
    使わない時は丸めて収納できるのがいいです!
    注文日:2024/03/24
    2024/04/08
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできたようで安心しました。 今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/17
    ルナ&ユイさん
    サイズ:セミダブル
    軽くてすぐ設置出来る
    軽いし、設置もすぐ出来て良かったです。また引越する時も丸めるだけで良いので便利です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/09
    2024/03/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。製品の利便性にもご満足いただけ嬉しい限りです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    toniko0371さん
    サイズ:シングル
    子供達に購入しました。思ったよりしっかりしています。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/29
    いつもタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。 今後も変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。
    ゆや8987さん
    サイズ:シングル
    まだ使用していないので使用感は分かりませんが、コンパクトで持ち運びしやすそうです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    この度はタンスのゲンのすのこマットをお選びいただき誠にありがとうございます。これから使用されるとのことでぜひ到着後に再度レビューのご検討を頂けますと幸いです。ぜひこれから末永くご愛用いただけまことを楽しみにしております。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/02/27
    コノタンmanさん
    サイズ:シングル
    ベッドスプリングの下に敷きます
    娘の1人暮らしに購入しました。 スプリングの下に敷いております。効果はこれからです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、お使いいただく中で不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもお客様により一層ご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/10
    みいじゅん1975さん
    満足
    使用して1ヶ月ほど経ち、冬は乾燥ですぐダメになるかもと思っていたのですが、割れたりすることも無く快適に使用出来ています。 思ったより丈夫で満足しています。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/10
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/14
    merci525さん
    買って良かったすのこ
    敷布団の下にひいています。 湿気のこもりを感じなくなり良かったです。 掃除の際はくるくる巻いて寄せておけるので、家事楽商品だと思います! 清潔な毎日を送りたいです
    注文日:2023/09/21
    2023/10/16
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 湿気の解消に当商品がお役に立てましたようで、大変うれしい限りです。 当すのこマットで、お客様の快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/08/03
    ともちょ3さん
    満足してます
    ベッドフレームが壊れたため購入しました。 捨てる時を考えると、あまり嵩張るものはと思っていたところ、こちらを見つけました。 サイズを間違えてしまったため、マットレスよりスノコが大きくなってしまいましたが、問題なく使用できています。 カビ対策にと思いましたが、マットレスの通気性が良くなり匂いがこもらなくなららました。 丸めて隅に置けるので、スペースを広げたい時にはとても便利です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/30
    2023/08/04
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたすのこマットにご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。 これからも毎日快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/06/30
    さっち~7780さん
    助かりました〜
    私の寝室結構湿気がすごくてスノコ探してる時に ロ-ル式スノコがあることを知り購入させて頂きました〜♫ 発送も早く助かりました 軽くて箱からも取り出しやすくて良かったです 購入して良かったです ありがとうございました〜?⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。 商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/02/06
    nax0125さん
    サイズ:シングル
    床とマットレスの間が蒸れて、マットレスカバーにカビが生えてしまい対応策としてこちらを購入しました。 今のところ朝起きてすぐマットレスの裏を触ってもさらさらしてます!床も濡れてません! 本当に助かりました。 ありがとうございます(^^)
    注文日:2024/01/03
    2024/02/06
    この度はタンスのゲンのすのこマットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/30
    さとぅしゃさん
    サイズ:シングル
    すのこをさがしてて丸めるのがいいなぁと思いましたー 発送も早くて助かりました 軽くていいです
    注文日:2023/11/19
    2023/11/30
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の機能性にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/10/05
    あっぷるスマイルさん
    サイズ:シングル
    くるくる丸めて収納し易くとても重宝しています。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/06
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品の仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様のニーズに合致した商品をお届けできますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ますたー0109さん
    布団も干せるよう、もともは2つ折りのスノコを使っていましたが、よりコンパクトさを求めて買い替えました。 軽くてコンパクト。布団は乾燥機を使用するのでこちらの商品の方が生活に合っていたなと感じています。とっても使いやすいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき問題なくご使用いただけているようで大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/08/08
    りょう&りくママさん
    大満足です
    持ち運びがしやすく、女子1人で簡単に部屋に運べて、しかもセットがしやすく、購入して本当に良かったです!
    注文日:2023/07/18
    2023/08/09
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「大満足です」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2023/07/22
    silky2793さん
    サイズ:セミダブル
    相変わらずお仕事が早いし丁寧です! 湿気の時期でも気にせずマットレスを床に直に敷いてましたが、やはり湿気は怖い!と思ってたところ、こちらのすのこのレビューをされてるサイトを見かけて購入しました。今夜から早速活躍します!快適な睡眠ライフ楽しみです(o^^o)
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/07/01
    あさ未3791さん
    いいかも!
    まだ1週間ほどしか使ってませんが、よさげ!追加であと2つ買う予定です!
    注文日:2023/06/24
    2023/07/03
    この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 またリピート予定とのこと、誠にありがとうございます。 こちらの商品にてお客様の快適な睡眠のサポートができましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/06/28
    Maru914さん
    マットレスベッドで子供と一緒に寝るためベッドの脚を外しました。フローリングに直置きでは湿気が心配だったので購入。セミダブルサイズで半分ずつ入ってましたが重くはなく設置も楽です。最初は独特の匂いがします。すのこを留めるマジックテープがたくさん入ってます。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/29
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 商品が無事に到着して安心致しました。 これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/05/08
    あゆまきなさん
    意外と頑丈でした。以前使っていたのは、すぐ割れたのですが、割れやすいとしている部分も頑丈だと思いました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/09
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき頑丈とのご評価嬉しく思っております。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2022/09/26
    るるまま7817さん
    一人でもひろげられました。 購入して良かったです。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/27
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 問題なく開封できたようで安心いたしました。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/28
    ryo_tomoさん
    今年は、早々にスノコを準備、冬の湿気対策を始めました。 家族3人(夫婦のセミダブルサイズと1歳の子どもサイズ)の敷布団の下に敷くため、シングルサイズを2つ購入。少し幅が足りませんでした…が、ウチの場合は許容範囲内です。 使い始めたばかりですが、今のところ、寝心地が悪い等の問題はありません。 少し高さがあるので、床から段差ができます。1歳児がたまに段差でよろけてます。 クルクル丸めて片付けるのが、面倒かなと心配でしたが、慣れればさほど苦にならないです。 本格的な冬にむけて結露による湿気対策の効果は、これからなので星-1です。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/31
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のサイズ感や使い心地に概ねご満足いただけたようで、安心いたしました。寝具の湿気対策は梅雨時だけでなくオールシーズン重要ですので、これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2023/04/10
    ともちか0502さん
    段ボールから出すときは、変なニオイがしたけど、気になるほどでもない。 すのこは、しっかりしてるのに、軽くて 収納もしやすかった。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/06
    2023/04/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 無事にお使いいただけているとのことで安心いたしました。 今後も使用しやすい機能性を持った商品をお届けしてまいります。
    ズンダン1113さん
    リピート購入です! ロール式購入しました!以前もロール式で 掃除などもしやすかった為再度購入しました! 北海道も蝦夷梅雨の時期突入… 定期的に確認しないとカビてしまう為今回 購入し対策が無事できました。ありがとうございます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/23
    2022/06/27
    ご注文ありがとうございました。無事にお届け出来たことがわかり安心しました。是非今後も北海道の梅雨にご活用頂けましたら幸いです。
    2022/06/25
    みかりん8066さん
    ちょうどよい。
    しっかりしていてよいです。以前は湿気を吸う素材のものをしいていましたが、こちらのほうがやはり頑丈です。購入して良かったです。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/27
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 ★5つの評価、購入して良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/04/25
    トニーx2さん
    おてがる
    とてもしっかりとしたロールすのこです! 安価な他の品物を買わず良かったです 毎週末、娘孫が泊まりに来た際に使ってますが その部屋だけ すのこの匂いが新築の家の様な匂いがします笑
    注文日:2023/04/10
    2023/04/26
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。すのこベッドについて、ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/04/15
    クラっぺさん
    こちらのサイトで寝具を購入したことがあり、今度は布団の下に敷くスノコがほしくて検索したところ、値段も品も良いものが見つかりました。布団を上げるが面倒な息子用です。通気が良く、使い勝手も良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/27
    2023/04/17
    この度は息子さま用にすのこマットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品に関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、使用感に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/04
    みあっくさん
    気に入っています
    朝は敷布団と一緒に二つ折りで半分上げておくのですが、寝るときにすのこをまっすぐ敷くのがまだうまくいかないです。使い勝手はいいので、気に入っています!
    注文日:2023/02/20
    2023/07/12
    この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います。 こちらのすのこマットを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。