2023/04/22
    joboxerjoさん
    お値段通り!!
    商品が届き、セットしました。 部屋が狭いのでシングルベッドを捨てて…まではよかったのですが、超高級三つ折りマットレス(某メジャーリーガーが使用している)のダブルサイズを奮発して購入して、床に敷くようにしました。 カビさせたくないので、スノコ購入。 コンパクトに折りたためる物を探してたところ、このドンピシャリ!!な商品を見つけました。 セットは一人で簡単にできました。 見た目は特に気になるところはございません。(製作時の傷等) 桐の香りについては低評価をつけている方を拝見しましたが、個人的には特に気になりませんでした。 職業柄、木材関係に携わってることもあり、桐の香りと感じました。 使用していくうちに気になる部分が出てきたら、再度書き込みしようと思います。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/24
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 また、当店の商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 こちらのすのこベッドを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/12/01
    モコたいさん
    くるくる巻けて、持ち運びしたり、立てて干したりできて確かに便利です。でもスノコの木が広い紐で繋がっているので、1本1本が少しずれて、マットレスから少しはみ出た木の部分で足の指をぶつけてしまうこと多数です。。。狭い場所に置いている我が家が良くないのですが、これならくるくる巻けるやつじゃなくて、折り畳み式のを買えば良かったかなと少し思ってしまいます。。でも物は良いです!
    注文日:2023/07/10
    2023/12/01
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 ご購入いただきましたロール式すのこマットに、概ねご満足いただけたようですが、改善すべき貴重なご意見もいただきましたので、今後より良い商品開発のぜひ、参考にさせていただきます。 また、ご使用の際には、足の指をぶつけないよう十分ご注意いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用、並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    ぱむぱむぱんださん
    サイズ:シングル
    評判が良いと言うことで、帰省する家族用に購入しました。 届いた瞬間から檜の良い香りがしていました。 スノコは他にもあったのですが帰省用なので、普段は使わず収納しておくので場所を取らない収納が決め手になりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 また、ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。 ご購入いただきましたすのこマットで、快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/04/21
    サイズ:シングル
    フローリングに布団を敷くため、カビ防止で購入しました。布団と一緒に畳めるところが便利ですが、毎回歪みを直しつつまっすぐ敷くのが少し難しいです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。カビ防止のためにご購入いただいた商品がお役に立っていると聞き、スタッフ一同大変うれしく思います。また、商品の便利さを感じていただけていることに安心いたしました。ただ、毎回の歪みの調整が難しいとのご意見、真摯に受け止めております。今後、より使いやすいデザインの改良に取り組んで参ります。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう、精進してまいりますので、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/16
    サイズ:シングル
    通気性も良さそうだし良いと思う!丈夫そう。カビませんように…
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を満足していただけたご様子で安心いたしました。 購入いただいた商品をご利用になり快適にお休みいただけますと幸いです。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    サイズ:シングル
    厚みもあって安っぽいさもないです。ひろげるのも楽でこれなら掃除の時片付けるのも楽そうでした。前に他社のものを使っていましたが買い替えて正解でした。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、使い心地にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    みさあめさん
    サイズ:シングル
    新居で使うために購入しました。 しっかりしていているのに女性でも持ち運べる重さで掃除もしやすそうです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも毎日快適にご使用いただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    Ktmk4575さん
    サイズ:シングル
    使わない時は丸めて収納できるのがいいです!
    注文日:2024/03/24
    2024/04/08
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできたようで安心しました。 今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/03
    サイズ:シングル
    巻物のように収納できるのでとても便利。 使用時は少し高さ出ますが、今のところ問題なさそうです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/04
    ロール式すのこマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 省スペースに収納することができる点など気に入っていただけて大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/03/31
    サイズ:シングル
    スノコの作りが厚手でしっかりしていて良かった。 フローリングの上に置き、マットレスを使用。下の結露が全く無かった。 丸めて収納できる商品がなかなかない。 丸めた形もスッキリしていて収納しやすい。 大変満足できる商品です。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、「大変満足できる商品です。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    ルナ&ユイさん
    サイズ:セミダブル
    軽くてすぐ設置出来る
    軽いし、設置もすぐ出来て良かったです。また引越する時も丸めるだけで良いので便利です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/09
    2024/03/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。製品の利便性にもご満足いただけ嬉しい限りです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    サイズ:シングル
    子どもと安心して眠れます
    ベッドから子どもが落下するのが怖かったので、床に寝るために購入。掃除の時も簡単です。軋むようなこともなく、満足です。 セミダブルタイプも追加購入しました。
    注文日:2023/08/26
    2024/03/11
    すのこマットのご注文誠にありがとうございます。 無事にご使用いただけたようで安心いたしました。こちらのマットで快適に、安心にお休みいただけましたら幸いです。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/02/28
    かなや2691さん
    子供も小さいので高さのあるベットでは寝るのが厳しかったので、非常に使いやすくカビも生えないので助かっています!
    注文日:2023/04/25
    2024/02/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    サイズ:シングル
    和室に三つ折りの分厚いマットレスで寝ている夫用に購入しました。湿気が気になっていたのですが、こちらを使えば安心です。高さもちょうど良く。満足しています。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/26
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の高さにご満足頂けたようで安心致しました。 こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    あかあか3371さん
    サイズ:シングル
    とても使いやすく 移動する時も1人でできます。 助かりました
    注文日:2024/02/05
    2024/02/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 使いやすいとのご感想をいただき、大変嬉しいです。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    2024/02/17
    パ4677494nhtgさん
    1年間たちましたが、全く割れません。
    1年たちましたが、頑丈なつくりで、全く割れたりしません。布団がしっけず、非常に衛生的です。
    注文日:2023/04/07
    2024/02/19
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。丁寧にご使用いただいている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/02/16
    サイズ:シングル
    子供の新生活に買いました。 しっかりしたものだと思います。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/19
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 しっかりしたものとのお言葉安心いたしました。 こちらの商品でお子様の健やかなる成長の手助けになれば幸いです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/02/14
    台風1965さん
    サイズ:シングル
    頼んだらすぐに来たので助かりました
    フローリングの上に直接布団をひくと ビチャビチャになってしまうので、悩んでおりました。何か良いものはと探していたところ、こちらを見つけました。なにより 必要ないときは丸めて片付けられるのはありがたいです。お店も家具の名産地の大川 なので、信用できるだろうと購入しました。 まだ、使用していませんが見た目もきれいだし、作りもガッチリしてるので期待 大です
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/12
    2024/02/14
    この度はタンスのゲンのすのこマットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    inahokanaさん
    サイズ:シングル
    湿気カビ対策に購入し毎日布団の下に敷いて使ってます!使わないときは、丸めてしまっておけるのでいいですよ!
    注文日:2023/09/23
    2024/02/13
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 購入いただいた商品をご利用になり、快適にお休みいただけますと幸いです。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    モコモコ*さん
    サイズ:シングル
    厚さ2.5センチだけあってしっかり布団を支えてくれて結露対策ができて満足しています。 他のショップにはない厚さ、巻いて収納できる点が魅力的です! 良いお買い物ができました。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/13
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のすのこマットにお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/11
    pochi129007さん
    サイズ:シングル
    耐久性はまだわかりませんが、この上にマットレスをひいて使います。風通しが良くなりそうで買ってよかったです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/02/10
    佐伯区のガス屋さん
    寮生活
    早めの対応ありがとうございました😊 息子に送ったのですが、とても喜んでましたー
    注文日:2024/02/01
    サイズ:シングル
    使い始めてから6ヶ月たちました。 丸めて置けるので場所もとらないし、湿気対策にもとても良い感じです。 すのこの上に敷布団をしいた状態で、布団乾燥機をかけても大丈夫なのか気になります。
    注文日:2023/09/18
    2024/02/06
    この度はタンスのゲンのすのこマットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。湿気対策としてこれからたくさんご愛用いただけますと幸いです。またのご利用をお待ちしております。
    nax0125さん
    サイズ:シングル
    床とマットレスの間が蒸れて、マットレスカバーにカビが生えてしまい対応策としてこちらを購入しました。 今のところ朝起きてすぐマットレスの裏を触ってもさらさらしてます!床も濡れてません! 本当に助かりました。 ありがとうございます(^^)
    注文日:2024/01/03
    2024/02/06
    この度はタンスのゲンのすのこマットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    思ったより丈夫
    フローリングに極厚布団しいて使っています。 ベットと違って圧迫感がないのが良い。 上に乗ったとき割れ等が心配でしたが当方80kg前後ですが問題なし。 快適に使えてます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/30
    2024/02/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 問題なくすのこをご使用いただけているようで安心いたしました。 こちらの商品がお客様の快眠のお役に立てば幸いです。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    koutan17さん
    サイズ:シングル
    スノコならこれ一択!
    ただのスノコじゃないね。ホームセンターで売ってるスノコを何個か買って敷こうと考えたけど、これにして正解!しっかりしてるし、値段以上の質感です。湿気を逃がしてカビ防止には、これ一択です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/20
    2024/02/02
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、商品の仕様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    TARCYさん
    布団が暖かく感じる
    普段、厚めのフェルト生地すのこにマットレスを敷いていましたが、冬場は体温でフローリングが湿ってしまうので、厚手のすのこにしました。 フローリングの湿りは無くなりました。 どなたかのレビューにもありましたが、布団が暖かく感じました。驚きです。 いつも毛布に包まって寝てましたが、暑くて起きました。通気がいいとマットレスの中の空気が暖かくなるから? 欠点は、すのこ敷く時と、丸める時の音がうるさいことかな。重量6kgは重いと感じるか微妙なところ。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたすのこマットにご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 これからも毎日快適にご使用いただけましたら幸いです。 また、いただきました貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるような商品開発に努めて参ります。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/01/17
    smilestar71さん
    サイズ:シングル
    湿気対策に購入。 敷きっぱなしではなく適宜風通しは必要みたいなので忘れないようにしようと思います。 今のところ購入したばかりなので耐久性は分かりませんが、長く使えたら良いなと思っています。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/17
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 当店の商品がお客様のより良い生活のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/10
    みいじゅん1975さん
    満足
    使用して1ヶ月ほど経ち、冬は乾燥ですぐダメになるかもと思っていたのですが、割れたりすることも無く快適に使用出来ています。 思ったより丈夫で満足しています。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/10
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    サイズ:シングル
    ベッドマットの下に引くスノコで、最終的に処分しやすいものを探していました。丸めてコンパクトになるので経年劣化した際に楽に処分できそうです。 品物しっかりした作りで早速マットレスを上に乗せましたが、軋むこともなく丈夫です。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/09
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき製品の仕様にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2024/01/02
    Nano2318さん
    サイズ:セミダブル
    3ヶ月使用しました! ズレも少なく、ローベッドが好きなのでとても重宝しています! 引越しも予定しているので、手軽なすのこが嬉しいです! 女性一人でも5分ほどで設置完了できました!
    注文日:2023/09/30
    2024/01/04
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/30
    はち8666さん
    サイズ:シングル
    とても丁寧な梱包で大満足でした。ありがとうございました!!!
    注文日:2023/12/29
    2024/01/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事にご注文いただきました商品が到着したようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
...