5 2014-08-26

あつめですが,きれいにたためます
綿はきれいにたためるようにしっかりと仕切れています。
リピートになりましたが,よい商品でした。

• berry.0110さん
  • berry.0110さん

4 2014-06-27

早かった!
丁寧、迅速な対応やメールでした!
明日楽で翌日届きました。
あまりに小さい段ボールで届いたからビックリしたけど、開けたら膨らみました(笑)
お値段がお安いので、商品も納得しました!

4 2014-01-30

4時間限定セールで購入。色は汚れの目立ちにくいブラウンを。とにかく軽い!ボリュームもあり快適です。ただ、これまで使っていた羊毛敷き布団に比べ、縦横ともに一回り小さく手持ちのカバーでは少し余ってしまったので−★ひとつ。送料込みでこの価格ならもうひとつ買っておけばよかった…。

5 2014-05-12

軽さにびっくり。
何が送ってきたのか疑うくらい軽いのに驚きました。これで布団干しが楽になります。軽い敷布団は過去にいろいろ購入しましたが、薄くてすぐに へたってしまったり2枚敷きでしか寝心地が悪かったりでしたが、こちらの布団は、軽くて芯がしっかりしているので、まだ使用2日ですが底付感は全くなくてふんわりとボリュームがあるのでへたりにくそうです。
アレルギーにはほこりが出にくいのもありがたいです。

5 2014-08-12

何日使いました 値段のわりに良いですね ぐっすり寝れます ありがとうございます

• まめ6さん
  • まめ6さん

5 2014-07-11

予想どうり
この価格でこの布団はとても助かります。
厚さがあり、しっかりしているので寝心地がとてもいいです。

4 2014-06-19

アトピーがある娘用に購入。年に数回敷布団を買い替えています。安価なので気兼ねなく買い替えできて清潔に使えています。

• hime0204さん
  • hime0204さん

5 2014-06-05

フワフワです。
この値段でこのボリュームは嬉しいです。
軽いし、扱いも楽です。
一つだけ心配なのは、いつまでへたらずに使えるか…ですかね…(^^ゞ
が、総じて満足しています!!

• ロコ930さん
  • ロコ930さん

5 2014-05-02

商品が到着して最初に見た時は箱の小ささにやっぱり安いのを買って失敗だったかなぁと不安になりましたが、箱を開けたらどうやったらこの箱に入れられたんだろうと思う厚さになりました。
この値段だったらいい買い物をしたと思います。
ほんとにあの箱に入れた人はすごいです

• ajami1973さん
  • ajami1973さん

5 2014-04-23

箱の大きさから厚みがあるのか心配しながら開封しましたが厚みもあり、この値段で送料も込みなので満足です。

• ARWENさん
  • ARWENさん

5 2014-04-20

子供の二段ベッドに。確かにしっかりふっくらしています。やはりこれだけじゃ固いかな?と私は感じましたが、子供たちが平気!というので1枚で使っています。

• bo-yannhさん
  • bo-yannhさん

4 2016-03-18

商品自体は満足
子供がハウスダストがあり、ほこりの出にくい布団を探してました。
安い布団は厚みのない布団だったりしますが、この商品は厚みがあり、とても満足です。毎日の布団の上げ下ろしも、思ったより軽く楽です。
ただ、配送された時の梱包が・・・
三つ折りにした布団をさらに半分に折り、ビニール袋に入れて段ボール箱に入ってましたが、上の部分はビニールがかかっておらず、確かに箱には水濡れ厳禁とは書いてありましたが、汚れる可能性もあるし、保管状況によってはダニの侵入もあるだろうな。と思ったので4点とさせてもらいました。
安価なので致し方ないのかな、とは思います。
この値段で、この寝心地は満足です。

4 2014-08-07

ものすごく軽い
へたって使用に耐えなくなったベッドマットレスに替えて、安価でフローリングに直に敷いて使用できる敷布団を早急に手に入れたくてネットで探していたところ、この商品をみつけ、購入しました。
まず、商品が入ったダンボールを渡された時、あまりの軽さにびっくりしました。本当に敷布団が入っているのか確認のためにすぐに開封したくらいです。
フローリングに直敷きして2日ほど使用しましたが、直敷きゆえ、背中に多少硬さを感じるものの、快適に睡眠を取ることができました。
ただ、思っていたより厚みがなかったため★1つ減らします。

5 2015-03-15

サクラピンクとブラウン購入
ボリュームがあり気持ちいいです。タイムセールで安かったのでお得に買えました。この値段ならへたってしまってもすぐに買い替えができます。ただ配送の選択が午後にしたら夜8時になってしまったので、もう少し時間が短く設定できればいいのにと思います。

5 2014-09-25

ふかふか!
去年、超分厚い布団を買ったばかりですが、油断をしていたらカビがはえてしまったので、今度は、お手頃な値段で軽く扱いやすいものをと思い、こちらを購入しました。家族分なので、それぞれの希望で全色購入。色は写真通りの色です。
箱を受け取った時、箱の小ささと軽さに驚きました。
厚みなんてないんじゃないかな?と恐る恐る開けてみましたが、取り出してみたら、写真ほどの厚みはないように思えますが、ふかふかの布団が出てきました。
マットレスなしで、布団のみでも寝られそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団