ふかふか掛けふとん ピーチスキン加工 ほこ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 232件)次のページへ

5 2015-01-12

このサイズのダンボール?で届きましたが、開けたらふっわーーーーんと膨らみ始め、もう再び段ボールの中に閉じ込めることが不可能に。ふわふわなお布団、最高ですー!
適度な重みもあって(でも軽いですよ)安心して眠れます。ピーチスキンはカバーをかけてしまったため堪能しておりません。
洗える、というのが購入の決め手にのなりました。まだ洗ってはいませんが、必要な時には洗ってながく使いたいと思います。

5 2014-12-26

即戦力!?
そんなに大きくないダンボールで届き
ビニール袋の中に掛布団が入っているだけ。

新品の変な匂いも無く
開封後、即使用しています。

羽毛布団に比べると
やはり重量があり
ふあふあ感と言うか
ずっしり感て、言う感じがし、
冬にパッっと布団に入っても
不快な冷たさが無い
しっとり とした肌触り、

個人的に丸洗い出来るのでカバー無しで
使用しいます。

お値段以上な感じがしますね!

5 2014-11-27

大満足です☆
いいです!かなり。。。ダブルでこのお値段で、軽いし暖かいし。言うことなしです。
お高い羽布団などを愛用されてたりする方には、何かしら欠点を見つけられるかもしれませんが。
普段イオンや、ニトリを愛用してきた私にとってみれば、大満足のお布団です。
今回も、購入前と、使用後の昨日、イオンもニトリも見てきました。
が!!家まで届いて、しかもこのお値段。
迷わず買っていいと思います。

5 2014-11-16

軽くて暖かいです。しかも値段が安い。この値段なら十分満足できる品質だと思います。

4 2014-09-09

布団の買い換え
想像以上に軽いです。
洗濯できるということと埃がでにくい点で選びました。
ダブル布団の買い換えなのですが、大きさ的に洗濯機に入るのか心配でしたが、薄めで軽いのでなんとかなりそうな気がします。まだ使っていないので使い心地はわかりませんが、真冬は毛布を使うので暖かさも大丈夫のような気がします。
あと薄いので春先などには1枚でちょうどいいと思います。
子供用にシングルも買いたいです。

5 2016-01-17

子ども2人と寝るのでいつもダブルですが、前のを長いこと使っていたので買い替え。
軽いし暖かい!!
昨日は毛布なしで寝れました。明け方に毛布を足したぐらい。
明日から寒波がくるので、効果に期待します!

4 2015-12-24

いい感じです
コスパ優先でこちらの商品を購入したのですが、十分に満足しています。

5 2015-12-22

よかったです
ダブルのベッドを買い換えたので布団もダブルで購入しました。軽くてあたたかい。買ってよかったです。

4 2015-12-21

猫がいるので、洗えて助かります。
薄くて心配でしたが…暖かいし、軽いので満足してます。

4 2015-12-21

とても軽くて、暖かいです。
洗えるというところがいいと思います。

5 2015-12-15

レビューにあった臭いは全く気にならなかったです
軽いのに暖かくしかもこの価格!
コスパ最高です(^ ^)

5 2015-12-15

新しい掛布団で新年を迎えたいため購入しました(^―^)
段ボールに押し込められて到着しましたが、開けたらふわ〜っと膨らんできてホッとしましたw
お安いのに温かく、朝までぐっすり眠れています☆
買って良かったです♪

• かず370さん
  • かず370さん

いい品!
見た目は薄くて暖かくなさそうですが掛けるとじわじわと暖かくなってくる感じです。
値段の割にいい品でした。

• ao1979cさん
  • ao1979cさん
    購入者 レビュー投稿 30

4 2015-12-12

軽い
届いた掛け布団にビックリ~暖かくて、軽い!!満足です。

5 2015-12-11

早速!
重宝してます。金額は安いのに暖かく大きさもちょうど良い感じ。ダブルベッドにはぴったりです!