ふかふか掛けふとん ピーチスキン加工 ほこ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 86件)次のページへ

4 2015-10-31

ロングダブルサイズ購入。
軽いし、暖かいし、気に入っています!
ただこれから本格的に寒くなったら、果たしてどれほど
寒くないのか、期待を込めて星4つですかね〜。
今は、買って良かったです⭐️

4 2015-10-26

とにかく軽いです!なので布団干しも楽チンです!
真冬でこれ一枚はさすがに寒そうですが、毛布とセットで使えば十分だなぁと思います。今はセットだと少し暑いので、今の時期にピッタリでした!
ダブルサイズでこの値段なら良いと思います!

4 2015-10-18

指定日時にちゃんと届きました!
軽くて気持ち良いです☆

4 2015-10-13

おもったより薄っぺら
他のかたも書いていますが、薄っぺらいです。
あたしは暑がりなのでもこもこなるより嬉しいので問題ないですが、真冬はこれだけだと辛いだろうな…
つるっとしてて埃がでにくいところはとても魅力的です。
布団干しも軽いので楽そうです。

4 2015-09-17

思っていたよりボリュームが、ありませんでした。値段てきにこんなものでしょうか。

4 2015-09-14

期待を込めて
昨日、届きました。段ボールがあまりにも小さいのでびっくり!コンパクト、軽い、ニオイもない!
後は、使用するのみ!まだ、使ってませんが、非常に皆さんの口コミが良いので期待を込めて‼︎
暖かいといいなぁ〜!

4 2015-09-13

ダブルサイズ
我が家には犬も猫も居るので洗えるダブルサイズを探していました。
汚くなったら、捨てるつもりで、お安いこちらの掛け布団を購入!
値段のわりに、良いと思います

4 2015-09-12

スゴく良かった(´▽`*)
羽根布団がヘタってきたので買い替えました(´∩ω∩`)前から気になってましたが、スーパーセールを待って購入に至りました♪
息子が吐きグセあって、しょっちゅう布団が汚されてしまう事と、自分もダストアレルギーなので洗える布団を探してました。安くて思ったよりもフカフカで気に入りました。

4 2015-09-09

旦那さん用に
すぐに届きました。フカフカで軽かったです。妊婦ですが 二階まで楽々運べました。子どもがフカフカと喜んでいました。

4 2015-09-03

リピです
猫がいるため二回目の購入です。
安くて品質もいいですよ!
ポイント使用で安く買えたし洗えるのでネコがいる人おすすめです

4 2015-09-03

よかった
対応も早くて良かったです。
洗えるがすごく助かります。
温かいのでこれからの季節にいいと思います。

4 2015-05-16

素早い対応
布団をクリーニングを出している間の代替布団として購入しました。
素早い対応で助かりました。
寝心地は今夜確認します。

4 2015-05-11

軽くていいです。
もう十年以上使っていたダブルの羽布団。
子供がおねしょしたり猫が吐いたり、何かある度に洗いには出してましたが
流石になんだかもう限界な気がしていたここ数年。
高かったからと大事には使ってきましたが、クリーニングに出せばすぐ5000円くらいかかってしまうので、思い切って処分することに。
このシリーズの布団は子供用に買ったことがあるので特に不安はなかったです。
ただ、今は良くても冬は多分寒いと思います。
冬が近くなったら何か対策をこうじなければ。
布団を干すのも、軽くてとっても楽チンです。

4 2015-05-10

すごく小さく届きましたが、箱からだしてしばらくするとふくらみました。まだカバーをつけてないため、毛やホコリがつきやすい。使っている分にはホコリは気にならない。暖かく軽い。

4 2015-04-14

部屋のホコリは減りました。ただ…ダブルサイズを購入した為洗濯機に入らないのが残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団