ふかふか掛けふとん ピーチスキン加工 ほこ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-11

あったか
長年使っていた綿布団がさすがにぺちゃんこになったので、買い替える事にしました。家で洗えることを前提に探してこちらの商品にたどり着きました。
まず、安い…。ダブルでこのお値段…。
重くもなく、軽すぎず、隙間もできません。なにより、あったかいです。
まだ、足先が冷えるため電気毛布を使用していましたが、このお布団に変えてからは、暑くて電気毛布を蹴っ飛ばしてます^^;
綿布団なのでへたりなどを考えると、この価格でこの暖かさは大満足です。

4 2015-08-09

良いですね!
羽毛布団を使っているのですが夏は暑くて‥。
タオルケットのような軽いものでは寝つきの悪い私は夏にも使える掛け布団を探してました。
肌掛けと悩みましたが秋も使えるようにこちらにしました!
4980円のダブルサイズ、なんともお安いですね*\(^o^)/*
お色はピンクに♪可愛い!まぁカバーをするので関係ないのですが(^_^;)
もう少し軽いのを想像してましたがちょっと想像より重たかったかも!ダブルサイズだから仕方ないですが。
届くのも早かったです♪
ほこりもでにくいとのことなので期待です*\(^o^)/*
一晩寝てみて快適でした!
真夏には暑いですがクーラーの寒さから守ってくれます!

5 2014-12-02

今のところ欠点なし!
羽毛のやインサレート?の掛け布団などと最後まで悩みましたが、洗えると言う扱いやすさを選びこれを購入しました。ダブルサイズの掛け布団でこの値段はすごいです。値段が値段だし春秋用で冬場は使えないかも…と思っていましたがそこらで売っているような安い掛け布団とは違いしっかりとした布団で毛布と一緒に使えば問題なく冬場も過ごせます!
商品到着時の臭いも気にしていましたが、まったくといっていいほど気になる臭いはなく逆にびっくりしてしまいました。
収納袋が付いてたら尚良かったですが、お値段以上の商品だと思います!

5 2016-10-05

軽くて暖かい
ボリュームが足りないからどうかな?と思ったけど、暑くて足出しちゃうぐらい暖まります!軽いしガサガサ音もしないのでオススメです。

4 2016-10-04

この価格でこの商品なら満足です。使用し月日が経過しても満足が続くようであればまたリピを検討します。

5 2016-05-29

コスパ最高!
この値段で十分役割を果たしてくれます。
本当はセミダブルがほしかったのですが、品切れで仕方なくダブルに。
やはりダブルは大きいので、洗うのは大変そうですが。
シ−ツがなくても大丈夫なくらい、肌触りがいいです。

4 2016-05-17

軽くていい!
使いやすく、毎日のお布団に愛用( ^ω^ )
気に入りました。
軽いし、寝心地いいし( ^ω^ )
可愛いデザインほし〜( ^ω^ )

• A1rgumさん
  • A1rgumさん

5 2016-05-01

ちょうど良い重みで寝やすいです。
違和感もなく妻と仲良く使ってます。

• haoponさん
  • haoponさん

5 2016-04-30

これだけで暖かい!
お手頃の値段で買って正解でした。これだけで暖かいです。

4 2016-04-28

楽しみです。
まだ届いていないのですが、友人の評判良かったので。

5 2016-04-27

暖かい
とても暖かく予想通り。洗濯もできるので、キャンプ等で寝袋の中に入れて使用できます。お客様用にも使えます。

4 2016-04-19

楽しみです。
まだ届いていないのですが、友人の評判良かったので。

5 2016-04-18

無事届きました。コンパクトになっていて、一回干さないといけませんね(笑)
色や肌ざわりは問題ありません。
ダブルでこの値段はお買い得だと思います。

4 2016-04-16

いいです
金額を考えると非常に良いものを購入した感があります。

4 2016-04-13

値段の割にとてもふかふかで
厚すぎず、これからの時期にちょうど良いです。
良い買い物が出来ました。