ふかふか掛けふとん ピーチスキン加工 ほこ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りん7077さん
  • りん7077さん

3 2016-02-17

しっかりとしていて暖かいですが...
しっかりとしていて暖かいですが、今まで軽い掛け布団を使用していたので、重い気がします。
ダブルのロングなので、持ち上げるのも少し大変です。

3 2016-02-05

ダブルの掛け布団
思ったより良かったですが、カバーがついてると思ってました。ちょっと最後の画像が紛らわしいかな。

3 2015-12-06

薄いけど暖かくて軽いです。またダメになったら購入したいです。

3 2015-06-17

ふわふわ感はまったくなくて、ぺちゃんこなお布団です。
洗えるということで選んだのですが、ダブルというサイズもあり、洗濯機には入れることができなくて、洗おうとすると面倒なことになります。

3 2015-05-08

⭐️
初めての購入です!早めの対応で良かったです!

3 2015-03-01

1歳のこどもとシングル布団で寝ていたので今回ダブルを購入しました。やっぱり羽毛に比べれば重さを感じます。が、洗える・値段・運搬…と考えるといい買い物だったと思います。即納だったので日曜日注文で水曜日には届きました。

3 2015-02-10

意外と暖かかった
冬にこれ1枚で寝ていますが、十分暖かいです。
軽いし、満足していますー

3 2015-02-05

にゃんこが...羽布団にうんちをしてしまったので...
安い掛け布団に買い替えました。。。
羽布団より重いですが...綿布団としては軽いのかな...?
掛けてる感の重みはあると思います。
洗いながらある程度使えればいいなぁ。。。

3 2015-02-04

厚みは春秋用ですね
子供と一緒に寝るのにダブル購入。真冬には毛布かけても下半身が寒すぎました。
丸洗いできるし臭いがないのは良かったけど使うとしたら春秋使用の厚みだから春秋使用と明記してほしかった。
とても真冬には使えないです。冷える(>_<)

3 2014-12-03

ふとん
ダブルサイズでこの安さ!
色はぁまり無いけどカバー付けちゃえば大丈夫( ゚д゚)

3 2014-11-27

普通ですよ。包装とても雑でした。思ったより厚みがありました。

• ふう5859さん
  • ふう5859さん

3 2014-10-29

まだ
届いてないので何とも。
私と子供ふたりで寝るときに何枚も布団があると邪魔なので一枚で済ませるため購入。子供は小さいので横にして使う予定

3 2014-10-10

軽い♪
配達の方から受け取った時 予想の重さよりかなり軽くてビックリしました。
暖かさは…普通かなぁ
寝返りうってもゆったりしてて 柔らかいので隣で寝ている
主人も布団を取られずに寝れているようです。
私は体温が高いので気にはなりませんが 主人はこれ一枚だと少し寒いかもしれないと言ってました。
それでも軽い布団は好きなので 満足です。

3 2014-08-15

届きました
届きましたー
フワフワしていて気持ちいいです。