ふかふか掛けふとん ピーチスキン加工 ほこ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ルナ1110さん
  • ルナ1110さん

5 2015-11-09

まだ
使ってないですが、届いてから布団の確認してみました!
とっても軽いし薄めの作りなので、ちょっと心配しましたが膝に少しかけてみたら暖かかったので大丈夫そうです(^ω^)
大掃除後に使うのが楽しみです(^ω^)
気になる匂いなども無かったです!
「追記」
使ってみた感想としては、とても温かくて重さもこれ以上分厚いと重すぎるなと思うので丁度良い感じだと思います(^ω^)
良い買い物でした(^ω^)

• mako066226さん
  • mako066226さん

4 2016-03-15

満足です!
ダブルベットを買ったので、こちらの掛け布団を購入しました。
ダブル用なので布団が重いかなぁと思いましたが、重くなく暖かいので買ってよかったです!
このお値段なら、気軽に自分で洗えそうなので満足です!

5 2016-01-17

子ども2人と寝るのでいつもダブルですが、前のを長いこと使っていたので買い替え。
軽いし暖かい!!
昨日は毛布なしで寝れました。明け方に毛布を足したぐらい。
明日から寒波がくるので、効果に期待します!

5 2016-02-07

このお値段に見えないです。フワフワで気持ちよくて気に入っております。ベッドで使用しているのですが思ってたよりサイズが少し大きめ?なのか、はみ出しますがあまり気にならない程度です。

5 2015-03-21

値段が安くて買いました!!
ダブルの掛け布団を探していたところ、
こちらの商品と出会いました!!
埃がでにくい・丸洗いができる・そして暖かくて重くないものに惹かれて購入を決めました!!
思っていたより暖かくて、
重さも重いとレビューしていた方いらっしゃいましたが私は特に気にならなかったです!!
この値段で買えて作りも悪くなかったですし、
良かったと思ってます!!

• MARU92さん
  • MARU92さん

5 2015-04-22

思ったより軽くて、よかったです。真冬は、少し寒いかもしれませんが、けっこう長い時期使えそうです。厚手じゃないので、洗濯もしやすいと思います。この値段でダブルの布団ってお買い得ですよ。

5 2014-11-27

大満足です☆
いいです!かなり。。。ダブルでこのお値段で、軽いし暖かいし。言うことなしです。
お高い羽布団などを愛用されてたりする方には、何かしら欠点を見つけられるかもしれませんが。
普段イオンや、ニトリを愛用してきた私にとってみれば、大満足のお布団です。
今回も、購入前と、使用後の昨日、イオンもニトリも見てきました。
が!!家まで届いて、しかもこのお値段。
迷わず買っていいと思います。

• さぁ9345さん
  • さぁ9345さん

4 2015-02-18

軽くて暖かいです
肌触りはピーチスキンとありますが、生地は思った以上にバザバサしてました。
でも軽くて想像以上に暖かいです。
小さい子供がいるので洗える布団でお安く買えてよかったです。

4 2015-01-24

軽くて暖かいです。
子供と一緒に寝るために購入したした。子供は子供布団に寝ていたんですが背が高くなりそろそろ新しいのにしようと思い探しているとこちらの布団に出会いました。
値段も安く暖かいので大変満足です。

• ヒト8943さん
  • ヒト8943さん

4 2014-12-04

届きました
最初、ペタンコで届きましたが、布団乾燥機をかけると少しふっくらしました。まだしようするまえなので、星は4つにしました。

• みな8738さん
  • みな8738さん

5 2014-12-04

暖かく気持ちが良い。寝こごちは、すごくいい!子供も気に入ってます。

5 2014-12-01

最高
とても軽くて暖かい!!もう1つ買おうか検討中です!

5 2014-11-15

洗えるふとんが欲しくて
ダブルで洗える布団で、なるべく安く、という理想のものでした。
思っていたより軽くてあたたかいです。毛布と合わせて使っています。

5 2014-10-19

良かった
思ったより軽くて、しっかり暖かいと思います♪
子供がいるので洗えるのは嬉しいです(*´ω`*)

• 翼mamaさん
  • 翼mamaさん

5 2014-10-06

洗える掛け布団を探してて購入しました。
肌触りも気持ち良いし、何より見た目より暖かいです。
このお値段で良い買い物ができました。