ふかふか掛けふとん ピーチスキン加工 ほこ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-03

子どもと一緒に使用中
子どもと寝るのに、ダブルの布団に買い替えるため購入しました。
東京で使用しているのですが、春先には丁度良い暖かさです。
まだ、冬には使用してないんですが、
毛布を一枚足せばいけるんじゃないかなと思います。
私が喘息持ちなので、ほこりの出る布団がダメで、
子供のためにもほこりが出にくいものがいいのではないかと思ったのも購入のきっかけです。
そんなに、普通の布団よりあまりほこりっぽくは感じないです。
でも、出にくい程度かなぁーと思います。
重さは、そんなにないので良いし、
洗えるというのがなにより魅力でした。
受注番号 199397-20140302-0654294241

4 2015-12-09

暖かい!!
思ってたより重さがあり、布団と体の間の隙間ができにくく暖かいです。
ちょっと匂いが気になるので星は一つ少ないです。

4 2015-11-10

ぬくぬく
思った以上にぬくぬくでした!
発送対応も早くて良かったです☆

4 2015-09-12

スゴく良かった(´▽`*)
羽根布団がヘタってきたので買い替えました(´∩ω∩`)前から気になってましたが、スーパーセールを待って購入に至りました♪
息子が吐きグセあって、しょっちゅう布団が汚されてしまう事と、自分もダストアレルギーなので洗える布団を探してました。安くて思ったよりもフカフカで気に入りました。

5 2015-03-18

とってもいい☆
布団クリーニングに出すと手間と時間がかかって大変だったのダブルサイズのピンクを購入しました。
かなり淡いピンクできれいです。素材も心地よく大きさも寝が入りをうって隣に寝ている旦那の布団が取られる事が無いので快適な睡眠をとることができ感謝しています!

• 3104-1126さん
  • 3104-1126さん

5 2015-03-03

ふっかふか!
小さな箱で届き、開けてみると見事なまでに膨らんでふっかふか!でした。程よい重さで体にフィットして寝心地も良いです!

5 2014-12-18

匂いも無くて
届いてから匂いが気になるかと思ってたら箱を開けても無臭に近い位嫌な匂いは全くしなくて軽くてフワフワしてます!まだ使ってないけど後は防寒がどの程度かかなぁ。でも期待はしてますよ!

5 2014-12-03

いい!
この値段でこんなにいい物買えて大満足です、買ってすぐ届いてスピーディ!

5 2014-12-01

☆☆☆☆☆
フワフワで軽いのに暖かい💘
12月になりましたが、まだこれ1枚で十分(/▽\)♪

4 2014-10-21

ふわふわ暖か!
ダブルでこの価格!惹かれた理由です。
届くまでドキドキでしたが、少し薄い気もしますが毛布と一緒に使えば真冬までいけますね!軽い布団で洗えるし、良い買い物ができました。

• kitty1310さん
  • kitty1310さん

4 2014-07-21

(*^o^)/\(^-^*)
商品間違えですぐ交換対応していただきお店の方も親切でした。布団もふかふか。これからここで買おうとおもいます

4 2014-05-12

ペラペラではありますが、掛け心地も悪くないしあったかさも十分です。
ほこりは少し使用しただけなのでよく分かりませんが、特別出ているのを感じないので少ないのかな?
ただふっくらした布団を求めてらっしゃる方には向かないと思います。

5 2015-11-28

暖かいです!
みなさまのレビューを信じて購入して満足です!
たしかに薄いかなと思いましたが申し分ない暖かさです!
ピンクも可愛く、今日夕方受け取って干すことは出来ませんでしたがふかふかです!
明日もし干せたら干してもっとふかーっとなることでしょう。
息子もフカフカに大興奮(*^^*)笑
潜って遊んでます!
極度の冷え性なのですか、足元にさらりとかけただけでもじんわり暖かいのでこれに毛布を足せばこの冬も乗りきれそうです!
なによりコンパクトなので、洗うのも楽な感じがします!

1 2015-11-29

うーん…?
使用後1ヶ月の感想です。
届いた始めのうちはそれなりにフワフワでしたが、今はかなりへたってきてしまいました。
正直こちらで購入を考えている方は、ニ○リで購入された方がいいと思います。
今回は私と子供が寝る布団にと購入し、良かったら主人の布団もと思いましたが止めました。
これなら違うところで購入するべきだったとガッカリです。

• ふう5859さん
  • ふう5859さん

3 2014-10-29

まだ
届いてないので何とも。
私と子供ふたりで寝るときに何枚も布団があると邪魔なので一枚で済ませるため購入。子供は小さいので横にして使う予定