• mie_kさん
  • mie_kさん

5 2024-01-05

サイズ:セミダブル

シンサレートの掛け布団からの買い替えでした。フカフカでとても暖かく、通気性も良く、二枚合わせなので気温によって調整もでき、いい買い物だったと思います。カバーをかけて匂いもほとんど気になりません。

2024-01-09
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、寝心地の良さをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-10-11

サイズ:セミダブル

届きました!
まだ使ってませんが開けてふわふわ感に期待大です。
先にもちふわシリーズも買いましたので一緒に使うのも楽しみです。

2023-10-12
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
当商品を通して、暖かく快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。

5 2014-02-04

すごいパワーアップ
息子がシングルでは寝返ると隙間が空いて寒いとういことで今回セミダブルを購入しました。セミダブルはちょうど人が入る分のゆとりができて満足しています。
2枚合わせは家族全員で使用していますが、2枚がずれるので本当に寒い時しか2枚合わせて使用していません。セミダブルになってさらにずれるのを心配しましたが、この商品は2枚を合わせるホックがいっぱい有りずれないと思い即購入しました。
使用してみるとずれないだけでなく本当に暖かかった。ホワイトダウン85%で少し心配だったのですがこのパワーアップすごいです。これで2万円は安いです。

4 2019-12-09

思ったよりも匂いも無くしっかり暖かいです。
値段相応かと思います。本格的に寒くなる前に購入して良かったです。

2019-12-09
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お届けした商品にもご満足頂けているご様子に安堵しております。これから、寒さも厳しくなる季節、少しでも当商品が暖かくお休みいただく一助になれれば幸いです。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 凜♪さん
  • 凜♪さん

4 2015-12-16

かさ高が結構ありました
今まで10年近く某量販店で購入した合わせの羽毛布団を使用していましたが、羽根が出てきたりして流石にもうだめだろうということで色々探してこちらを購入しました。
オールシーズン使うのが前提だったため、合わせの羽毛布団をチョイスしました。本日、カバーを掛けてベッドに載せたらそのかさ高にびっくり。これは良さそうです。
対応も丁寧だったので、次回購入する場合はこちらでと思っています。

4 2015-01-22

なかなか良い
届いて開封したら、羽毛が飛び出てきて部屋中舞いました。羽毛が出てくるのは仕方がないかなと思いますが、予想以上に飛び出ていたので少しびっくりしました。
すぐに布団カバーをつけたのでそれからは羽毛の飛び出しは気になりません。
羽毛布団は軽くて大きいので、子供と二人で寝ていますが快適です。とても暖かくて今は二枚重ねにして使っていますが、暖かくなっても一枚にして使えるのはとてもいいと思います。一年通して長く使えるのはとてもいいと思いました。

5 2022-02-09

買って良かった!
二重の羽毛を持ってなかったので欲しくて購入しました。購入の決めてはやはり国産。
ふわふわでとても暖かくて毎日ぐっすり寝れます。匂いなど気になりません。

2022-02-09
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
  • hi0244さん
  • hi0244さん

5 2021-07-21

配達予定より2週間ほど早く届けてもらえました。
においもほとんど気にならず、年間を通して使えそうなので重宝しそうです。

2021-07-21
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店の羽毛布団をお選び頂き、誠にありがとうございました。
少しでも快適にお休み頂くため、ご活用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2021-02-26

商品は薄く感じましたが、届いてから布団乾燥機で2時間ほど温めたらフカフカになりとても気持ちよく寝ることが出来ていい商品でした。

2021-02-26
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
当商品で寒い季節も暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • charco0829さん
  • charco0829さん

5 2020-10-13

いい!
とても暖かいです!
二枚合わせなので、春や秋頃などは1枚で過ごせそうです。
臭いもなく快適です^ ^

2020-10-14
いつも、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご購入いただきました羽毛布団に大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
オールシーズン対応の二枚合わせとなっております。
毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
  • s_k_2534さん
  • s_k_2534さん

5 2020-03-29

ゲンさん最高
最高に暖かく気持ち良い、においもなく大変満足しました。
ずれを防ぐループが、無印のカバーとの相性が良かったです。

2020-03-30
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「においもなく大変満足しました」と言っていただけた事、
とても嬉しく思います。
こちらの「2枚合わせ 羽毛布団」で快適な睡眠をサポートできましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-12-11

大変良い
娘用。絶対に羽毛掛け布団2枚合わせにしてと言われ、お値段など他の商品と検討してこちらに決めました。届いて干したらすぐにフカフカになり臭いも全く気になりません。娘は満足してます。これより熱かったら寝れなくなるよとか言ってます。

2019-12-12
お嬢様にもお気に召していただいたご様子に安堵しております。暑すぎて、布団をはいでお風邪など召されないよう、お気を付けください。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-11-19

満足
1年間この布団だけで大丈夫だと思い買いました。とても暖かいです。

2019-11-19
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。お喜びいただけ大変嬉しく思います。こちらの商品はシーズンにに合わせて3パターン使い分けることができ、オールシーズンご使用いただけます。是非お試しくださいませ。またのご来店心よりお待ちしています。

5 2018-03-23

重宝してます!
ふわふわはずっと保ってます!
取り外しできるのはかなり助かります(^.^)
ただたまーにカバーのなかで外れて変な形になる時はあります笑
ちゃんとなおして使ってますよー(^.^)
買って良かったです!

5 2018-03-01

今までやっすい掛け布団を使ってて羽毛布団に憧れがあり購入!
まだ使ってないですが二時間ほど干したらフワッフワ!
匂いもなく今夜使うのが楽しみです!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団