2023/11/01
    Jchan2812さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【キカ柄】
    羽毛ぎっしり暖かい
    羽毛がしっかり入っていて、レビューが良く、値段が手頃のため 実際使用すると羽毛処理もしっかりしていて、凄く暖かいです。 大満足です。羽毛回収も手間無く済み助かりました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/10/06
    2023/11/02
    2023/12/08
    アイスだいすき3さん
    サイズ:ダブルロング | カラー:ゴールド【キカ柄】
    シングルの羽毛布団で子どもと寝ていましたが限界が来たので探していました! ダウンパワー400以上、フェザー90%以上、ダブル、グース。この条件を満たしたものがこちらでした。 臭いは全くなくボリュームも満足です! シングルの時は子どもにちゃんと布団が掛かっているか気になって寝れなかったですが、届いてからは満足いくように寝れています!軽くて暖かくて最高です。 大切に長く使わせて頂きます!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「軽くて暖かくて最高です」とのお言葉、大変嬉しく思います。 これからもお子様とお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/20
    ばしらさん
    サイズ:ダブルロング | カラー:ブルー【キカ柄】
    寒冷地ですが、毛布1枚とこの羽毛布団で暑いくらいです。今年は暖冬なので本当に寒い日はどうなのか楽しみです。 昨年夜間もヒーターを焚いていたのですが、電気代がすごかったのでこちらを購入しました。ヒーターつけなくても暖かくて最高です。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「暖かくて最高です。」とのお言葉を頂くことができ、大変うれしい限りです。 当商品で暖かく快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2024/01/13
    軽くて暖かい
    グースダウン93%で1.3kg、軽くて暖かく、匂いも全く気になりません。 割り引きクーポンも使えて良い買い物ができました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品の暖かさや、軽さにご満足いただけたようで何よりでございます。匂いも気にならなかったようで安心いたしました。 当商品でお客様の睡眠がより快適なものになれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/04
    たけG-92さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【キカ柄】
    早い対応、商品も暖かく使用させてもらってます、前のはよく放送されている通販で購入しましたが、 全然此方のほうが良いです。
    注文日:2023/10/23
    2023/11/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の羽毛布団について、★5のレビューをいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。早速暖かくご使用いただけているようで、今後も長くご愛用いただけますと幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/14
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【キカ柄】
    今回は母の為に購入しました。
    以前はこちらのセミダブルを泊まりに来る母や、子供達や孫達の為にと購入しましたが、とても膨らみも良かったので、今回は悩まず安心して母の為にシングルを購入しました。 母の羽毛布団の膨らみが悪かったので、とても喜んでくれました。有り難うございます。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の羽毛布団をお母様も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 当商品がお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/03
    ちゃぼ19さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【キカ柄】
    流石です。買ってよかったと思える品でこれからの冬に活躍してもらいます!
    注文日:2023/09/24
    2023/10/04
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 「買ってよかったと思える品」との嬉しいお言葉を頂戴し、光栄です。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/27
    ☆sinnさん
    お値打ち
    10月に2枚購入しました。裏地フランネルの黄色の布団カバーしてdます。 11月に入り、涼しくなったので使い出しましたが、熱いくらいです。 朝起きて、半分に畳んだだけですが、フカフカです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/01
    2022/11/28
    羽毛布団のご購入誠にありがとうございます。 暖かく快適にご使用いただけているようで嬉しい限りです。 12月以降もっと冷えてくると思いますので、是非こちらの羽毛布団で暖かく快適にお休みください。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2022/11/13
    最高なのでリピートしました
    昨年、受験生の長女に購入し、大変好評でしたので小学生の末っ子にリピートしました。 寒がりな長女は、以前はニ◯リの布団2枚に毛布を重ね、さらに暖房をかけて寝てました。それでも明け方、寒くて目が覚めてしまうようでした。 それが、この布団を購入してからは、この布団1枚のみで朝までぐっすり眠れるように!大切な受験の冬を、快適にあたたかくすごせました。 リピートした今回の布団も、昨年同様にふわふわと軽くボリュームがあり、とてもあたたかいです。いやな匂いや、ガサガサした音、羽根の芯などまったくなく、本当にオススメ! 末っ子ちゃんは「ふわふわで雲の中にいるみたい」と大変喜んでいて、「お布団が気持ちいいから早く寝たい」と早寝するようになりました。 昨年より値上がりしていて残念ですが、お支払いした以上の価値があります。絶対にオススメです!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/10/20
    2022/11/14
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 リピートでご利用いただいており大変うれしく思います。 またボリュームについても陰干しやエアマッサージを行っていただくことによりふっくらと復元しますのでお試しいただけましたら幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/10/06
    良い!です
    昨日届きました。冷え込む予報だったので、早速空気が入るようにパタパタすると、びっくりするほど膨らみました。 匂いは気にならず、カバーをして、就寝。 夜中に暑くて目が覚めるほど。 これは期待以上でした。 ホワイトダックかグースで悩みましたが、グースにして正解だと思います。あ 足先までポカポカ…今年の冬はお布団に入るのが楽しみです。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/06
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 まだまだ寒い日が続きますが、ご購入いただきました羽毛布団で暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/01/02
    2年前に購入して、とても良かったので独立した息子用に再購入です。 以前よりだいぶ値上がり(8000円くらい?)していたので1つ下にしようか迷いましたが、やはり同じ1.3kgのこちらにして良かったです。 今回も臭いもほぼなく干したらふわふわで暖かいです!
    2023/01/04
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/10/24
    臭いは多少感じましたが干してカバーをかけたら大丈夫でした。ふかふかで軽さも丁度いいです。 同じ商品のリピートなのですが2年前の購入時より9000円ほど値上がりしているのが残念です。
    注文日:2022/10/11
    2022/10/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今年の冬はタンスのゲンの羽毛布団で暖かくお過ごしになることができましたら幸いです。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/01/29
    ゆーき314さん
    大満足
    数年前に自分用に、今回は母のために購入しました。母は羽毛布団を使用していましたが、重たいとのことで、私の使用しているこちらの布団を勧め買い替えを決意しました。私は数年経ちますが、このお布団のおかげで極度の冷え性なのですが毎晩快適に眠れています。母も届いて早速利用しましたが、今までと全然違い軽くて暖かいと喜んでいます。臭い等も感じず、開けて空気が入るように捌くとふっくら膨らみました。良い買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 また、商品の使用感も気に入っていただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/30
    ゆうゆう2さん
    大変満足です
    憧れのホワイトグースダウンの羽毛布団が安く買えて大変満足です。 ボリュームが半端ないです。 これからますます寒い日がやって来ますがこれでこの冬は暖かく寝られます。
    2023/01/04
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お布団のボリューム感や暖かさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。まだまだ寒い日が続きますが、本商品で暖かく快適にお休みいただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/12/27
    ふうか庵さん
    来客用なのでまだ未使用です。匂いもなく柄もとてもキレイです。ただ思ったほど膨らまず1.2kgと間違えたかと思いました。使用感がよければいいので年末に使ってみてまた追記します。 追記です。 その後ふかふかになりました。お布団はフィットしてきてとても暖かかったと言ってました。物価が高騰する中お値段以上です。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 布団は使用していくうちに羽根に空気が含まれ、より保温性が増していきます。エアマッサージを行うことも効果的ですので、お手数ですがお試しいただければ幸いでございます。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/11
    くまぁ4222さん
    カバーは付いてませんが布団の質には満足
    色々なショップのレビューを見て、ぺっちゃんこだったとか臭いとかなかなかいい商品に出会えず、やっとこの布団に辿り着きました。臭いは特に気にならず、プレゼントした夫も温かくてとても良いと喜んでおります。夫は大変気に入ったようで、両親にプレゼントしようか悩んでいます。ただ、他のショップを見ると大抵カバー付きですが、こちらはカバーはありませんので自分で他で買う必要があります。 また購入する際はどうぞよろしくお願い致します。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/12
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 これからどんどん寒くなってきますので、商品がお役に立てますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2022/10/20
    sammy 8888さん
    色々探して2段のキルト加工とレビューが良かったのでこちらに決めました。とてもふんわりしています。匂いも気にならないし軽くてとても暖かいです!
    注文日:2022/10/09
    2022/10/20
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 これから寒い日が続きますが、ご購入いただきました羽毛布団で暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。 また、お風邪など引かれないようどうぞお身体ご自愛ください。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/02/16
    simasimapockyさん
    良いお品物です。
    こんなに暖かいなんて幸せです!もっと早く買えばよかったです!
    2023/02/16
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足頂けたようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/02/05
    すごくボリュームがあって、熱いくらい温かく大満足です!
    注文日:2023/02/01
    2023/02/06
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、温かさをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/01/31
    娘に買いましたが暖かいと喜んでいました。ふかふかです。
    注文日:2023/01/27
    2023/01/31
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 暖かいとのことでお子様にも喜んでいただけたようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/01/25
    happytazuさん
    以前この羽毛布団を購入して、とても良かったので、リピートで購入しました。他の羽毛布団も持っていますが、やはりグースで1,3キロのこの布団の方が暖かいです。満足しています。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/26
    2023/01/14
    とっても暖かくて満足しています!このクオリティでこの値段ならコスパがいいと思います。
    注文日:2022/11/09
    2023/01/16
    2023/01/13
    なっちゃん(o^^o)さん
    子供の帰省の為 急いで購入。 2日で届き間に合いました。 二層キルトを選んで羽毛を1.3kgにしてとても暖かく喜んでいます。 ボリュームは大事だと思います! 臭いもなく快適です。 側地が綿だと嬉しいかな♪
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/28
    2023/01/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ダウン率93%は綿9の度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店では、側生地が綿の羽毛布団も多く取り揃えておりますので、ご検討いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/01/10
    フワッフワッ!
    母へのプレゼントに。 冬場がとても寒い場所に住んでいるため、羽毛布団をプレゼントしたいと思い、こちらの商品に辿り着きました。 届いてから1日でフワッフワッに! ボリュームが思っていた以上で大満足です。 母もとても暖かいと喜んでいました。 購入して良かったです。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/11
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 当店の商品を大切なプレゼントにお選び頂きスタッフ一同大変うれしく思います。 お母さまにもお喜び頂けたようで安心致しました。 商品をお使いいただく中で何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、 お客様にご満足いただけるよう精進致しますので、 タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします。 レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/09
    辞典5588さん
    前に使用していた羽毛布団が、古くなったので、買い替えました。凄く暖かくて、いい感じです。
    注文日:2022/11/22
    2023/01/10
    あったか福袋のご購入誠にありがとうございます。 暖かく快適にご使用いただけているご様子で安心いたしました。 まだまだ寒い日が続きますので、是非こちらの羽毛布団と毛布で快適にお休みください。 今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いします。
    2022/12/29
    サリー4650さん
    軽くて暖かくて毛布いらなくてよく眠れます。
    男性(彼、夫)へ
    2023/01/04
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の使い心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからも当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/25
    keiちゃん9896さん
    すごい暖かく毎日使うものなので、とても満足しています。お店の方の対応もとても親切でまたこのお店で購入しようと思いました
    注文日:2022/12/20
    2022/12/26
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けする事ができ安心いたしました。 また、商品の使い心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからも当商品を快適にお使いいただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/21
    開封直後は思ってたより、薄いと感じましたが、一日干すとふっかふか!暖かい!めっちゃ、おすすめです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/22
    2022/12/01
    母親のために購入しました。使用感はまだわかりませんがふわふわで母親も満足しています。購入から到着まで早かったです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事にお届けでき、問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。 12月となり冷え込んできておりますので、こちらの羽毛布団で暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2022/11/12
    amerisさん
    以前ダブルサイズを買ってとても良かったので、シングルサイズも同じものを購入しました。 ボリュームのあるお布団で、とても暖かいです! 関東、中部、九州の真冬でも毛布を使わずに羽毛布団だけで寝られました。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/14