【送料無料】NEW今年はさらに暖かい36マス...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-29
  • ありがとうございました😊
  • 今回は大変お世話なりました^_^お店のバイトの子が出産の為辞めるので、今まで働いてくれていたお礼に、以前小3の長女用に購入したシングルがとてもふかふかで軽くて、マイクロファイバーのカバーも付けている為かは熱いぐらい、というぐらい暖かく、この値段でとても良い商品だったので、私と次女用にダブルを購入^_^シングルと変わらず良い商品だったので、今回はバイトの子に次産まれる子と一緒に寝れる様 ・・・(続きを読む
  • ゅぅナニ☆とぁ mamaさん
  • 3 2019-01-30
  • 安くて軽くて暖かいです。でも、ニオイが私にはきつかったです。匂いには神経質な方だと思います。別なお店で西川の羽毛布団(グース)シングル、3万円程のものを購入しましたが、それよりだいぶ気になります。やはり羽毛布団の質は値段に比例すると思うので、この値段なら仕方ないかと思います。自分の優先順位がどれか、考えながらの購入が良いと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-14

とても暖かいです
予想以上に暖かく、毛布が要らないくらいです。我が家のワンコも気に入ってます。

5 2019-01-29

ありがとうございました😊
今回は大変お世話なりました^_^
シングルと変わらず良い商品だったので、今回はバイトの子に次産まれる子と一緒に寝れる様にダブルを購入^_^
決済で私がミスをしたけど、こちらのお店の女性スタッフの方が親切丁寧に応対してくれて、プレゼントと言っていた為か決済完了後速やかに発送してくれて、本当に助かりました^_^
こちらで購入本当に良かったです^_^
バイトの子も喜んでくれるといいな。
本当にありがとうございました^_^
可哀想ですが、主人が長らく使っている羽毛布団と、長女と私達の羽毛布団のかさが、倍ぐらい違います笑
その違いのふかふか度合いの写真を添付したかったのですが、添付のし方がわからず。
本当に良い商品でした。
また購入の際はこちらでお買い物します^_^

4 2019-01-13

思ったよりもふかふかです!
有名な某量販店さんより弾力がありました!
一番口コミを見て心配だった臭いについてですが、私の所に届いたものは臭いも全く気にならなかったです。
気になることは中の羽毛にかたよりがあり、ボリュームがある所とボリュームない所の差がありました。
もう少し均等に羽毛を入れてほしかったです…
でも温かさは抜群でした!

4 2018-10-23

買って良かった
かなり前に高価な羽毛布団を買い ずっと使ってきましたが、いよいよ寿命となり、新調することに。以前のものに比べかなりお安いので、少し心配でしたが、匂いもなく、数時間ベランダに干したらフカフカになりました。
暖かくて軽くてとても満足しています。
ベージュのほかにホワイトがあれば、シーツを真っ白にできたので、その分で、星⭐一つ減らしました。

4 2019-10-03

店舗でしか買ったことがなかったので開けた時は臭うな、とは思いました。密閉されて届いたので仕方ないかな、と思い何日か干して風に当ててみてます。
使う頃までに臭いが無くなればいいかな、と思います。

5 2019-09-23

とても良い羽毛布団です。ブルーを購入しましたが、ピンクの方が明るくて良かったかも。

2019-09-24
タンスのゲンのご利用、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたようで安心しております。また、「ピンクの方が明るくて良かったかも」との事ですが、掛け布団カバーでお色を変えてみるのはいかがでしょうか。当店では掛け布団カバーも取り扱いしておりますので、是非ご検討していただければ幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-04-12

配送もスムーズ、何より軽くて暖かくて感動しました☆

5 2019-04-02

軽くて暖かいです
先ずは子供用に買いましたが、あまりにも良かったので自分用にも買い足しました。

5 2019-03-28

いいかもしれない
購入するまで不安でしたが、思っていた以上に良かったかも、匂いも気にならなかったし、まだふわふわで厚みも変わらず お値段の割にいい買いもができました。

5 2019-01-25

私と次女用に
長女にシングルを購入して、軽くてあったかいふかふかぁ^_^と長女が喜んでて良かったので、私と次女用にダブルサイズ購入^_^
臭いは、私は全く気にならず分かりませんでした。
とても良い商品でした^_^

4 2019-01-03

初めは冷んやりして冷たいのですが、その後の暖かさがとてつもないです!

5 2018-12-28

ほんといい
他のレビューであった、匂いはしないです。
普通に羽毛布団です。
羽毛布団使ったこと無い人が書いたんじゃ、、、笑笑
楽天の一位のカニとか買ってほんと残念だったけど、
この布団は間違いないです。
これからもこの品質とサービスを守って頑張って欲しいです。

5 2018-12-17

10年使っていた布団とは、比べものにならないぐらいとても暖かいです。
匂いは気になりません。

5 2018-12-04

羽毛布団
セミダブルを買ったらとても軽くて暖かかったのでダブルサイズも購入しました。
いい夫婦の日の値引きとクーポンでかなり安く買えました。とても満足しています。匂いは気にならない程度です。

• banpikoさん
  • banpikoさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-12-01

快適!
届いた時の梱包の小ささに不安を感じましたが、開封して説明どうりに処理してみると、とってもボリュームがありふかふかで、大満足!
犬と一緒に寝ているのですが、暖かいを通り越して暑いくらいです(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団