★期間限定 18,800円!1/20(土)まで★7年保...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-14
  • 軽くて暖かいです。
  • 軽くて暖かい羽毛布団が欲しくて購入しました。1.2kgのものと迷いましたが、暖かさ重視で1.5kgの方にしました。結果、かさ高も十分にあり満足しています。暖かいので毛布は使っていません(兵庫県)梱包は他のレビューの中には汚れていたなどの記載があり心配していましたが、ダンボールではないものの、ちゃんとビニールの袋に入れてあり、きちんとされていました。−1の理由は匂いです。アンモニア臭?が酷く ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-07
  • ダック.ゴールドラベルですが、、、残念
  • デパートの寝具売り場で見る高級感のある生地やボリュームを想像していましたが、やっぱりネットだとわからないものですね。陰干ししましたが獣臭?鳥臭?が抜けません。気になります。ワンコもクンクンしてるし気になるようです。ボリュームも想像していた以下で少し残念でした。やっぱりお値段が安い(他店の半値位)のでしかたがないかと。数万円するものはやっぱり直接見て買う方がいいなと思いました。お値 ・・・(続きを読む

5 2017-11-28

いい感じ
20年使った羽毛布団からの買い替えです。
届いた日に開封して空気を入れたらモコモコと膨らんできて当日から使ってみたところ、温かいことにビックリ。私の住む信州は底冷え……といってキーンという寒さがあります。
布団の上に毛布を掛け寝てみたら夜中に暑くて毛布を取るほどでした。
匂いも全く気にならず、今のところ買って良かったと思ってます。

5 2017-10-11

満足しています
大変満足でしたので、続けてクイーンとセミダブルの羽毛布団を購入しました。軽いし臭いも無く、ふんわりふっくらしていて、とても暖かいです。家にある掛け布団は全部こちらで購入を考えているほど満足しています。

5 2017-02-25

大満足
臭いもなくふわふわで、快適な睡眠が出来て幸せです。

• vxxx3xxxvさん
  • vxxx3xxxvさん

5 2018-01-14

すごくいい買い物!
ものすごく暖かい!
タンスのゲンさんではハズレがないため重宝させていただいています。
今回の布団もしっかりしており、ものすごく暖かい!
確実にコスパ良き。
また利用させて頂きます。

5 2018-01-14

ボリュームが凄い
子供用に購入。ボリュームタップリで子供も喜んで使っています。獣臭も気になりません。いい買い物ができたと思います。

5 2017-12-15

ホカホカ
注文から到着まで5日くらいでした。
寒い土地に住んでいるので正直心配でしたがフワフワのホカホカです!
夜中に暑くて起きたくらいです。
これはいいですね。
家族の分も買おうか検討中です。

5 2017-12-02

今回購入したのは母親にプレゼントのためでした、物は匂いもなくとってもあったかだと言ってました。購入して良かったです。

5 2017-11-19

満足
開封時は意外にうすいなと思いましたが、干したらふかふかになりました。
匂いも特に気になりません。綿の布団に比べれば確かに匂いはしますが、こんなもんでしょう。
北関東、和風住宅で朝は室内はかなり冷えますが11月中旬では暖かさも充分。真冬は工夫次第。
概ね満足です。おすすめです。

4 2017-10-19

他の
他のものより値段ははりましたが、ほぐして干すとふかふかに膨らんで気持ちよかったです。匂いも気になる人は、気になるかなーと感じました。私は大丈夫でしたが。

5 2017-10-09

対応が迅速
早い対応と商品のコスパは最高でした。軽く暖かく見た目も良かったです

• kozkoさん
  • kozkoさん

5 2017-09-12

袋に入っている時は薄い布団かと思いましたが 袋から出したら どんどん膨らんできてフカフカです

5 2017-07-24

ありがとうございました
迅速なご対応でした。
発注から納品まで極めてスムーズでした。
他の品物とまとめて購入しました。
客側の立場にたったご対応でとても気持ちよくお取引できました。

5 2017-03-06

ふわふわで、とっても軽くて暖かく、ニオイもなく大満足です。

5 2017-03-05

買って良かった!!
今までなかなか眠りにつけず不眠がちでしたが、ベッドの新調に伴いこの布団を購入してから寝つきが良く眠りも深く大変満足しています!
羽毛特有の匂い?う〜ん?気になりませんでした!愛犬共々届いたその日からぐっすり寝ています!

5 2017-02-21

とても暖かいです。
家族で暖かい布団を取り合っていたので、自分用に暖かい布団購入しました。とても満足してます。レビューに匂いの事が書いてましたが、気にすれば気になるかなって程度。寝てしまえば問題なしです。