2024/01/28
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【825柄】
    思っていたとおり、厚みもあり、軽くて暖かいと好評でした。匂いもなく快適に利用しています。
    2024/01/29
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の羽毛布団について、「軽くて暖かい」とご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の羽毛布団でお客様が少しでも快適に過ごしていただけますと幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    mei3738さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【825柄】
    娘の羽毛布団が大分古くなってきた為、購入しました。ニオイは無く、ふかふかで軽く、とても快適そうです。ありがとうございました!
    注文日:2024/01/06
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、快適にお休みいただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    とても満足しました
    とても小さく送られてきて、開梱後2.3日はぺちゃんこですが、羽毛が膨らむととても暖かいです。このお値段ではなかなか高品質だと思います。臭いは気になりませんでした。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/22
    ffuummさん
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【825柄】
    とても暖かい毎日を過ごしてます。ありがとうございます。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品が快適な睡眠のお役に立ててるようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ
    3枚目の購入です。 とても暖かく気に入っています。 来客用に急いでいましたが、すぐに発送下さり助かりました。
    注文日:2023/11/13
    2024/01/18
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の羽毛布団について、無事にお客様のもとに届いたようで安心いたしました。また、暖かさも実感いただけたようで嬉しい限りです。当店の布団でお客様が少しでも暖かく快適に過ごしていただけますと幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    kosakosa9440さん
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    小さい梱包でしたが広げてパタパタ空気を含ませるようにしたらふかふかになりました。とても暖かく匂いもしません。家族のにも検討中です。良いお買い物でした。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2024/01/14
    あやちゃぁん☆さん
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    とても暖かいので、おすすめ。自分で羽毛布団買うのは初めてだったので心配でしたが、説明通りしたらふっくらしました。
    2024/01/15
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、無事商品開梱してご使用いただけたようで安心いたしました。 是非長くご愛用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/08
    hyuta556さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ブルーグレー【825柄】
    安いので試しに購入したがなかなか良いね
    とでもふかふかで暖かいです。発送直後はけっこう獣臭がありましたが、何度か畳んで空気を抜いたり日陰干しを繰り返したら匂いがほぼ無くなりました。コスパ良いのでもう1枚購入を検討しています。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 高いご評価とともに、追加購入をご検討いただけているとのことで、大変嬉しく思っております。 ご満足いただけるよう、今後もサービス、商品ともに徹底してまいります。
    暖かい
    口コミを見て購入。 臭いは多少あったかなぁと思いくらいで、風を通すとほぼほぼ気になりませんでした。 このお値段でこの暖かさは最高です。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/04
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。温かいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    暖かい
    注文日:2023/12/16
    2024/01/04
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品を無事開梱してご使用いただけたようで安心いたしました。 商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    人工布団を軽い羽毛布団に変えたいと購入。真冬は朝晩氷点下になるくらいの寒さですが、問題なく暖かく快適です。普通は白いカバーが多くグレーのカバーがあって良かったです。匂いは特に感じません。
    子供へ
    注文日:2023/12/22
    2024/01/04
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の仕様にご満足頂けたようで安心致しました。 こちらの商品でこれからも暖かくお過ごし頂ければ幸いです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/30
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    購入にあたって色々なネットショップを調べたり実際に店舗に行って商品を見たりしました。 結局ダウンの量とdp数値からこちらの羽毛1.2キロの商品を購入。商品を見るまで不安はありましたが、実際使ってみて適度な重さと暖かさは抜群で金額以上の満足度です。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/04
    この度はタンスのゲンの羽毛布団をお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様ご自身でお調べいただき、ご満足のいく結果となったこと嬉しく思います。 まだまだ寒い日が続いています。身体をご自愛ください。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/12/29
    コロナ禍が明けて年末年始に親戚が泊まりに来るので購入しました。普通に良い商品だと思います。
    2024/01/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。 ご親族様にご使用いただきご満足いただけましたようで嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    maruraruruさん
    実家の母のために購入しました。寒がりなので増量にしました。大体の物が1.0キロなのでこれは1.2キロで暖かいと良いなと思います。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/28
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の羽毛布団は、お客様に快適にお休みいただけるよう細部にまでこだわって企画・生産されております。是非お母様に気に入っていただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/26
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    開けたとき匂い有り。数日干して気にならない程度まで減少。ブロックのおかげで羽毛が偏らない。しかし、小学生の子供には重い。干したとき、カバーがサラッとした生地ではないからより重く感じた。過去に西川を使った人には違いを感じると思うが、ニ◯リよりは暖かく厚みも有り良い製品だと思う。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、いただきましたご意見は今後の商品開発・品質管理のご参考とさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/25
    ながえるさん
    ふわふわ
    匂いもなく、布団全体でパタパタ&ブロックごとにもパタパタしたらふわふわになりました。 厚みも出てコスパがいいと思います。 カバーをかけるのでいいのですが、ベージュだと黒っぽい毛が透けるので気になる方はグレーにした方がいいと思いました。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5評価をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 商品にご満足いただけているとのこと大変嬉しく思います。 今後も当店の羽毛布団で快適にお休みいただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/22
    monotone1012さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ
    すぐ届きました。 少し薄いなと思いましたが、 匂いも気にならず、包まれる感じがし快適です。 沢山迷いましたが、高コスパだと思います。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできたようで、安心いたしました。 また、「高コスパ」とのお言葉、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/16
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    こどもが大きくなたのでこども布団からの移行に購入。お品は匂いもせずあたたかいです。九州ならカバーがけしたらこれ一枚で十分です。 西川などの布団と比較した差は普段全体の柔らかさかなと思います。こちらのお品は触り心地がかたいかなとおもいます。
    2023/12/18
    この度はタンスのゲンの羽毛布団をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お子様のお布団用にご購入との事でしたが匂いもせずあたたかいとのお言葉をいただき安心致しました。 是非これからこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    サイズ:ダブルロング | カラー:グレー
    とても暖かいです! 暖冬のせいもあるかもですが 朝方は毛布が要らないと思えるほど暖かい。 特に匂いも気になりませんでした。 買って良かったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/15
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/12/13
    アール5200さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【825柄】
    あったかいです。
    軽くて、とてもあったかいです。コスパもよく、いい買い物をしたと思います。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/14
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【825柄】
    この品質で このお値段で買えたのでとても満足しています。年末用にと注文しましたが、発送もとても早くてびっくりしました。口コミに書いてあったので届いた時の大きさには驚かず、振って空気を入れるようにすると膨らんできたので、これから使うとまだ膨らんでくるのだろうと期待しています。
    2023/12/13
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。品質にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【825柄】
    ふっくらしていて暖かく、とても良いお布団です! ありがとうございました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    羽毛布団のご購入誠にありがとうございます。 寝心地を気に入っていただくことができ大変うれしい限りです。 この冬こちらの羽毛布団がお客様の快眠のお役に立てば幸いです。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/12/11
    とても暖かいです!開封時に少しだけダウンが飛び出ていましたが、びっくりするくらいふわっふわでした。
    2023/12/12
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 朝晩とても冷え込みますので、当店のお布団で暖かく、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ
    ダウン多めで軽くて暖かい、花柄じゃない。のを探していて値段も予算内だったので購入しました。圧縮されて届きましたが、きちんと説明書もついていてその通りにしたらふかふかにもどりました。羽毛臭さもなくて大変満足です。
    注文日:2023/11/12
    2023/12/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 お探しの商品を当店で見つけていただき、大変うれしく思います。 寝心地を気に入っていただき、暖かく、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/10
    だいすき
    以前、子供達の一人暮らしの支度用に2度購入し、今回3度目です。 ふわふわであたたかく、羽が出てくることもなく快適に使ってます。 生地の色、柄が選べるのもお気に入りです。 圧縮されて届きましたが、ちゃんと別に収納袋も付いていて至れり尽くせりです。
    2023/12/09
    にゃらん6067さん
    袋を開けた時は臭いがしましたが1週間ぐらい日陰干ししたら気にならなくなりました。軽くて暖かくて買ってよかったです。
    注文日:2023/10/20
    2023/12/11
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品・サービスづくりを目指して精進してまいります。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    2023/12/08
    ほどよくふっくらしててあ得な買物になりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/12/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 寝心地を気に入っていただき、暖かく、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ
    届いてすぐに開封し、パタパタと空気を送り込みその晩から使用できました。とにかく軽くて暖かく、大変良い買い物が出来ました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/27
    2023/12/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。軽くて暖かいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    かつお39さん
    サイズ:シングルロング | カラー:グレー
    とてもあたたかく寒い冬に十分使用できる品質でした。お値段もリーズナブルで良い買い物をした。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の羽毛布団がお客様の快適な睡眠のお役に立てているようで嬉しく思います。 これからもご愛用頂けますと幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/04
    サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【825柄】
    子どものと自分のぶん2点購入しました。初めにおいがすごく気になり心配しましたが2、3日でだいぶ落ち着きました。冷え性酷いのですが今のところこの羽毛布団だけで快適に眠れています。購入してよかったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました羽毛布団にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 これからもお子様と一緒に、毎日暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
...