女神の羽毛布団 ★今夜20時〜4時間全品P10...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-12

買って良かったです
厚みが思っていたより薄いと思いましたが、寝てみたらとても暖かく軽くて体に巻き付くような寝心地の良さを感じました。お値段も安いと思いました。

5 2017-11-21

本当にすごいと思います
羽毛布団の買い替えです。やっぱりダウンパワーとかいろいろ調べて買うべきです。この製品は確かですよ。嫁の分とで、とりあえず2つ買いました。

5 2018-09-20

ピッタリ包まれてるような感じで暖かいです。

5 2018-01-17

あったかい!
ボリュームがありかなり暖かいです。お風呂に入っているような感じ笑

5 2018-01-01

最高です。
ずっと悩んでましたが、購入しました。結果、もっと早く購入したら良かったと思いました。とても軽くて暖かいく、睡眠の質が良くなりました。

• mayu4038さん
  • mayu4038さん

5 2017-12-17

よかった
お店で見る同等品と比べて半額くらいだし、ネットショップで実際触れたりせず買うので、かなり不安もありましたが、よいお品で、あたたかいです。
ニオイも気になりません。

5 2017-09-21

最高です
信じられないぐらいぐっすり眠れます。
しかも、休憩として羽毛布団をかぶって横になっているだけでも、とても気持ちがよく疲れが取れます。
二層キルト構造で、首周りの隙間がなく、首周りに冷たい空気が差し込んできません。
一方で、足の方はふんわりとしていて嫌な重みがなく、暖かい空気が確保されています。
ロング丈は、とても素晴らしい配慮だと思います。それまで普通の丈の羽毛布団を使っていたので「ベッドからはみ出すのではないか」と心配していましたが。普通のベッドにもロング丈の方が良いと思いました。ロング丈に重点を置いて販売されるのは、店側の良い配慮だと思います。

5 2017-03-10

いろいろ悩みましたが、、、
小学生になった息子が一人で寝るようにり親の羽毛布団をあげたため、新たに1枚購入することに。ネットで探すとピンからキリまでお値段いろいろで、口コミなどを読むと鳥臭いなどというものもあり、本当に悩みました。10万円以上出せばハズレはないのでしょうが、それもちょっと高く感じたため、中間の5万円くらいで探すことに。主人にも相談し、純ポーランド産、ブラックラベルを信用してこちらにしました。現在購入して半年弱経ちますが、何の問題もなく、もちろん臭いもなく使えています。これまで使用していたものよりも、1.5kgということで若干重めですが、それも気に入っています。

5 2017-01-30

もっと早く購入すれば良かった
長野県の寒い冬を過ごして来ましたが・・・羽毛布団がこんなに暖かいなんて
毎日布団に入るのが楽しみです。寒がりの母の分も一緒に購入したんですが
ぐっすり眠れるようになったと喜んでいます。
本当に買ってよかったです。良い商品を有難うございました。

• ママ407さん
  • ママ407さん

5 2016-12-19

とても暖かい
買い替えのために購入しました。お値段がなかなかなので、意を決して購入。使用してみたところ、かなり暖かく、購入して大正解でした。

• mini6235さん
  • mini6235さん

4 2014-03-06

うっかり見落とした色
実物も多く見に行き、ポーランド産、マザーグースが95%ということで、質のいい商品だと思い、購入しました。
また、写真に掲載されていた、ピンク色の優しそうな質感の生地も気に入り、購入したところ、セミダブルにはピンクはないとのこと。
確かに記載がありました。
ただ、画面をずーっと最後まで繰り返し見続けていたため、ピンクベージュという意味でベージュと書いてあるのかとまで勘違いをしてしまいました。
こちらのミスです。が、残念でした。

5 2016-10-20

買って良かったです。
今まで綿布団を打ち直して使っていたのですが、そろそろ軽くフワフワの布団が欲しくなり、色々探してこちらの羽毛布団を選びました。
レビューを見て一番気になったのが匂いでした。
まあ段ボール箱を開けた時もあまり匂いは感じなかったので(ほんのわずかですが匂いはしました。)届いた日に裏表干してから使用しました。
匂いには敏感だと思うのですが、二日ほど使用すると全く分かりません。
シンプルな生成りですので、ガーゼのカバーをかけて使用しています。
模様が入っていなくてとても良いです。
高かったですが良い買い物をしたと思っています。

4 2016-02-15

とても軽く、かさもあり、暖かくて大満足してます。
今までの布団が、重くて、薄くて、隙間風が首元から入ってきて寒かったので
余計に素晴らしく感じております。
これだけ軽いのに、風が入る首元に、布団がピッタリくっついて
くれているのか、隙間風も感じず、ほんとよかったです。
ただ布団を出した時に、一枚だけ羽毛がヒラヒラと舞ったので
どこかから羽毛が出る穴があるのかと、若干の不安があるので☆マイナス1です。

5 2015-03-18

すごい(>_<)
か、軽い…………。匂いもちょっとしたけど、あまり気にならないくらいです。そして、あったかい。暑いくらいです(笑)

5 2014-11-10

満足
プレミアムゴールドでホワイトマザーグースダック95%で探しており、色んなshopを沢山見ましたがこの商品に決めました。においに敏感なので1番心配してたのですが全く臭くありませんでした。早速布団乾燥機で両面乾燥させるとふっかふかのモコモコに膨らみボリュームもバッチリでした。それに、とにかくすごく軽くて布団を掛けてる気がしないくらい!このクオリティでこの値段なら買いですね!とてもいい買い物ができ大満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団