2020/08/15
    配達,最悪!
    あまりにも配達に時間がかると商品の印象・感想も以下の理由で総合的に評価が良くなるわけがない. この商品の配達には,2週間以上かかる.その理由は,最初に在庫がないためだと思ったが,実際にこの商品を購入して,その不甲斐ない理由に呆れ果てた.配達に2週間以上かかる理由は,商品が市内の営業所に届いた後,市内から市内までの配達に11日間以上もかかるためだった.ここは離島でも山奥でも僻地でもない.あまりにも前時代的で,バカバカしい配達サービスシステムなので営業所まで自分の車で取りに行き,自分で積み込み運んだ.市内だからたった15分で運べたわ.佐川急便もそうだけど,佐川急便と提携して市内の配達を担当している運送会社は最悪.こんな運送屋を使って配送費をケチって最悪なサービスするはやめてもらいたい.不愉快です.通販,商売の基本がなっていない.
    注文日:2020/08/07
    2020/08/17
    この度は、商品の配達につきましてお待たせしまして、申し訳ございません。 しかしながらページ記載の通り、ご購入商品は大型商品となりますので、ご注文からお届けまで1~2週間程のお日にちを頂いております。 配達営業所の配達状況につきましては、時期などにより物量増加もございますので、混雑している場合もございます。何卒、ご理解いただけましたら幸いです。 お届け時期についてご不明点がございましたら、ご注文前のお問い合わせもお受付しておりますので、 お気軽にご連絡いただけましたら幸いです。
    2020/06/05
    短期のみの使用
    すでにボロボロです。もう少し待つかと思いましたが、合皮はそれほどもちませんでした。
    家族へ
    注文日:2017/09/13
    2020/06/08
    この度は、ご注文いただきありがとうございます。 しかしながらご購入いただきました商品に、ご満足頂けなかったこと重く受け止めております。恐れ入りますが、ご購入いただきました商品の保障期間は3か月となっており、確認を致しましたが期間超過の関係上、修理や交換が出来かねます。 お客様にご満足いただけるよう、このたびのレビューにて頂戴したお話を参考としながら、商品改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2020/02/26
    akf1111さん
    悪すぎる
    買って2年3ヶ月で ボロボロ はげてます 毎日剥がれた細かいソフトレザーって 書いてある合皮?がゴミがすごい デカイ廃棄物になるには 早すぎませんか?
    注文日:2020/02/15
    2020/02/27
    当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。