2021/10/17
    まりもん09さん
    とても暖かく買ってよかったです。
    八王子の山の上に住んでますが、最近は夜は10℃台で寒くなってきたので使用してみました。正直、ネットで5万程する買い物を商品を見ずに購入するのは抵抗がありましたが、マザーグース95%、無地で綿の側、二層キルト、充填量1kg以上、防カビ対策など、品質や仕様がここまででこの値段は他では見つけられなかったので、思い切って2組購入しました。収納ケースから出して膝の上で掛けカバーをつけてる時から、羽毛が暖かく感じました。数時間でかなり膨らみ、寝るころにはふわふわでした。夜も大変暖かく、軽いし臭いもありませんでした。(むしろ暑いくらいでした!)家族もあったかい、と満足していました。これから冬本番になるので、今後に期待を込めて☆4つです。 2022.1 追記です↓ その後冬本番の現在になりました。引き続き暖かく大変重宝しています。 ☆5つ!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/10
    2021/10/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただきご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当商品でこれからの冷え込む季節も快適にお休みいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。