★59H限定!超目玉★【送料無料】 ポーラン...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-10

満足できる羽毛布団です!
季節も寒くなり始め、暖かい羽毛布団を求めて百貨店や専門店を探し回りましたが、ポーランド産でマザーグースでボリュームもあるものとなるとお値段がやはりお高い、、、しかし、タンスのゲンさんで見つけました!!赤色と青色を注文しました。通販では結構高額なお買い物でしたので実物が届くまでドキドキでしたが、案内どおりボリュームもあり軽くてとても暖かく、大変満足できる羽毛布団でした!羽毛布団選びに悩んでいる方がいらっしゃいましたら、是非こちらをお勧めいたします!

5 2019-03-28

嫁に購入
寒がりな嫁に購入。
今までは非常に安い掛け布団と毛布2枚を使用してましたが、毛布は1枚で大丈夫になりました。
臭いなし、軽い、暖かいで満足そうです。

5 2018-12-08

素晴らしい布団
凄くフカフカであったかくて買って良かったです!!
むしろ、少し気温が高い日だと汗をかいてしまうほど暖かい(笑)
心配してた匂いもありませんでした。
とにかくフカフカで気持ちいい!
ただ、もしかするとワンランク下のゴールドラベルでも良かったかなと思いました。
あまりにも良すぎるので自分には、持て余してる感がありました(笑)

4 2018-12-05

軽くて暖かい
発送が早く助かりました!臭いがほとんどなく気になりませんでした。開封時は思っていたより薄く感じましたが、8時間ほど暖房室で陰干しするとふかふかになり、高さもしっかりありました。前の布団より軽くて暖かいので大満足です。
開けたとき布団の表面に大きいダウンボールが20〜30枚ほど付いていて、生地が破れている訳ではないみたいですが、部屋中が羽だらけになってしまったので星4つです。

5 2018-11-18

凄いボリュームです
22年前に30万以上して購入した羽毛布団からの買替です。以前の羽毛布団は生地などに痛みもなく買替も悩みましたが、期間限定0.1kg増量だったので、思い切って購入しました。まだ使用していませんが、臭いも全くなく、羽毛布団の入れ物にパンパンに入っているのを見て、中身の多さを実感しました。使うのかとても楽しみです。

5 2018-10-31

軽くて暖かいです。
以前自分用に購入しましたが、泊に来た両親が大変気に入り 軽い、本当にお布団掛けてる?
背中が暖かいわぁ と驚いてました。
到着そうそう干してから使用してます。軽いのでかばーを掛けるのも楽だと喜んでます。
中々 ポーランド産のホワイトマザーグースがこのお値段ではなく とても満足してます。
ポイント10倍にクーポンも使えて とてもお手頃な値段で買えました
ありがとうございました

5 2019-09-26

良い買い物が出来ました。
匂いは感じません。
軽くて暖かいです。

2019-09-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
これから夜が寒くなって参ります。
ご購入頂いた羽毛布団で、暖かくお過ごし頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • バブ39さん
  • バブ39さん

5 2019-09-11

商品を確認せず羽毛布団を買うことに不安がありめしたが、軽くて暖かそうで満足です。注文から配達まで思っていたより早く、コンパクトな梱包で良かったです。

5 2019-01-19

フワフワであったかい
ボリュームがすごいです!羽に埋まってるようで幸せな気分です。でも軽いです。この布団に毛布をかけると朝方少し暑いくらいです。
とにかくふかふか。最高です。

5 2019-01-08

素晴らしい
少々値が張るものの保温性抜群で、11月下旬から使用していますが未だ毛布要らず。
女神に抱かれたことないので、女神の抱擁感がかるかは謎ですが、寝るのが楽しみになった事は確かです。

5 2019-01-01

羽毛布団
今まで使っていたのと、温かさがまるで違う温かさでびっくりです。
もっと早く買えば良かったと思いました。
高かったですけど、それ相応の価値はあります。毎日安眠できてます。

4 2018-12-11

こんなもの?
暖かいし厚みはあるけどこんなものかな?と言うのが正直な感想です。
匂いは全くありません。

4 2018-11-27

温かいく快適
家族用に購入しましたが、使用者は満足しているようです。

4 2017-11-03

においはあまり気になりませんでしたが、開封したときから少し羽毛が舞いました。まわりについていたのかなと思いましたが、数日陰干しをしてもなお羽毛が舞うので、どこかから出てきているのだと思います。
羽毛が飛び出しにくい構造というところが購入の決め手となったので少し残念でした。お買い得とはいえ高額な商品なので……。大量に出てくるとまでは言えないので返品もできず、仕方ないのでそのまま使います。
羽毛布団にしては重みを感じますが、私は気になりません。
二重キルトで片寄りにくいのはとても良いと思います。

• k4761さん
  • k4761さん

5 2018-02-20

以前カタログ販売で二重価格にだまされ、今回は慎重に選びました。間違いなく価格に見合った良い羽毛布団でした。満足、おすすめします!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団