2020/03/26
    鶏ガラスープ29さん
    お値段以上!
    レビューかなり遅くなりました。 クリスマスの2ヶ月くらい前に予約注文し、1ヶ月前にはきちんと届きました。 新居で迎える初めてのクリスマスにツリーを飾りたく、こちらの150レッドを選びました。届いて木を組み立てたときは大きすぎたかと思いましたが、飾っていると徐々に目も慣れてきて、20畳弱のLDKに150サイズでちょうど良かったと思っています。 何より、飾りやLEDが全てセットになっていてこのお値段は魅力的です。幼児がおり、店頭に買いに行ったり飾りを選んだりする時間はないので助かりました。LEDの光り方も足元のスイッチで七通りに変えられるので楽しいです。 箱を開ければすぐに飾り付けを始められるので、家族みんなで飾り付けを楽しみました。 強いて言うなら、ツリーの足元を隠す布が思ったより薄く、ペラペラですぐズレるので、こだわるなら別で用意してもいいかなと思いました。 あと、葉っぱのフサフサやオーナメントのキラキラが取れやすく、ほぼ毎日掃除機モノですが笑
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/10/11
    2020/03/26
    この度は心温まるレビューのご投稿誠にありがとうございます。商品のセット内容、価格にご満足頂けたとのことで安心致しました。またご家族の皆さんで飾り付けを楽しんで頂けたとのことで大変嬉しく思います。気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。