5 2023-12-03

カラー:アッシュグレー

家族で
どちらの向きからも座れるところに魅力を感じて購入しました。今のところは使い勝手も良いので満足です!生地がメッシュなのが残念ですが布などになると引っ張られて破れやすくて耐久性がないのかなと思い、この生地がベストかなと思いました。座り心地も悪くなく持ち運びもしやすいので愛用したいと思います!

2023-12-04
ご注文ありがとございました。無事にお届けでき座り心地にも使い勝手にもご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-09-11

カラー:ピンクベージュ

頼んだ翌日には届きました。
主人の誕生日プレゼントにしました。
早速使って見ました。
もう少し使ったら感想がきけるとおもいます。

2023-09-11
ご主人様へのプレゼントを当店でお選びいただけて大変光栄でございます。
座り心地など気に入っていただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
  • kimico.kさん
  • kimico.kさん

5 2023-09-05

カラー:エクルベージュ

ソファーのない我が家で床に座るときに使ってます。寝る前にベットの横に移動してこの椅子で本を読んでます。疲れなくていいです。夫用に大きいサイズも買いました。リクライニングが壊れないか心配ですが、1年保証があるので良かったです

2023-09-05
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ご家族で本商品をご使用いただけているとのことで大変嬉しいです。
もし今後ご使用中に気になる点等ございましたら、ぜひお気軽に当店にご相談ください。

4 2023-06-13

グレーを購入。
丁度いい大きさで、良かったです。

2023-06-14
この度はタンスのゲンのくすみカラーゲーミング座椅子をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大きさに関しまして気にいっていただけた様子で安心致しました。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ハル7179さん
  • ハル7179さん

5 2023-06-13

使ってみて1週間
早く届いてありがとうございます
使ってみて最初は少し慣れるまでかかりましたが今では必ず座ってゲームしてます
長時間使っても疲れません

2023-06-14
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • きー24さん
  • きー24さん

5 2022-11-12

色もかわいくて、気になっていた子供のゲーム中の姿勢もピンと伸びて!大満足です!

2022-11-14
「大満足です!」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

5 2022-03-08

首と腰周りが悪いのですが、座っていて疲れません。特に首。
座ってる時間が楽になりました!

2022-03-09
この度は、数ある店舗の中から弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
また、高評価のレビューを頂きまして、大変嬉しく思います。
お客様の快適な暮らしのお手伝いが出来れば幸いです。

4 2021-12-16

子供用に買ったのでちょっと大きかった(苦笑
でもよいです。

2021-12-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • ゆり4739さん
  • ゆり4739さん

4 2021-10-21

座り心地は良かったです。
子供はゲームしながらだと足が痛くなると言うので、私がテレビ見る時座っています。

2021-10-22
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。座り心地を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
  • eriko78さん
  • eriko78さん

5 2021-07-10

テレワークの夫用
テレワーク中の夫にプレゼントしました!
とりあえず、良いって言ってます(^^)

2021-07-12
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
喜んでいただけたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-06-26

子供が最近姿勢が悪く首からくる頭痛が気になってきたのでこちらを購入。ありがとうございます♪

2021-06-28
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
  • Tokkeeさん
  • Tokkeeさん

5 2021-06-17

娘のリビング用に購入しました。ブルーを選びました。全体的にしっかりしていて大満足です。生地もメッシュっぽいので、これからの暑いシーズンによさそうです。

2021-06-18
商品が無事到着したようで安心致しました。末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-06-14

ピンクがかわいい
ゲームにはまる8歳の娘のためにピンクを購入。
ピンクがとても可愛くて娘にぴったり。
座面も大きくて、大人が座っても快適です。
ネットショッピングで長時間携帯をみる時にも負担軽減できてよいです。

2021-06-14
お子様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
当商品で快適なゲーミングライフをお楽しみくださいませ。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-06-05

息子の(フローリングに座ってる時の)姿勢の悪さを少しでも改善したくて購入しました。
ソファーを購入しようかとも思いましたが、ソファーは場所をとるのでやめました。
こちらの座椅子は色んな使い方が出来るし、場所もとらないので買って良かったです。
注文後2日で届いたのにはビックリでした。
到着後すぐに出して子供達が使ってますが、なかなか良い感じみたいです。
大きいサイズの物と迷いましたが、こちらのサイズで十分でした。
ちなみに159cm・170cmの子供達が使用しています。

2021-06-07
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
こちらの商品は、14段階のリクライニングをヘッド、背もたれそれぞれに行うことが可能となっておりますので、お好みの角度、スタイルに合わせてご使用いただくことが可能となっております。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2021-06-02

買って大正解
ゲームをする息子に購入。
角度もフィットしてゲームがしやすい様子。本を読むにも快適なようで、ずっと使ってます。

2021-06-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご使用いただけているようで大変嬉しいです。
ぜひ、当商品を末永くご使用くださいませ。
また機会がございましたら、当店をご利用ください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子