2 2024-02-24

カラー:エクルベージュ

汚れが目立ってきたので洗おうと思ったらカバーが外れず洗えない
せいぜい3-4ヶ月が限界でした

2024-02-26
レビューのご投稿ありがとうございます。
大変恐れ入りますが、商品ページにも記載をさせていただいております通り、カバーのファスナーは製造時に必要なものであり、取り外し・洗濯は出来かねます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
商品の仕様につきましては、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
  • kabara9さん
  • kabara9さん

5 2023-11-06

カラー:ラベンダー

大変満足です
ゲーム中やのんびりしたい時に使っています。硬すぎず柔らかすぎずのクッションが快適です。角度調整も楽でした。お気に入りです。

2023-11-06
座り心地を気に入っていただくことができたようで大変うれしい限りです。
ゲームをする際はこちらの座椅子で快適にお過ごしいただけますと幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • あ。1447さん
  • あ。1447さん

4 2023-07-10

床に座ってゲームしていたのですが腰を痛めたため購入。クッションが固めですがわりとしっかり座れるため腰痛は改善されました。背もたれの肘置きに出来る場所は平たくしているとちょうど猫が1匹座れる広さのため猫が気に入っていて、1人と1匹で共有して使ってます

2023-07-10
商品をご使用いただき、腰痛も改善されたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も是非お客様と猫ちゃんで当商品をご愛用いただけますと幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めまして、商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

4 2023-07-06

商品自体はすごく良くて、気に入っています。
ただ、半袖で背もたれに膝を置いて長時間ゲームしていると、メッシュが腕に押し付けられて段々痛くなってきます。
別売りでカバーがあれば良いのになぁと思いました。

2023-07-07
商品に概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考とさせていただきます。
これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスの提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。

3 2023-06-29

子供用に購入しました。大人は少し小さいかも

2023-07-03
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿もいただきありがとうございます。

お子様が、お家でお過ごしになる時間が少しでも快適なものになればと願っております。
大人用には少し小さいとの事、実際にご利用いただきましたご感想も含め、今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
  • kyo7575さん
  • kyo7575さん

5 2022-12-07

ゲームするときに床に直に座っておりおしりが痛かったところ、こちらの商品に出会い大満足です。
背もたれを前にも後ろにも使えるところがよくて、ゲーム中に姿勢を変えることで体の負担を減らせます。
色はグレーを選びましたが、画像通りで部屋に置いても悪目立ちせず良かったです。
意外と軽く持ち運びも楽です。4歳の娘のテレビを見るときに座っており気に入っています。

2022-12-07
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
ゲームも快適にできているようで良かったです。
  • smama328さん
  • smama328さん

4 2022-11-05

へたらなければいいなぁ
かわいい色が出ていたので購入しました。部屋に馴染みます。色は画像とほぼ変わりませんが、添付した写真の色が一番近いです。使用して1週間ほど経ちましたが、子供はお気に入りのようでいつも座ってテレビを見たりゲームをしています。

2022-11-07
今季リニューアルしたくすみカラーにご満足いただけましたようで、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
これからも商品を通して、ご家族皆様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
  • alpaca800さん
  • alpaca800さん

1 2022-11-05

ゴミ、歪み、まるで中古品質
届いた座椅子に不満がある。
画像を見て欲しい。
ぱっと見た印象は「歪んで汚い」だった。
随分まったが届いた製品は凸凹に歪み、あれ?中古品買ったのか?と思わず購入履歴を見てしまった。
不安になり全体を見直すと、ほつれ、ウレタン素材の裏側に違う色のウレタンを噛ませているのだろうか、その色が見えてしまい「ごみ、いや寄生虫が挟まってるように見える」のが【何ヶ所も】見受けられる。
妻は皆さんのレビューを信じて腰を痛めたゲーマーの私のために8000円と安くは無い買い物をした結果がこれで残念である。
座り心地は悪くないので辛うじて星2
交換希望する。

2022-11-07
弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。
しかしながら、お届けした商品に不具合があり、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
お時間いただき申し訳ございませんが、交換品お届けまで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
また、今回の件につきましては、メーカーへ報告を行わせていただき、
商品品質の改善、検品体制の強化に努めて参ります。何卒宜しくお願い致します。

4 2022-10-20

ゲーム好きな夫への誕生日プレゼントとして購入しました。
『ゲームがやりやすいし、普通の座椅子として使えるところもいい!』と本人は喜んでいますが、見ていると、手持ちのクッション5個くらい使って座る高さなど調節していたので、少し低い?痛くなる?のかもしれません。

2022-10-21
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
お客様の大切な方への贈り物に当店の商品をお選びいただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • s4460さん
  • s4460さん

4 2022-09-06

座椅子を探していました。
ちょうど良いサイズでとてもよかったです。

2022-09-07
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
サイズもちょうどよかったとのことで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2022-08-19

こじんまりしていて私の狭い部屋にはよかった。
クッションも厚みがあって良い。

2022-08-19
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
  • mirriyeさん
  • mirriyeさん

4 2022-03-08

FPSのエイムがぶれにくくなった
今人気のFPSをするのに購入しました。背もたれ側を前にして頭部分を手置きで使用していて、以前よりも明らかに弾が当たるようになりました。毎日2時間くらいやっていますが身体が痛くはありません。重さは持ち運べる程度の重さなので問題ないです。気になる点としては、リクライニング調整で1番立てて固定する時、しっかりと曲げてしまうと全部倒れてしまうので、やや不便に感じます。ちなみに2歳の息子も気に入って座っています。背もたれが低めで息子にジャストサイズなので座りやすいのかもしれません。
FPSをやっている主人も欲しそうにしているので、今後プレゼントしようかなと思っています。

2022-03-08
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品がお客様のゲームライフに貢献できているようでとても嬉しく思っております。引き続きご愛用いただければ幸いです。また機会がございましたら是非とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2022-02-27

子ども用に購入。
本を読んでいる時に姿勢が悪く、本に影が落ちてしまうのが気になっていたのですが、座椅子に座っていればそのようなことはないので購入してよかったと思います。
自分用に追加購入しました。

2022-03-01
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品にお喜びいただけており、とても嬉しく思っております。また、追加でご購入いただきありがとうございます。今後とも末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
  • owopYuqさん
  • owopYuqさん

5 2022-02-25

コタツでゲームをする事が多く、猫背で腰痛に悩んでいたので購入しました。
前向き、後ろ向き、どちらでも背筋が伸び腰がすごく楽になり感動しています。
メッシュ生地なので時期を問わず使えそうで、良い買い物ができて大変満足です。

2022-02-28
快適にお使いいただけているご様子で安心いたしました。
これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。
  • yasujybさん
  • yasujybさん

5 2021-12-15

ちょうどいい大きさでした!レザー素材のやつがあると嬉しい。

2021-12-16
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、貴重なご意見もありがとうございます。頂いたご意見に関しましては真摯に受け止め、今後の商品改善に努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子