4 2023-11-20

カラー:ラベンダー

座り心地もよく、おしりが痛くならないので快適です。
ただ、肌触りがザラザラしているのでカバーなどあれば嬉しいです

2023-11-20
ご購入いただきましたゲーミング座椅子にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。
また、カバーにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ検討させていただきます。
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
  • tt04530700さん
  • tt04530700さん

5 2023-11-01

カラー:ピンクベージュ

こんなにも機能性が高くこのお値段はコスパ最強だと思う。
リクライニング部分は腕を置く所も位置を調節できるので、休息する際に背中だけでなく頭が当たる部分も調節して寝てみると首も痛くならず快適に休むこともできるので非常におすすめ。

2023-11-01
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-03-27

ゲームをする時や勉強する時、背筋曲がってるなぁーと思い探し、購入しました!
座り心地、色、形全て大満足です!淡いピンク色がかわいらしく、とても気に入りました。
157cmですが、ゲーミングスタイルも普通に座った時もちょうどよかったです。

2023-03-28
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-02-24

使いやすい
163センチの自分にはあぐらを書いて、スマホやSwitchをするのにちょうどいい感じです!
ナチュラルな色合いもGood

2023-02-25
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、レビュー評価をしていただきありがとうございます。
今後もお客様に満足していただける商品の開発、改善に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2022-12-18

使い勝手はいいですが、まさかの洗濯できなくてびっくりしました
そこだけ残念です
それ以外はいいです

2022-12-19
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
使い心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

2 2022-11-25

155cmですが、画像のように肘を乗せることができませんでした。
背もたれにして使っています。他の肘置き付の座椅子にすれば良かった。

2022-11-26
この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
大変恐れ入りますが、商品サイズにつきましては、ページ上にてご案内させていただいておりますので、ご購入前にご確認いただけますようお願いしております。
何卒ご理解いただけますと幸いです。
しかしながら、レビューにてご記載いただいておりますご意見につきましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • mina_kitiさん
  • mina_kitiさん

5 2022-11-13

ラベンダーカラーを購入しました。画像の色味通りでかわいい!ふわふわでお尻が痛くなったりはしません。これでポケモン新作するぞ!あとはどれくらいへたらないかですね・・・

2022-11-14
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。色味もお客様のイメージ通りでお喜び頂き嬉しく思っております。今後とも当商品で快適にお過ごしいただければと存じます。また機会がございましたら何卒、当店をよろしくお願いいたします!

4 2022-11-04

ベージュを購入。色は中々可愛いです。クッションはやや固め?
メッシュが粗めで皮膚が直接擦れると若干痛いのが気になりますが、こういう可動式の肘置きに使える座椅子を探してました。可動域も広くていい感じです。ありがとうございます。

2022-11-07
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
また、商品の仕様について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。

2 2022-10-01

ゲームをするときに使用していますが、少し小さいです。あとメッシュ素材なので、ひじを長時間置くと、痛いです。

2022-10-03
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

4 2022-02-09

気になって購入
自分のゲーム用と、母も座れるように購入しました。
茶色が気に入ってもらえました。
クッションもしっかりしてよかったです。
もう少し首をサポートしてもらえるといいです

2022-02-10
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-01-27

座面は程よい硬さです。
ちょうど腰にフィットする部分を後ろに倒し、
イナバウアーのように後ろにもたれかかると大変気持ちが良い。

2022-01-27
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
  • ナツ3さん
  • ナツ3さん

5 2021-07-09

最高です!
自室に椅子が無くゲームしたり本を読むときに体勢しんどいなと思いながらベッドに座ってしていたので、せめて座椅子くらいは欲しいなと思い購入しました。
最初角度調整のやり方がわからずどうやるんだろって焦りましたが慣れると簡単でした。
座ってみると姿勢が良くなってふわふわで凄く座り心地が良いです!ゲームをやる際肘を置いて座る座り方もしましたがやりやすかったです!身長は160で普通体型の女性です。
このお値段で素敵な座椅子が買えて満足です(^^)
欲を唯一言うならパステルカラー系のお色が出ると良いなぁって思いました。

2021-07-09
この度は当店で商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
商品を通してお客様のゲーミングライフがより快適なものになりますよう、お手伝いさせていただけましたら何よりでございます。
  • YMCA999さん
  • YMCA999さん

4 2021-06-22

使い初めてまだ数日ですがとても良いです!
倒すのに少しコツはいりますがもう慣れそうです
背もたれもしっかりしているしお尻のとこも分厚いので疲れません。通気性を考えてだと思うのですが生地がメッシュ素材なのでここで寝てしまうと頬に模様が写ります(笑)専用カバーなどはあるんでしょうか?カラー展開が少なめなので専用カバーなどあると嬉しいです。

2021-06-23
早速ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
使い勝手も良く便利にお役立ていただけているとのことで大変嬉しく思っております。
専用カバーにつきましては、特殊な形状のためご用意ができず申し訳ございません。
もし汚れた場合には、部分的につまみ洗いをして頂けましたら幸いです。何卒、よろしくお願いいたします。

4 2021-06-17

子供が漫画を読むのに使ってます!子供には調節が難しいらしく倒れたら倒れたままになっていますが商品としてはとても良い物です

2021-06-18
お子様のためにご購入いただいたとのことですが、商品の使い心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2021-06-12

長時間地面に座って作業する人向け
思ったより早く届きました。1週間弱くらいです。当方157センチなのですが、この商品の写真のように肘を置くことが座高的に難しかったので背もたれとして使っています。しかし背もたれとしても優秀なので購入したことに全く後悔はありません。地べたにあぐらをかいてゲームなど長時間する人におすすめです。

2021-06-14
ゲーミング座椅子気に入っていただき大変嬉しい限りです。
是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子