【送料無料】 クリスマスツリー 120cm オー...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-03

豪華
お値段のわりにオーナメントも豪華で良かったです!
しまう時も元の小さい箱にしまえました(^^)
ラメはめちゃくちゃ落ちます。笑

5 2018-12-17

お値段以上
子供が産まれ、せっかくだからと思い購入しました。
120センチ、レッドを注文したのですが、画像通りで満足しています♪
箱を開けたときはこれを組み立てられるだろうかと不安でしたが、女1人でもとても簡単にできました。
オーナメントの数が揃っているかなどきちんとされていて、とても良かったと思います。
リボンは確かにラメがつくし、枝も確かにおちやすいですが、この値段なので全然気にならないです☆
いい買い物ができました(^^)

• m.t.1420さん
  • m.t.1420さん

5 2018-12-11

よかった
注文から配達まであっという間、
十分満足できる品ぞろえで大満足です^_^

4 2015-12-12

満足!
組み立てもしやすく、光るパターンが何通りもあるので大満足です。
ただ雪の結晶がすぐ壊れやすくつける部分が切れてしまったので4です。

• あ4975さん
  • あ4975さん

5 2015-12-02

飾りの数も充分で良かったです。子供達が喜んでいます。

4 2015-11-16

クリスマスツリー
子供が1歳になりツリーの購入を考えて見つけたのがここのでした。
値段に惹かれ購入!
思ったよりしっかりてて良かった。
ただ、上部のツリー部分が少し傾いてるのが気になる。トップに飾るスターが斜めになっていてガッカリ。
でも、飾りやライトが付いてるのはいいですね!

5 2014-12-05

最初写真で見た際は、木がチャチかと思いましたが、届いてみてそんなことなかったです。安く購入できて大変満足しております。

3 2016-11-05

悔しい
到着したその日に組み立てようと思い見本ついでにHPを見たら1000円も値下げされていて、モヤモヤしました。しかも届いたツリーの最上部だけツリーの画だが飛び抜けて長く不恰好なものだったので余計に腹が立ちました。
枝の部分に関しては折り曲げて、そのまま飾り付けしたので、違和感なく見本通りになったので、その辺は妥協しました。
飾りはどれも可愛くて、子どもも大変喜んでいました。
LEDに関しても組立後3時間経ちましたが、問題なく点灯しており、バリエーションも豊富で大満足です。
購入2日後に1000円の値下げと一部の枝の不良がなければ★5にしていたでしょう。

2 2016-01-15

クリスマスに間に合うように20日に注文したのに、在庫管理ミスで発送が遅れてギリギリに…
元々違うタイプのもので足回りが可愛かったのに、有無をいえない状況での商品変更。
メールでは『差額は弊社負担』と記載されていたのに電話で話してる時に『差額があるので、振込み確認後に発送』といわれました。
こちらが突っ込むと『あーそうでしたね』という感じの軽い対応。
こちらが何も言わなければ、差額も負担さらに発送も遅れるところでした。
到着後は子供たちの反応もよく、商品に関しては満足でした。

3 2014-11-09

未開封
未開封のためまだ使用してませんが
子供達と飾りつけするのが楽しみです*\(^o^)/*
安くてありがたいです、