2024/03/25
    こつぶっこ7651さん
    カラー:ナチュラル
    テレビを新しくしたので購入。 造りがしっかりしているように思う。 引き出しも滑らかで良い。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 無事にご使用いただけているご様子で安心いたしました。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/21
    テレビ台の下が掃除できる物を探していて、イメージ通りの商品でした。色は画像通りでした。扉もゆっくり開く仕様で怪我なく使える所も良かったです。引き出しの歪みもなくコスパ以上の商品でした
    注文日:2023/05/25
    2023/06/22
    この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、「コスパ以上の商品」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/02/06
    ゆみこ2599さん
    高級感があります
    以前は量販店で購入した真っ黒の無機質なテレビ台でした。ナチュラルを頂きましたが、お部屋がとても素敵になりました!お値段以上に高級感があり満足です。納期がかなりかかってしまったので★ひとつマイナスにしましたが、納期が遅れる旨の丁寧なご連絡を頂いたので、信頼のできるお店だと思います。
    注文日:2023/01/14
    2023/02/06
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます。また、当商品に満足頂けているご様子でとても嬉しく思っております。引き続きお客様に喜んで頂けるよう質の良い商品を提供し続けて参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2022/11/12
    写真のイメージ通りの商品でした。組み立ても簡単にできてすぐに使えました。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/14
    2013/11/28
    思っていた通りの質感で大満足です。 背面のカバーも半分外せば、電源タップや、ごちゃごちゃしたコード類も中に収納出来てすっきりしました。 想定内の傷は何箇所かありましたが、中でもドアの取っ手のど真ん中の傷が結構目立っていたのが残念でした。 それを差し引いても満足な買い物でした。
    注文日:2013/11/24
    2014/02/01
    高級感もあり、とても満足な買い物ができました。特に目立った傷はなかったけど、真ん中の2本の補助足が浮いてるのはちょっと気になるところです。 42インチのテレビを置いてますが、こちらのサイズにして良かったと思います。
    注文日:2014/01/26
    2015/01/31
    お持ちのデッキのサイズを確認してから…
    ダークなブラウンを購入。 それ以上でも以下でもなくホームページ上の写真通りのしっかりとしたつくりの商品です。 40インチのテレビ購入に合わせてこちらのテレビ台を選びました。 下のスペースにはONKYOのアンプとBDレコーダー、Wiiを入れています。 BDレコーダーは5年前のモデルで奥行サイズが30センチ。 配線のコネクト部分があるためスペースがジャストでした。 下にデッキ類を収納されたい方は今お使いのサイズを確認してから購入された方がいいと思います。 もちろん扉を閉じたままリモコンも反応してくれます。 33.5センチという高さは、床に座ってもソファーからもテレビが見やすく丁度良いです。 この値段なら買い!ではないでしょうか。 私も家族も満足しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/01/22
    2014/08/10
    ナチュラルモダン
    ナチュラルの150センチを購入。格子状の表に重厚感がありますが、ローボードなので、圧迫感はなくとても自然にお部屋に馴染みました。大変満足です。和風モダンなインテリアにも合うと思います。商品の梱包も丁寧です。足の取り付けも簡単でした。ありがとうございました。
    注文日:2014/08/03
    2014/06/10
    akkouyaさん
    和 モダン アジアンなテレビボード
    何軒も家具屋さんを回りましたが、なかなか気に入るのがなくて… ようやく値段もデザインも気に入るものを見つけれました。 部屋の雰囲気にもピッタリでよかったです。 足を取り付けるのがちょっと苦労しましたが、上は出来上がってくるので助かります。
    注文日:2014/06/07
    2014/04/24
    丁寧な対応でしだたが…
    大変満足しています! 引越しの際にTV台を新しくしようと探していたところ 一目惚れで即購入させていただきました! 商品ご届き箱を開けてみると、本体前面に何箇所か傷やへこみがありましたが、丁寧に対応して頂きすぐ新しいものを送って頂けるとの事で安心しました。 ですが新しく送って頂いた商品は、前面のガラス板が外れ、ガラス板を抑える添え木のような物、取れて釘の様なものも飛び出している状態で… まさか二回連続性で、不良品が届くとは思わなかったので、残念でした… 3回目の商品はキチッとしたものが届き安心しましたが、届くまでの間は不安でした! 電話での対応などは丁寧で、嫌な気分にはなりませんでしたが、2回も不良品が届くというのは発送前の検品などが不十分なのでは? と疑問になりました! 素敵な商品を、取り扱っているお店ですのでその辺りが改善されるとより嬉しくおもいます!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2014/03/20
    2014/03/13
    YAS-Iさん
    奥行きが短くてデッキ入らず
    デザイン、質感ともに満足の行く商品でした。 しかしながら、デッキ収納部分が小さく、一昔前のDVDレコーダー 東芝RD-X6(横幅430 奥行き335 mm)を設置しようとしましたが、デッキの後ろに差し込むアンテナやHDMIケーブル分で奥に突きあたり、収納する事が出来ませんでした。 横幅もギリギリです。 最近の奥行きの短いレコーダーなら問題無く入るかと思いますが、購入前にチェックされた方がよろしいかと思います。私もチェックしましたが、ケーブル分を計算に入れておりませんでした。 奥板をぶち抜くか悩み中です。
    注文日:2014/03/06
    2014/04/02
    注文して約2週間で届きました。 わくわくしながら開封したら、ガラスが外れており、ガラスをはめる木枠が損壊していました。(*_*) 明らかに初期不良品でしたので、直ぐにお店に連絡して代替品の手配、不良品の回収をお願いしました。 夕方でしたが、不良品は即日回収され、代替品は3日後に届きました。 代替品はなんの問題もなく、お店から手書きの謝罪文書も入っていました。 不良品が届いた事は残念でしたが、その後のお店の対応に納得したので★は4つです。 商品は想像より軽く、リビングのインテリアにマッチしています。 引き出しと扉でホコリの侵入も防げそうです。 大事に使っていきます。
    注文日:2014/03/16
    2014/03/10
    いいです
    茶色を購入しました。ものすごくいいです。 最初、引出しの持ち手部分だけに 黒い塗装がされているのが 目立ってしまうんじゃないかと 思っていましたが、部屋にレイアウトしてみると 気にならず、むしろ木目の天面に しまりがでてよかったです。 足を取り付けるだけですぐに 使用できたのもよかったです。 その時思ったのですが、 足を取り付けずにドッシリとそのまま 床に置いてみてもいいかもしれません。 和室にも合うデザインなので今後、 畳の上に置くことがあれば足を外して 畳を痛めずに使用したいなと思いました。 足がやや曲線にデザインされていているのが また良いです。 足をつけると、大きな家具ですが軽やかさがでます。 スタッフの方の対応や梱包も丁寧で 気持ち良く買い物させてもらいました。 この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。
    注文日:2014/02/22
    2015/06/05
    簡単楽々(*^_^*)
    50インチのテレビを乗せるために購入しました。 届いたときはテレビ台の大きさに驚きましたが、完成品で足を付けるだけだったので特に手間取ることはなく楽に設置できました。 DVDデッキとケーブルテレビのチューナーを入れましたが、裏のTV配線用の穴だけでなく区切りの板の後ろ側もスペースがあったので繋ぎやすかったです。 デザインもシンプルで部屋になじみ、大満足です。
    注文日:2015/05/15
    2016/03/09
    対応が早い
    前回、注文して迅速な対応そして商品も良かったので今回もこちらで注文させて頂きました。やはり早くて品物も傷なく思ってた通り良かったです。また、機会があれば宜しくお願いします。
    注文日:2016/03/06
    2015/07/22
    注文してからすぐに届きましたー!ナチュラルでいいです! 組み立てはかんたんです!が、女性一人で運ぶのは大変です>_< そして、画像と少し色が違います!また引き出しの底の板をとめてる金具が(ホチキスの針のような)外れていたので、そこだけが残念でした。
    注文日:2015/07/03
    2014/04/07
    kazutakunanaさん
    新居に引っ越すために新しく購入者しましたが、引き出しも付いていて小物も入れられますし、ビデオデッキ等の収納場所も裏が空きっぱなしではないのでホコリが入りにくくてしっかりした造りです。 気に入りました。
    注文日:2014/03/20
    2014/02/18
    hillary9208さん
    テレビの買い替えと同時にテレビ台も買い替えました。 同じくらいの大きさで似たようなデザインのテレビボードをいくつかの ショップで見てみましたが、こちらが一番安かったので購入しました。 安いので正直不安でしたが、他のレビューに“作りもしっかりしていて 高級感があり値段以上に見える”との書き込みがいくつかあり、それを 信じて正解だったと思います。 [受注番号] 199397-20140216-0560534211
    注文日:2014/02/16
    2016/11/16
    最初はビックリ
    色はナチュラルを購入しました。 でも来てビックリ、ナチュラルというよりダンボール色(笑) イメージしていた色とは全然違いました。ガッカリ。 でもテレビを置いてみると結構しっくりきて、ダイニングテーブルとも色が似ているので悪くはないです。 高級感はないけど値段を考えれば悪くはないかな。
    注文日:2016/10/30
    2015/01/12
    50インチのテレビに…
    テレビを新しく購入を機にこちらの商品を見つけました。足を6箇所付ける作業はおばさんの私でも簡単に出来ました。以前は46インチで、このボードより約20センチ高いテレビ台だったので、このテレビ台にまだ慣れないせいなのか低過ぎるよーな… 下の隙間に掃除機のヘッドが奥まで入るぐらいの高さをプラスしてくれたら私にとっては最高のテレビ台です。あと、テレビに耐震マットをつけると木が剥がれてしまうので気をつけた方が良いとテレビ搬入業者に言われ、また、テレビと台に繋ぐ金具や紐状のような物は台が傷つくとの事でテレビに付属されていた耐震の物は取り付けてもらいませんでした。ここだけが誤算でしたが、50インチで両端が約20センチのスペースが空き横幅はベストです。高級感もあり買って良かったとは思います♪
    注文日:2015/01/04
    2014/11/02
    こともこさん
    高級感あり
    新築のリビングに設置したくて買いました。 床がウォールナットなので、こちらも濃い色を選択。 なかなかいいです!足があるタイプのテレビボードを 探していたのですが、家具屋さんにはなかなかなくて、 あってもお値段が高かったりで躊躇してましたが、 こちらはお値段もお手頃で、見た目の質感もよく、大変お手頃だったと思います。
    注文日:2014/08/31
    2020/06/22
    届きましたがまだ開けてはいません。 期待を込めて☆4で。 また開けたらレビューを書き直します!
    注文日:2020/06/05
    2020/06/22
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心致しました。 お客様にご満足頂けると幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/06/21
    山正てっちゃんさん
    リビング、イメージチェンジ
    ブラウン色購入しました。 とても、重厚感ありDVDなどもたくさん収納できていい感じです。 ドアで閉まらない、ズレているなどレビューあったので、購入前は心配しましたが、大丈夫でした。 1人で玄関からひきづりリビングへ。 足付けも簡単でした。 ドアも閉めたまま、リモコンも届きます。 買ってよかったです。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/22
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご注文いただいた商品、気に入っていただけたようで大変うれしく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2018/04/20
    ゴローとサンタさん
    良いと思います。
    引っ越し時にテレビを購入した際に購入しました。大きさも、見た感じも良いと思います。ただ、テレビのボードの一般的な価格が分からないので、星ひとつマイナスにしました。勉強不足で申し訳ございません。
    注文日:2015/07/14
    2016/09/11
    お洒落
    とてもお洒落なTVボード!!デザイン満足です。 1つ気になるのは引出しの閉まりに左側だけ隙間ができてしまう。中の板の長さが若干違うのが原因なのでしょう。正面から見ると分からないが、上から見ると隙間あり。それだけ気になってしまう。夫は安く購入できたし…的なことを言うが長く愛用するだろうし、わたしは目に入ってしまう。
    注文日:2016/09/04
    2016/07/28
    値段の割には、デザインもシンプルで斬新ですし、しっかりとした造りになっているので、大変気に入りました。お得感あります。組み立ても一人で簡単に出来ました。良い買い物ができました。
    注文日:2016/05/15
    2016/01/27
    Yehkさん
    組み立ていらず
    商品が家に来て、足を6本つけるだけでOKでした。 平日18時以降に配達されたので、手間がかからずにすぐに設置できました。 背面にケーブルを通す穴がありますが、もう少し大きいといいです。 古いHDDレコーダーを使用している為、奥行きに少し余裕がありません。
    注文日:2016/01/16
    2015/08/25
    写真以上でした
    新居への引っ越しを機に、部屋の他の家具の色に合わせてブラウンを選びました。部屋が見違えました。 とても気に入っています。 設置も簡単で、足を付けるだけ。数分で完成。 決済方法を途中で変更したのですが、スタッフの方の迅速で親切な対応も満足度を高める要因になりました。 値段以上には確実に見えます。 キズ等もありませんでした。
    注文日:2015/08/14
    2015/08/05
    とある街のレディさん
    配線コードが・・・
    ネット上では、テレビの電源コードのみが、美しく背面から出ていましたが、今の時代、ブルーレイレコーダーやゲーム機を接続するため、背面には、とんでもないくらいのコードが出てきます。なので、画像のようにはいきません。そこが残念なのでマイナス1とさせていただきました。他の方のレビューにあるような傷はなく、商品自体はいいのですが、背面が閉じているのもよし悪しって感じがします。でも、正面から見た感じは、お値段以上に見えます。おすすめできる商品ではあります。
    注文日:2015/08/02
    2015/08/01
    ちえみ0528さん
    かっこいい
    高級感ありこのお値段でこのクオリティなら大満足。ただ、扉を閉めてたらWii Uが使えないので、結局は外に出すことになったのは残念です。HDDレコーダーの奥行きが入らず、後ろの面を切って使おうと思います。
    注文日:2015/07/28