★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 フット...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

良い商品。
オレンジ色購入。画像通りですが派手です。笑
レビューを読んで組み立てが大変そうだなと覚悟していましたが、10分もかからずできました。
背もたれ部分をしっかり倒すとビス穴同士が近づいてすぐにボルトを通せます。
座面を固定するハンドルというかノブというか、それの調節の仕方がいまいち分かりませんが使用しなくてもリクライニングが戻ることはないので、まぁ問題ないです。
座り心地はよく、オットマン一体型であしもラク。このお値段でこのクオリティは凄いと思います。
ただほんとはホワイトが良かったなぁ…。
このソファに合わせて、これからお部屋のインテリア総取っ替えです。笑

2020-09-23
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
無事組み立てが終わったようで安心いたしました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-05-09

かわいい
高級感があり、かわいいです。良い買い物でした。

2020-05-11
この度は商品のご購入と商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
★5のご評価と、「良い買い物でした。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
こちらのリクライニングチェアでゆったりとおくつろぎくださいませ。
今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • MIKI&SSSさん
  • MIKI&SSSさん

5 2020-09-26

座り心地最高
オレンジを購入。ビタミンカラーでとても可愛いです(^^)
レビューで説明書が分かりにくいとか、組み立てに時間がかかるとありましたが、説明書、組み立て共に特に問題なく女性の私でも簡単に組み立て出来ました。
座り心地も最高です!

2020-09-28
この度は、商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。
★5のご評価を頂き、当商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
組み立ても無事終えられましたようで安心致しました。
今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-05-09

2日で届きました!
商品はオレンジ色がキレイで気に入ったのですが、ほかの人も書いてるとおりボルト🔩をしめるのに背面と座面の穴を合わせるのがとても苦労しました。格闘してるうちに椅子を壊してしまうのではと思ったくらいです。でも無事に無傷で作ることができてホッとしています。

2020-05-11
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。また、組み立てがしずらかったようで、お手数をおかけいたしました。今後の商品開発・改善や説明書の見直しを検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2020-03-23

買って良かった
自分の部屋で使う、一人用チェアを探してましたが、一目惚れでした。汚れが目立たぬ様にオレンジを購入しました。少し派手だと思いましたが目が慣れたようです。足も伸ばせるし、座り心地も良く、とても気に入ってます。購入して良かったです。

2020-03-23
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品をとても気に入っていただけたようで安心いたしました。今後ともご愛用頂ければ幸いでございます。これからもお客様に「購入してよかった」と言っていただけるような商品を開発して参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2019-04-15

かわいい
若干、組み立ての際のネジをつけるのに手間取りました。そこがマイナスですが、完成したあとは気に入っています。色も可愛いですし、椅子の安定感もあります。コスパもいい商品だと思います。

4 2018-11-27

リクライニングチェア
フットレスト一体型が気に入りました。到着後が待ち遠しいです。12月3日に到着後直ぐに開梱し組立作業を開始したが背もたれと椅子とのビス止めに時間がかかり、疲れ気味になりましたが何と完成しました。
早速使用していますが満足しています。ありがとうございました。

• SORA-COCOさん
  • SORA-COCOさん

4 2015-09-03

マスカットグリーン
マスカットグリーンを購入しましたが、写真とおりの色だとチョット派手かなと思っていましたが、写真よりは落ち着いた色で良かったです。表面生地は真夏だと汗でベットリしそうですが、これからの季節はいいと思います。ダイヤルを回してもリクライニングの固定が出来ないですが、丁度いい硬さで可動するので固定できなくてもいいかなと割り切っています。価格相応の商品だと思います。
注文翌日には発送して頂き迅速な対応でした。

5 2014-11-08

オレンジのイス♡イイです。
組み立てがネジ2本と本体を台座にはめるだけで簡単でした。
座面と背面はクッションが効いていて座り心地は良かったです。
オレンジは好きな色ですが、他にはありませんから見つけたときは嬉しかったです。
北海道は別途送料でしたが、他社よりは安くて良かったです。
同じ福岡県大川市の他社は送料が3倍くらいかかる見積もりで、不親切な会社もありました。
希望の色が届いたし、リクライニングもスムースで頑丈そうで良いことずくめです。

5 2017-11-12

離れの部屋に
離れにコンテナハウスをつくりそこにこの椅子を二個おきました!最高です、オシャレ、寝れる!

• NOKKUさん
  • NOKKUさん

5 2017-06-25

大変満足
色も綺麗だし座り心地も良い。
まだ使い始めたぶんなので、ヘタリ具合などは分かりませんが、満足しています。

• 幸幸0035さん
  • 幸幸0035さん

4 2016-07-05

大きさも色も良かった
以前使っていたのは1人+チワワが座れるゆとりがあり、大き過ぎる感じがありましたが、こちらは1人かけでちょうど良く、グリーンの色も派手過ぎず80歳の父親には派手かな?と思っていましたが、落ち着いた黄緑色で良かったです。糸のほつれがいくつかあり星4つにしました。

5 2016-03-15

とてもビビッドカラーで部屋が明るくなった感じがします。座り心地もとても良く、いい買い物がてきました。

5 2016-02-22

父へのプレゼント
色もデザインもとても気に入りました。
座り心地も良いみたいです。

4 2016-02-12

お値段相応
普通の椅子を買うなら、一回り大きいけど、値段から考えてもとてもお得だと思います。女性ならゆったり座れます。リクライニングは少し硬いけどゆるゆるよりはいいと思う。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアリクライニングチェア