【送料無料】 洗える 脚付きマットレス専用...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-10
  • 普段はこのカバーの上に敷パッドを敷いて寝ています。来客時には敷パッドを外し、ベッドをソファ代わりのデイベッドとして使用しています。この商品はポリエステル100%ということもあり、綿やリネンなどの寝具と比べるとざらざら感がありますが、厚みがあることもあってかえっていかにも寝具という感じがなく、個人的には用途に合っていてとても良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-11
  • 素材がよく、猫を飼っているのですが、毛がついても取れやすく良かったです!専用マットではないのに付けているので、この素材でもっと、違うタイプがあればな……と思いました。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-10

4 2016-02-19

いいです
クイーンサイズのベッドで、長く使っているため真ん中がよれたり、少し不満に思っていた所こちらを発見。
欲しい色が売り切れのためネイビーにしましたが、シックでいい感じ。
ふっくらしたカバーなので、ベッドがさらにフカフカに!
大満足ですが肌触りがちょっとザラザラ_:(´ω`」 ∠):_

5 2015-10-22

厚手で肌触りがいいです。
厚手で肌触りがいいです。もう何枚か購入を検討しています。

5 2015-06-01

生地が厚くてとても気に入りました。
買って良かったです

• 12すぅ34さん
  • 12すぅ34さん

4 2015-02-28

ちょっと高いけど
余裕があったのでマットレスベットとの間に、他で購入していた薄手のマットを敷いても付けることができたので良かったです‼

5 2015-01-28

よかったです。
専用のカバーを買ってよかったです。
ピッタリだし思っていたよりも厚みもあってまた取り替え用に購入しようと思います。

4 2014-07-20

いい感じ
クイーンサイズマットレスに低反発マットを敷いてから、
このマットレスカバーをつけてみました。
ギリギリカバーできてよかった(笑)。
ブルーを選んだのですが、明るすぎずシックな色合いで◎。
寝心地も良い感じです。おすすめ!

5 2015-05-11

一緒に住み始めた両親のベッドがクイーンサイズなので
こちらのカバーを購入。
本当はアイボリーがよかったのですが、
売り切れだったのでイエローに。
使い始めたばかりなので
なんとも言い難いけれど
これから夏になるので
こまめに洗えるのは嬉しいですね!

5 2014-08-22

マットレスにピッタリで満足です。
クイーンサイズはなかなか売っていない上に
このお値段では買えないので助かりました。

3 2016-04-11

3 2016-04-06

レビュー遅くなりすみません。
イエローを購入しました!
レビューにゴワゴワ感があると書いてあったので
少し不安でしたが、実際に商品を手にとって
気になりませんでした。
この時期にとても最適な生地だと思います!

3 2015-03-26

ふつう
ふつう。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3 2014-12-03

カバー
このマットレス専用カバーなので違和感なくとっても良かった(^o^)/

3 2014-09-27

まぁまぁかと
洗える、付けはずし簡単、色が選べる点は良いです。ただ肌触りがあまり好みではなかったです。少しガサガサする感じ?悪くはないけど、心地よくもない。。

3 2014-01-23

ほつれが…
クイーンサイズを購入しました。
少し糸のほつれがありました。
自分用なのでまぁ、いいかなという程度です。
生地は思ったよりしっかりしていました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド