• 彩春桜さん
  • 彩春桜さん

3 2023-09-21

カラー:ブラウン

父のプレゼントにと購入しました。
思った以上に大きいです。届いたときに宅配員さんに申し訳なかった程です。組み立ては女性一人でも組み立てられましたが、完成してからはとても運べないので、設置する部屋で組み立てたほうがいいです。
座り心地はすごくいいのですが、足のところは出すとなかなかしまうのに苦労します。
あと残念ながら父がビール腹のせいか、座るとつかえてしまいました。そこまで考えられなかったので、購入する方は参考にしてもらえるかと
代わりに母が喜んで使っています。

2023-09-22
弊社の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
商品の座り心地にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご迷惑をお掛け致しました点につきましては、お客様のご期待に添えますよう、今後の商品開発の参考にさせて頂きますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。

4 2023-09-14

カラー:ブラウン

予想以上に質感は良かったと思いますが、届くまでの日数が必要だった為、スコアを1つ減らしました。
商品の耐久性に関してはまだ判りませんが価格としてのコストパフォーマンスは高いと思います。
残念なのは、段差調整が出来ない様なのでカーペットを跨ぐと振動か気になります。
出来れば、段差調整が出来れば良いです。

2023-09-15
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。また、頂いたご意見に関しては、今後の商品開発の参考にさせていただきます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-06-10

とても満足しております。
父の日のプレゼントに送ったらとても喜ばれました。お値段以上の品でした。組み立ても背もたれ部分を金具に差し込むだけですぐに使用できます。リクライニングは気持ちよくてベット代わりになりそうです。

2023-06-12
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
お父様へのプレゼントにとのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
ご利用頂く中で、もしも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。

5 2022-03-13

腰掛けた時の足つきが良く、気に入りました。

2022-03-15
当店の商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになることを願っております。
  • alex303さん
  • alex303さん

1 2021-09-20

購入し使用開始、約2か月が経過しました。
座面に「埃」?と思い、顔を近づけて見たら、座面クッション部の縫い合わせ部の糸が切れ始めていて、クッションの「白い綿」が、中から飛び出してきていました(椅子のカラーがブラウンなので、綿の「白」がよく目立つ、残念)。今現在で、約3センチぐらい糸が切れて、中から綿が出てきています。
あと数か月もすると、この縫い目全ての糸が切れて、綿が中から相当な量が飛び出てくるのかと、と考えると、あと1年も持たないのでは?
縫い目の耐久性が無いようですので、「長持ちしない」を前提で検討されたらと思います。
残念ですが、購入者としての現実をご報告させて頂きます。

2021-09-21
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールにてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

4 2021-09-03

コスパ良い商品です、高級感が高いとは言えませんが質感も良く満足しています。

2021-09-06
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に商品をご満足いただけた事、とても嬉しく思います。
こちらのリクライニングソファを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-07-08

色も可愛いし、商品もとても良かったです!

2021-07-08
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。これからも末長く当商品をお使いいただければ幸いでございます。また機会がございましたら是非ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

1 2021-06-13

座り心地は最低。
背もたれを倒さない正常な状態でも
後ろにそっくり返った状態です。
座ったままでの食事はまったく無理。
しいて言えばシートを倒してそっくり返った
状態のみ快適さは認められました。

2021-06-14
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

5 2020-12-14

無事に到着しました。

2020-12-14
無事に商品がお届けでき、安心いたしました。これから商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。
  • DADA!さん
  • DADA!さん

5 2020-10-15

コスパ抜群!
リクライニング&オットマンも出てくるのでくつろげます。

2020-10-16
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • H558さん
  • H558さん

2 2020-09-20

オットマンがなかなか格納できない
見た目は豪華だけど、性能面でいまいち
オットマンを格納するのに筋トレしてるみたい重い。
使用するのにコツがいる。妻は出来ませんでした。
座り心地は良いのだけど、配送前に検品して欲しいです。
二台も買ってどうしたものか

2020-09-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。商品の検品は行っておりますが、バネももちろん新品の為、馴染むまでに少々お時間がかかります。申し訳ありませんがもう少し様子を見て頂ければ幸いです。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

4 2020-05-14

一人掛け リクライニングソファ
迅速な対応対応有難うございました。
早速、商品使用、満足しています。

2020-05-15
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。ご使用いただきご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ。
  • haususaibaiさん
  • haususaibaiさん

5 2019-09-30

迅速な対応ありがとうございました。
組み立てて気持ち良くそのまま寝てしまいました。
畑仕事のあとの昼寝に最高!

2019-10-01
★5満点レビューありがとうございます。
満足してご使用していただけているようで良かったです。
これから少しずつ寒くなってきますので、お昼寝の際はお体を
冷やさないようにしてください。
末永くご愛用いただけると幸いです。
今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • noookoさん
  • noookoさん

5 2019-09-07

満足
サロン用に購入しました。組み立ても背もたれの部分をはめるだけなので楽ちんでした。コスパもいいですし、座り心地もいいのでいい買い物ができたかなと思います。

5 2019-08-09

いい買い物ができました。
また機会がありましたら、ぜひ購入したいてす。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア