★今夜20時〜4時間全品P10倍★【送料無料】...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 77件)次のページへ

5 2013-10-25

とてもいい椅子だ、座ると気持ちくて眠れる
この座ると気持ちくて眠れる、毎日に仕事を終わて帰ってきてこの椅子を座れば気持ちわぁ

4 2016-09-29

少しガタツク
オットマンの底の部分にハメてある止め?みたいなものが雑につけられていてガタガタします。
それ以外はお値段通りかなー…?って感じです!

4 2015-08-22

高級感あり!
アイボリー色を購入しましたが、落ち着いたいい感じの色合いでした。
手触りも座りごこちも申し分ありません。
ひとつマイナスと言えば、何人かの方も言われてるように、座面と背面の接続が
なかなか一人ではできない位堅いということです。
ねじが入りにくく、止めにくいことです。この点が改善されれば★★★★★です。

4 2015-03-05

お値段以上!
直ぐに届いて良かったです。
組み立ては30分位かかりました。
肘掛けを取り付けるのにネジがなかなか入らず手間取りました。
高級品を求める人にはお勧めしませんが、値段以上の価値はあります。
体重90kgの私が使用しても全くビクともしません。
しっかり座って身長180cmでヘッドレストがちょうど首付近にきて寝やすかったです。
クッションはそこそこといった感じで腰に負担がかからずよい感じ。
低予算でパーソナルチェアをお求めの人にお勧めだと思います。

5 2016-09-23

・砂はスタンドから少しだけ出ましたが問題なしです。
・背もたれの取り付けも簡単でした。
・この値段でこれだけの品質にはびっくりです。
・後は、耐久性だけだと思います。
・もう一色ワインレッドがあればいいかな!

4 2016-08-26

とても満足
組立に少し時間がかかりましたが、思っていた以上に満足しています。

5 2016-07-26

とても満足しています
座り心地は最高で、長時間座っていても疲れません。
また倒せる角度がまた最高で、心地いい眠りに誘われます。
オススメです。

5 2016-07-14

お気に入りです!
アイボリーを購入しました。思ってた以上に組み立ては簡単でした。座り心地も良く満足です。

4 2016-06-16

リーズナブルです
組立は年寄り(79歳)には重く、ネジの接続にやや手間取りましたが、二人でやればスムーズに、1時間ほどで完成しました。
水平向きの回転、リクライニング傾斜の調節は予想したほどには軽くないのですが、座り心地がよく、しょっ中変える必要もないことなので、手ごろな価格で、総合的に使い勝手はいいと思います。

5 2015-12-22

息子に送りました。
思ったよりしっかりしたつくりで、満足した様子でした。

5 2015-11-07

両親がすごく気に入ってます。
体の不自由な父親が一日中寝そべっています。価格も手頃で本当に良い買い物でした。

4 2015-10-29

アイボリーを購入しました。背もたれのねじの組み立てがなかなかできず大変でしたが、座り心地は良かったです。

5 2015-10-09

リクライニングチェアを低価格で購入できてよかったです。
作りもまったく問題ないのではないでしょうか!
良い買い物です。

4 2015-10-04

買って良かった。
組み立ては簡単で、座り心地も良かった。
買って良かったです。

4 2015-10-02

二階へ運ぶ為に、ある程度軽めのソファを探していました。
重量、組み立て易さ、質感、使用感等はお値段を考えれば十二分に良い品なのですが、
背もたれを起こした状態で仕様すると枕部分の位置が、女性が使うには高すぎて首がちょっとしんどいです。
クッション等で体系に合せた調整が必要ですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアリクライニングチェア