★本日12時〜12時間全品P10倍★【送料無料...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 77件)次のページへ

5 2013-09-22

今回のパーソナルチェアーを購入する前は、ニトリのパーソナルチェアーを使っていました。購入価格は、ポイントをひいて1000円程ニトリの商品が、安かったのですが、座り心地は、こちらのパーソナルチェアーのほうが上でした。組み立ては、こちらの商品のほうが、組み立てやすかったです。総合的にお勧めできると思います。

4 2015-06-03

値段の割にはしっかりしてる
PCデスク用の椅子として購入
組み立ては非常に簡単
デザインはシンプルで安定感もあり悪くない
オットマンについては床に置いたときにがたつきがあったのが気になった
ただオットマンはおまけ程度にしか考えてなかったので問題無い
あとはリクライニングの角度はHPに書いてあるとおりだが
もう少し倒れるとなお良いなと感じた
一万円強の価格でこのデキならコストパフォーマンスは非常に良いと感じた
注記 床から座面の寸法が48.5cmとあったが43cm程度しかありませんでした
自分には問題ありませんでしたが、HPの数字の訂正をよろしくお願いします

• crea9699さん
  • crea9699さん

4 2014-11-26

アイボリー購入
本当は白が欲しかったのですが同じくらいの値段では売り切ればかりでこちらのアイボリーを購入。
アイボリーというよりベージュ…で少しショックです。
写真より色濃いめです。
でも汚れは目立たなそうだし白いカバーかなんか買ってかぶせたいと思います。
組み立てはねじが入りにくくて苦労しましたが40分くらいで出来ました。
座り心地は良いです。

• hibis06さん
  • hibis06さん

4 2015-05-17

マッサージシート用のチェアーとしてリクライニングできるものを探していましたが、ぴったりでした。リモコン用のポケットが付いていればなお良かったです。

4 2016-02-10

組み立ては大変だけど、良い!
私がネイリストをしており、自宅にお客様を招いてネイルをやれるよう、お客様用のイスとして購入。
どなたかレビューで仰っていましたが、ダンボールを開けて取り出すと、なぜだか砂というか小砂利のようなものがサーっと出てきて床に散らばりました…謎です。
アイボリーは、黄色すぎず、落ち着いたとてもいい色味。
とにかく組み立てが大変です。女性ひとりでは難しい。簡単なところはできますが、背もたれと座面をネジで繋ぐ部分が、穴と穴を噛み合わせることすら重くて大変なのと、ハッキリ言って雑な作りなのとでネジも入りづらくて。
結局主人にお願いしました。車関係の仕事をしており、車の整備に使う工具を使ってやってましたが、付属の小さな工具でこれを組み立てるのは時間がかかると言ってました。こういったたぐいの組み立てはいつもならパパッと済ます主人でも、これは組み立てづらくてめんどくさいと言ってました。
20分ほどで完成。組み立ては大変だったけど、座り心地は最高です。183センチの主人も眠くなるくらいリラックスして座り続けられるサイズ。156センチの私は、膝を立てて座っても、あぐらをかいても余裕があるくらいです。
ネイル用テーブルとあわせても大きすぎず高さもちょうどよかったです。フットネイルの施術時には、オットマンに足を乗せてもらって施術が可能なのでとっても重宝しそうです!
ひとりで組み立てなければいけない女性や、日曜大工?の苦手な男性にはオススメしませんが、お値段は安いし、座り心地もよく、デザインもオシャレなので私は気に入っています!

4 2015-02-25

座り心地は悪くない
これまでオットマン一体型の同様のチェアを使っていたが、2年目くらいから肘置き部分がボロボロに。3年間程使用して、あまりにボロボロになったので今回買い替え。
ソフトレザーではなく、強度があると言われるオールPVCなのでこれに決めた。
組立は、座面と背もたれを繋ぐ際、ボルトと穴の部分がなかなか合わずに、少々手こずった。
強度の面では、以前のよりは丈夫そうな気がするが、しばらく使ってみないと何とも言えない。
座り心地は悪くない。オットマンがある分、場所をとるが、充分足を伸ばせるのでなかなかいいかも知れない。

5 2013-10-25

とてもいい椅子だ、座ると気持ちくて眠れる
この座ると気持ちくて眠れる、毎日に仕事を終わて帰ってきてこの椅子を座れば気持ちわぁ

4 2015-08-22

高級感あり!
アイボリー色を購入しましたが、落ち着いたいい感じの色合いでした。
手触りも座りごこちも申し分ありません。
ひとつマイナスと言えば、何人かの方も言われてるように、座面と背面の接続が
なかなか一人ではできない位堅いということです。
ねじが入りにくく、止めにくいことです。この点が改善されれば★★★★★です。

4 2015-03-05

お値段以上!
直ぐに届いて良かったです。
組み立ては30分位かかりました。
肘掛けを取り付けるのにネジがなかなか入らず手間取りました。
高級品を求める人にはお勧めしませんが、値段以上の価値はあります。
体重90kgの私が使用しても全くビクともしません。
しっかり座って身長180cmでヘッドレストがちょうど首付近にきて寝やすかったです。
クッションはそこそこといった感じで腰に負担がかからずよい感じ。
低予算でパーソナルチェアをお求めの人にお勧めだと思います。

5 2015-12-22

息子に送りました。
思ったよりしっかりしたつくりで、満足した様子でした。

5 2015-11-07

両親がすごく気に入ってます。
体の不自由な父親が一日中寝そべっています。価格も手頃で本当に良い買い物でした。

4 2015-10-29

アイボリーを購入しました。背もたれのねじの組み立てがなかなかできず大変でしたが、座り心地は良かったです。

5 2015-10-09

リクライニングチェアを低価格で購入できてよかったです。
作りもまったく問題ないのではないでしょうか!
良い買い物です。

4 2015-10-04

買って良かった。
組み立ては簡単で、座り心地も良かった。
買って良かったです。

4 2015-10-02

二階へ運ぶ為に、ある程度軽めのソファを探していました。
重量、組み立て易さ、質感、使用感等はお値段を考えれば十二分に良い品なのですが、
背もたれを起こした状態で仕様すると枕部分の位置が、女性が使うには高すぎて首がちょっとしんどいです。
クッション等で体系に合せた調整が必要ですね。