★クーポンで500円OFF★【送料無料】 リク...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-05

い〜んでないか
ビデオ鑑賞&お昼寝に活用。
重厚感がたまりません。

• ma-pa-777さん
  • ma-pa-777さん

4 2016-07-05

コスパがいいです。
部屋が明るいほうがいいのでアイボリーにしました。壁クロスの色とほぼ同じでなじんでいます。
組立は10分位でできました。床を保護するため接地面に傷防止用のフェルトなどを土台底の円の6っ箇所に貼ってます。付属でついてはなかったので、別途買いました。ストール用も4ヶ所必要です。
座り心地もいいです。ただ、リクライニングが座面と連動のため少しコツがいります。お尻を前後に動かすと背もたれが寝たり起きたりするタイプ。
リクライニングを豆に調整したい人にはレスポンスに多少不満を感じるかも・・。
足置きがセットは嬉しいです。すごく重宝しますよ。いい買い物をしました。

4 2016-09-29

少しガタツク
オットマンの底の部分にハメてある止め?みたいなものが雑につけられていてガタガタします。
それ以外はお値段通りかなー…?って感じです!

5 2016-07-26

とても満足しています
座り心地は最高で、長時間座っていても疲れません。
また倒せる角度がまた最高で、心地いい眠りに誘われます。
オススメです。

5 2013-09-22

今回のパーソナルチェアーを購入する前は、ニトリのパーソナルチェアーを使っていました。購入価格は、ポイントをひいて1000円程ニトリの商品が、安かったのですが、座り心地は、こちらのパーソナルチェアーのほうが上でした。組み立ては、こちらの商品のほうが、組み立てやすかったです。総合的にお勧めできると思います。

4 2015-03-05

お値段以上!
直ぐに届いて良かったです。
組み立ては30分位かかりました。
肘掛けを取り付けるのにネジがなかなか入らず手間取りました。
高級品を求める人にはお勧めしませんが、値段以上の価値はあります。
体重90kgの私が使用しても全くビクともしません。
しっかり座って身長180cmでヘッドレストがちょうど首付近にきて寝やすかったです。
クッションはそこそこといった感じで腰に負担がかからずよい感じ。
低予算でパーソナルチェアをお求めの人にお勧めだと思います。

5 2015-11-07

両親がすごく気に入ってます。
体の不自由な父親が一日中寝そべっています。価格も手頃で本当に良い買い物でした。

5 2015-09-14

安く買えてよかったです!!
安い!!!
品質もイイ!!
注文してあっという間に商品が到着しましたし文句無しの商品です!!
ちなみに2個買いました。

5 2015-08-11

楽ちんです。
とても楽です。リクライニングを倒すとすぐ眠くなります。強いて言えば、匂いが少しきになります。

5 2015-08-06

組み立て安く、出来上がりにも満足しています。使い心地は、すごく快適です。

4 2014-08-23

リラックスのため
リラックスチェアで検索したところ、この商品を見つけました。
リクライニングは固定せず、座りながら楽な位置にしてりようしており非常にリラックスできます。
ただ、高さが食卓の椅子くらいのため、あと10センチくらい低いほうがいいと思います。

• BigUp-Tさん
  • BigUp-Tさん

4 2014-02-12

中々
組み立ての際、ネジを締める時に若干苦労しました。座り心地は中々いいと思います。

• fukudenkさん
  • fukudenkさん

5 2015-02-15

すぐに届けていただきました 身長173の父が使います
組み立ても簡単ですし あまり重くなく助かります
座り心地も良く高さがあり しっかりしていて背もたれも頭まであります
母には座面が少し高すぎます 足がつきません
とても良い椅子が買えました

5 2014-03-19

簡単に組み立てられました。価格にくらべて、お買得商品です。本体も思ったよりしっかりした作りで、重さも妥当です おすすめです。

• oda2979さん
  • oda2979さん

3 2016-11-28

組立が簡単でした。 座り心地も良いと思います。 以前使っていたのは、3年で壊れました。今回はどれ位持つか?