5 2023-12-18

カラー:フランネル:グレー

モフモフで、とても満足です。色も、好みです。

2023-12-18
商品にご満足いただけ安心いたしました。
また、お色味に関しましてもお気に入りいただけたこと嬉しく思います。
これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。
またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Pink_Markさん
  • Pink_Markさん

5 2024-01-29

カラー:フランネル:グレー

癒しの毛並み
カバーをかけたくないほど本体の毛並み(?)が良い!

2024-01-29
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の肌ざわりにご満足頂けたようで安心いたしました。
こちらの商品で快適にお過ごし頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-11-19

カラー:フランネル:ブラウン

この寒い夜にピッタリ!買って良かったです。あったかすぎる!

2023-11-20
この度はタンスのゲンのシンサレート掛布団をお選びいただき誠にありがとうございます。早速お客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。今年の冬は当店の布団で身体を暖かくしてくださいね。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • emona0311さん
  • emona0311さん

5 2022-11-16

前から気になっていたシンサレート。
布団がもう1枚必要になったのを期に半信半疑ですが、
レビューの良かったこちらで購入しました。
ダブルのフランネルのブラウンにしました。
毛布より厚く、普通の布団より薄いぐらいの厚さです。
家は元々冬場は毛布と布団をかけて寝るので
毛布の上にこちらをかけて寝てみました。
結果、とっても温かいです(*^^*)
軽いしフランネル生地が気持ちいいし
予想以上に温かい♪
子どもと寝ているのですが、今時期だと暑いぐらいのようで汗かいてました(笑)
これで真冬も温かく眠れそうです。

2022-11-16
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけすごく嬉しいです。今年の冬、暖かくより快適にお過ごしいただけるようお手伝いができれば幸いです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

5 2022-12-15

近畿地方なのでまだまだこれ一枚で大丈夫です(*^^*)
肌触りが気持ち良いです。
汚れ防止に上から同じフランネル生地の布団カバーを付けてます。

2022-12-15
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。ご満足いただき大変嬉しく感じております。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-25

あたたかくて気に入りました。肌触りもとてもいいです。
ありがとうございました!

2022-11-28
商品の使い心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからの季節を当商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-11-17

昨シーズン、子供用にシングルを購入し、よかったので今度はダブルを購入しました。
前回同様、フランネル生地を購入しました。ふんわり軽く、暖かいです。
家族全員分、変えていこうと思います。

2022-11-18
ご注文ありがとうございました。リピートでのご注文嬉しく思っております。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

5 2022-05-13

注文から到着まで早急で丁寧なご対応で助かりました。

2022-05-13
お客様をお待たせする事なく、商品をお届けでき安心いたしました。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-01

洗える掛け布団を探していて、この商品を見つけ購入しました。洗っても偏りなく乾きも早いです!

2022-05-02
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-11-26

軽くて温かい
この冬掛け布団を買い換える事になり、新品の羽毛の臭いが少し苦手なので、以前にも利用した事のあるこちらの商品を検討していました。何より温かいのレビューを信じて家族分を各サイズで三枚注文し、サイズにより在庫がなく入荷待ちしていましたが、比較的早く届けて頂きました。お店様からも連絡下さり、安心して待てました。1枚ずつ丸くくるめられて届いた荷物の小ささに少し驚きましたが、広げてみて、先ずは手触りの良さに満足し、そして少し被っていたらとても温かくて、やはりこちらのお店で購入して良かったと大満足です。先日は夜も暖かく、こちらの掛け布団1枚で眠れましたが、今日は寒いので、更に毛布を合わせてみようと思います。良い品物をありがとうございました。

2019-11-27
また、家族用として3枚も同時にご購入いただき、とても嬉しく思います。
商品や当店サービスに関して、ご満足頂けたようで安心致しました。
これから寒い時期が続きますので、是非当店の布団をご愛用頂き、体調にはお気をつけください。
またご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-12-16

触り心地柔らか…暖房して無い部屋で触ると少しヒンヤリ感ありますが…直ぐじんわり温かくなってきます。大雪が降る寒い地方ですが朝方にはちょっと温かくなり過ぎたかな?くらいな状態でぽかぽか温まって起きられてとても快適です。これからもっと寒い季節に備えられて良かったです(^-^)ベッドはセミダブルですが大きめサイズでダブルが欲しかったので満足です。

2020-12-17
当商品の触り心地にご満足いただけているようで嬉しい限りでございます。
ぜひこれからたくさんご愛用頂けましたら幸いでございます。
また機会がございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-01-09

満足です
猫が粗相をしてしまうので、洗える布団を探してこの商品に辿り着きました。
今まで羽毛布団を使用していたので、同じような暖かさ軽さで洗える布団という点で満足てす。
羽毛よりふんわり感は無いのですが、薄い割に本当に暖かいと思います。
硬め?で首回りに隙間が出来るとレビューもありましたが、横幅もたっぷりあるので包まれそうだし大丈夫かと。
娘用にシングルも購入しましたが、シングルより硬さが気にならなかったです。
とりあえず、これ1枚で十分そうですが2月で寒く感じでもプラス毛布でいけそうです。

5 2016-02-21

大満足です
暖かいし軽いし肌触りがすごくいいです。
買ってよかったです。

• natty124さん
  • natty124さん

5 2013-09-15

とても軽いです
早速昨夜使ってみました。とても軽くてあったかです。今まで普通の布団を使用していたので、重さがない分、もっと寒くなった時にどれくらい暖かいのかはまだわかりませんが期待しています。この値段で買えたのもうれしいです。ありがとうございました。

5 2013-12-23

やっと
届きました☆
重すぎず軽すぎず暖かいです!
マンションなのでこれに下薄手の毛布で十分暖かくして寝れます。
普段そういうのに興味ない旦那もこれはいいなって喜んでました~

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団