5 2014-12-04

日本製・完成品のテレビ台を探していました。すぐ使えるのがいいですね。特に気になる匂いもありません。

5 2015-04-04

結構重たかったので完成品でよかったです。届いてすぐリビングに置いてみました。
値段も安かったので、あまり期待はしていなかったのですが、しっかりした作りで、大満足です。
いい買い物ができました。

4 2016-04-03

伸縮タイプのものをいろいろネットで探して 最終的にはこの商品に決めました。 決めた理由は 色とデザインです。 色は写真なので実際どのような色になるか分からなかったけど問題ありませんでした。 値段が安いので それなりに安っぽさはあります。引き出しが思ったより深めで dvdもタイトルを上にして並べられるので良いです。

5 2016-01-07

製造段階で問題があったらしくショップからメールがきましたが、クリスマス前に届いて良かったです。
フリューゲルの食器棚(ブラック)と合わせたくて同じカラーでフリューゲルのテレビ台を購入しました!
食器棚とテレビ台と並べての配置予定だったので同じメーカーの同色があって本当に助かりました!
完成品なので設置も楽だし、なにより軽い!
使用中のテレビが42インチですがもっと大きいテレビでも余裕で置ける幅です。
テレビを置いてる方の棚にはプレステ、ハードディスク、契約しているJ:COMのモデムを収納してます。
下の空きスペースには6個口の延長コード、プリンターを収納。
引き出し部分にはDVD、ゲームソフト、プレステのコントローラー等を収納してます。
更に引き出しがついてる棚の上にはパソコンとパソコンに接続している外付けハードディスクを置いてます。
収納する物が多い我が家にはとても便利なテレビ台で購入して良かったです!

• aptxin4869さん
  • aptxin4869さん

5 2015-10-28

買って大正解!
テレビ周りをもっと綺麗に見せたいと思い、収納スペースが多いテレビ台を探していました。私の場合、ノートパソコンとプリンタも置けるスペースがあるといいなーと思っていたので、伸縮を利用して置けるスペースを生み出せる、収納も増やせるこのテレビ台はまさにうってつけでした。
組み立て式でもっと安いものもあったけれど、狭い一人暮らしの家でやるにはスペースもちょっと足りないし、うまく組み立てられる自信がなかったので、予算オーバーにはなりましたがこちらの完成品を購入しました。
色もだいぶ悩みましたがブラウンを。ベッドやクローゼットはナチュラルだけれど浮いた感じもなく良かったです。女性一人でも持てるくらいで設置にも手間取りませんでした。
テレビもBDレコーダーもバッチリ設置できたのはもちろんのこと、ノートパソコンもプリンタもギリギリだったけれどきちんと置けて良かったです♪引き出しもスムーズに動くし、収納力もバッチリです!私は最大まで伸ばしているのでテレビ台の下にもスペースができますが、ここにはカラーボックス用の収納ケースがぴったりです!今まで置き場所に困っていたコミックもみせて収納することができるし最高です。
家族からもお得な買い物したね!とほめられました。少なくとも2.5万円はしそう!と言われ、つくづく買って良かったと思いました。

5 2020-03-28

5年使っています
2020年現在も使ってます!横幅を調整できるのが素敵!狭い部屋ではコンパクトに、広い部屋では長くして、観葉植物やインテリアを飾れます。引き出しも付いていて便利です。が、子供が生まれてから思うことは、角が危なかったなとか、引き出しは開けづらいほうが良かったなと思うところはありますが、自分の工夫次第でどうにかなります。家具をこの色で合わせているので、安いし使いやすいしおすすめ!

2020-03-30
この度は、当店のご利用並びに、長らくご愛用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけているご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • ここ0262さん
  • ここ0262さん

5 2016-04-07

良かった!
当初の予算より高くなってしまったのですが、思い切って購入して良かったです。お値段以上に質が良いように思います。引き出しにDVDがかなり入ったのも嬉しかったです。
完成品でしたので、女性二人で運んで設置。重さはありましたが、すぐに設置できました。ただ、幅を広げて設置し、テレビを載せたあとに引き出しを開いたところで初めて補助板の存在に気づいたので、できれば、設置前に分かるように工夫していただけたらよいのではと思いました。

5 2016-03-12

転勤に合わせて新しく購入しました。
購入してからの引っ越しですが、商品自体が小さくまとまるために、完成品にしてはかなりコンパクトだと思います。
引っ越してから、テレビ等をセッティングするためには、まずボードがないと始まらないので、本当に助かります。
本当にコスパの高い商品ですし、何よりショップ自体の対応と価格設定が素晴らしいと思います。

4 2016-01-26

クリアナチュラル購入
日本製、完成品に惹かれて購入しました。
レビューでは傷があるものもあったようなので覚悟して注文しましたが、とてもきれいで傷もなく届きました。軽いの設置も楽でした。
シンプルで私には使い勝手が良さそうです。
角張った感じがやはり安っぽさを感じましたがふるさと割クーポンを使って購入出来たのでよかったです。

5 2015-04-22

収納力抜群
自分で組み立てるのは自信がなかったため完成品で探していました。レビューも高いこちらのショップに決めましたが、正解でした!
宅配のお兄さんがゴトンとおいたので、傷ついていないか心配でしたが、大丈夫でした。
思った以上に収納力があり、狭い1Kでも置けますし、おしゃれだし、良い買い物ができました。
最初はしきりの板を挟むのに余裕があって心配でしたが、時間がたつにつれて重みが出てきたのか、ぴったりになりました。大満足です。

5 2015-03-30

大満足です。
女性の一人暮らしで、家具の組み立てはしたくなかったので、組み立て不用商品ということで購入を決めました。とはいえ、大きな梱包で届き、設置は大変だろうと思っていたところ、想像以上に軽く、箱からの取り出しも容易で、簡単に設置出来ました。過剰な梱包も無く、段ボールも簡単にたためて、後片付けも大変楽に出来ました。思っていたより低めのローボードですが、梱包のことを考えれば、このくらいがいいのかなとも思います。ショップの対応も良く、大変満足しています。

5 2014-12-28

頑丈な国産完成品
この商品は18キロと軽く国産完成品ですので、届いてから使用するまでがとてもスムーズです。引出を開けた時、木の香りがして「国産」を実感しました。
耐荷重量も50キロあります。
他のショップでも似た商品はありますが、耐荷重量が少なかったり、商品がもっと重かったり、組み立て品だったりします。
価格も含め全てにおいて、本当に買って良かったと思える商品でした。

5 2016-06-26

最高です!
注文してから発送まであっというまで驚くほど早くてとても満足してます。また機会があれば利用します!

5 2016-06-19

とても良い
注文前に問い合わせをしたのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
商品は元々ある家具とも違和感なく配置出来て、シンプルですっきりしています。
意外に軽かったので女性でも簡単に動かせます。

• 真空”さん
  • 真空”さん

5 2016-04-17

組み立て不要で、引き出しもついているので、すぐに設置と入れ替えが出来て良かったです。
デザインも満足してます。