【送料無料/在庫有】19万セット突破!ふっ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-05
  • 東北だったため別途送料がかかりました。あまり読まずに注文した私が悪いのですが、すぐにメールをくださり了承済で発送を待ちました。即対応くださり希望日に届きました。商品はパンパンの小さめ段ボールを開けるとふんわーりお布団登場!なにより、寝ることが大好きな三歳半の娘とわぁー♪と興奮し、早速セミダブルのベットにセット。ダブルを注文し、敷マットぴったり、布団寝返りうっても充分、な大きさでした。無印のセミダブルのベットを買った際にサイズは ・・・(続きを読む
  • にこ088さん
  • 3 2014-04-03
  • 値段通りかと
  • 開封して特ににおいも気にならず即使用もできそうです。(今回はカバー買うまで使いませんが)掛け布団、枕は問題ないのですが敷き布団が柔らかいので直に敷いて使うのは背中が痛くなりそう。あと全体的に小さいです。布団のサイズなんてどれも同じだと思ってよく確認しなかったんですが2人で使うならもう少し幅に余裕があるといいかも。。。長さは更にないので背の高い方は注意です。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-21

とても気持ち良い布団セットです!
枕も布団もふわっふわで気持ち良い布団セットです!
お陰様でぐっすり安眠できそうですありがとうございました。

• ピィ-ヤさん
  • ピィ-ヤさん

5 2016-10-20

お安く購入できて満足です!
お安いのにふかふかで暖かいです。
真冬になるとどうなるかは今のところわかりませんが、10月中旬だと暑いくらいです。
開封した際の埃も全く出なかったので嬉しいです。
敷布団のサイズは少し小さめかもしれませんが、掛け布団は十分な大きさだと思います。
枕もふかふかで満足しています。

5 2016-11-07

自宅用
6才4才2才の子供たちが一緒に眠れるように一番大きいサイズを購入。迅速な対応で早く使用することができました。ふかふかで軽く子供たちでも畳めて運べるのが良かったです。来年はもう一人子供が増えるので、欲を言うならばキングサイズの布団があれば良かったかな(笑)シングル布団を何枚も敷くより大きいの1枚の方が収納スペースが増え時短になります。

4 2016-10-18

嫁と孫用に購入
嫁と4ヶ月の孫がダブルのムアツ敷き布団で寝ているのでダブルの掛け布団を購入しました。掛け布団だけを買うより断然お得だったのでセットで購入しました。羽毛布団だとアレルギー等が心配だったし薄い割には暖かいと喜んでいました。

4 2016-09-16

意外に軽い
コスパは良いと思います。このタイプのシングルを使用していたので、品質は安心してました。洗うのにコインランドリーを探さなくては・・・
チャンスがあればリピします

• さ5739さん
  • さ5739さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2017-08-09

星4つ
敷布団もふわふわで一瞬どっちが掛け布団なのか敷布団なのか迷いました!笑 敷布団、私はマットが無いと硬く感じます。みなさんのレビュー通り、敷布団は小さめです。この値段、安いです!半年ぐらいしたら、シングルも購入しようと思います。
お店の対応もよく満足です^ ^

4 2017-06-01

良い!
値段が安かったので不安でしたが値段の割には良かったです。

4 2017-04-30

娘に頼まれて!!先日届いたと連絡がありました…。まだ使用していないので☆4ですが娘が良さそうだょ!!と喜んでました♪値段1番最安値かな!?ダブルが安すぎですね♪使用して良かったらリピしますので宜しくお願いしますねヽ(^○^)ノ

5 2017-04-26

良さそう!
まだ届いてないですけど見た感じ凄く良さそう!使うの楽しみです!!!

5 2017-03-08

安いので期待してませんでしたが
軽くてフカフカで温々です♪
プラス湯たんぽな猫。
この時期の朝は拷問です(笑)

• abo0430さん
  • abo0430さん

4 2017-02-24

広いお布団に寝たくてお手ごろ価格なので買ってみました。ふっくら暖かいし洗えるのは良いですね。ただ、敷布団は柔らで軽いのはいいのですが、そのままでは寝心地がいまいちなので、低反発のマットを上に敷いて寝てます。個人の好みとは思いますが。

• Yuhi2016さん
  • Yuhi2016さん

5 2017-02-08

あったかい!
掛け布団が特にいいです
この時期でも暖かい
敷布団薄いの覚悟していましたが、マットレスの上で使うとふわふわでちょうどいいです

• skipbeatjさん
  • skipbeatjさん

4 2017-01-06

いいと思う
セットでお手頃な値段と思う。使っていて普通に暖かいです。これからもっと寒くなるのでちょっと薄いかも

4 2016-12-30

ふわふわ
ふわふわもこもこで、かるーい。でも、ちゃんと暖かいです。
重めタイプにしたかったのですが、軽い方でも満足できました!

5 2016-12-28

このお値段で最高の商品です。
ふっわふわふわな布団のセットです。柔らか温かくなめらか肌触り最高です。