★今夜20時〜4時間全品P10倍★【送料無料】...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 810件)次のページへ

5 2016-04-23

ありがとうございました^ - ^♪
寝心地もよくお安く購入できて良かったです
色も複数色から選べたのでお部屋にあった配色にできました(^o^)
引っ越しに合わせ日数がない中こちらの希望日に合わせばっちり配送して頂きました
ご連絡も丁寧で安心してお任せできたと思います
また何か購入する際はぜひ利用させて頂きたいです
ありがとうございました

5 2016-02-21

掛敷布団セット
商品の到着が早くて良かったです!!
暖かくて、よくよく眠れました!

5 2015-11-06

良い製品です。
使ってみて1週間ほど経ちますが、暖かくて普通の布団より弾力を感じます。
お客さん用のつもりで購入しましたが、自分用にもう一点購入を考えてます。
私が使ってる期間は11月上旬の1週間と短いものの、神奈川県近辺に住んでいる人なら、年末までは毛布がいらないくらいに感じます。布団だけで十分暖かいです。
できれば、セミダブルとダブルのサイズに色を増やしてほしいです。
シングルサイズだけ選べる色が豊富なのは、少し残念です。

4 2015-11-05

何度かタンスのゲンさんを利用させていただいていますが、
毎回迅速な対応でとても安心して購入することができます。
今回も3日ほどで届きました^^
ほこりがでにくかどうかはまだわかりませんが、
本当にふわふわで軽くて扱いやすいです。
セミダブルを購入して小さかったというレビューがいくつかありましたが
私はぴったりでした。
心配な方は大きさを測ったほうがいいかと。
収納ケースは同居人がゴミかと思い捨ててしまいました(T_T)

4 2015-10-25

値段相応
現在使用している物が古くなり、アレルギーのある子どもがいるので洗える布団を探していました。
セットになっていてのお値段にひかれ、購入を決意!
とっても期待していたのですが、セミダブルなのに、今まで使ってる物よりだいぶ小さい、、!!びっくりしました。その点で☆−1です。
でも、お手頃だから仕方ないかなと思います。
子どもは気に入ってくれたみたいです(^^)
発送はとても早くて助かりました(*^_^*)

• ei^mamaさん
  • ei^mamaさん

5 2015-10-22

家族4人で寝る為にモカブラウンを2点購入しました。
色は赤茶のような茶色で圧縮されてダンボールで届いたんですが開けた瞬間膨らみ出し寝るまでダンボールから出し、広げてほっておいたらちゃんとした厚さになりました。
息子はフカフカだね!!っと大喜びです。

4 2015-10-19

素早い対応
値段の割には軽くきれいで物に大満足です。
疑問点ですが・・・
ひき布団のサイズが小さく感じましたが、
このようなサイズで問題ないんですか?

4 2015-10-16

思ってたよりフカフカ
寒くなってきたので暖かい布団をとネットで探してコレに行き着きました。
他のレビューを見てると敷布団が薄いなどとあったので、どーかな?と思いましたが
到着したのを使ってみたら、予想よりフカフカな印象です。
マットレスなどの上に敷くとちょーどいいのかな?
暖かさは文句なしです。客用にSも購入しましたが圧縮できて場所も取らないし重宝しそうです。

5 2015-08-21

ありがとうございます
購入してから素早い対応で、本日届きました。
早速カバーとセットしたので、寝るのが楽しみです。

4 2015-06-24

安価なのに良い!
高い布団を長く使うより 安価な布団を買い替えた方がいいと思い探していた所 この商品を見つけ 購入。
ピーチスキン加工…少し毛羽立っているのかと思っていましたが スルスルとして肌触りが良さそうです。
良さそう…と言うのは まだ使ってないからです。
一度干してからと思ってるのですが 雨続きなので天気待ちです。
肌触りが良かったので ピーチスキン加工のカバーも後日購入しました。

5 2015-04-07

SD10cmぐらい小さいですが大満足です!!!
ショップ様の迅速な対応に感謝です。
思ったより、小さめな箱が届き開けてみたらもわもわっと、圧縮されていた布団がボリュームを取り戻しふわふわな布団になりました。なぜかSDベットにひくと10cm小さかったです……
なので、掛け布団も敷き布団として使っています。
いろみも質感も、とても6000円のセットとは思えません。ありがとうございました。

4 2015-02-08

お買い得だと思います。
この値段でSDサイズの布団枕等の4点セット、しかも洗える&ほこりが出にくいというのは助かりますね。
収納袋付きですので、来客用のものを買うときもこちらで買いたいと思います。
ほこりの出にくさは、これから使っていかないとちょっとわかりかねますが、そういう記載の全くないものよりは「出にくい」と前面に謳ってるもののほうが安心はできます。

4 2015-01-09

いいですね。
この値段でこのクオリティーなら買って損はないと思います。
オススメです。

5 2014-10-29

低価格で購入出来ました。他の方のレビュー見て購入しましたが、想像以上に薄いかな 軽くて、どうかなと思いましたが、暖かいです。ベッドにいいですね 敷布団も、柔らかいですね。 梱包も、丁寧で全部袋に入ってました。丸洗い出来るのは、いいですね。 洗ってないので、まだ解りませんが、清潔に使えるのは、いいです。カラーは、画像通り ショップの方の対応も迅速で丁寧な対応して頂きました。

5 2014-08-30

気に入りマンモス
特に敷き布団が気に入り間下このみ。イヤ、掛け布団も甲乙つけがタイガーマスク。枕だって負けてないと思い増田明美。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット