★クーポンで150円OFF★【送料無料】19万セ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 807件)次のページへ

5 2014-05-02

値段の割には、中身も充実しており、とてもよかったです。

4 2014-02-27

レビュー割引にて購入。
一人暮らし再スタートのため、安いしデザインがよさそうだったので購入しました。色はブラウンです。
注文から3日ほどで到着。色デザインは、写真通り、イメージ通りで嬉しくてウキウキしました。枕は特にこだわりがないので標準的でいい感じです。掛け布団も、重くもなく軽すぎもなく、持っていた毛布と合わせて気持ちよく眠れます。ただ、安さに相応しているのでしょうが、敷き布団は多少ぺちゃっとした感じがします。体が痛くなるようなほどではありませんが、下にマットレス敷きたいな..と思ってしましました。肌触りは夏には気持ち良さそうなひんやりな感じなので、今の寒い時期は冬用のカバーをしっかり敷かなきゃな、と言う感じです。
私的にはデザインとセミダブルというサイズ、そして安さでもう大満足だったので、買って良かったと思ってます☆
199397.20140205.0494383305

5 2013-10-23

箱を開けた瞬間ふんわりと広がりました。
手触りも色も落ち着いてて大変気に入ってます。
お値段もお手ごろなので、次はお客様用に検討したいと思います。

4 2015-10-12

セットで満足
掛け布団と敷布団でセミダブルのセットを探していました。
セットでこのお値段は安いと思い購入しました。
大きめの段ボールにギューギューに入っていたので段ボールから出すのに苦労しましたが、一度開けるとすぐ布団が膨らんできたので、その日のうちに使い始めました。
他の方のレビューにもあるように、思ったより薄いですがそれなりにフカフカではあります。ピーチスキンと書いてあるとおり、肌触りもいいです。
色はブラウンで、枕は凹みのある方を選びましたが、枕は高めが好みの私としては低い枕だったのでお客さん用に使用すると思います。
秋になって涼しくなってきましたが、この布団は暖かいので掛け布団はまだ使わず元々使っている毛布をかけて寝ています。
まだ自宅で洗濯していないので、洗濯した感じはまだわかりませんが、今のところ確かにホコリが出にくいです。
マットレスの上に敷いて使っていて薄さはそこまで気にしていないので、購入してよかったと思っています。

• (#^.^#)sssさん
  • (#^.^#)sssさん

4 2014-01-20

ブラウン購入。
まず、発送が早かったです!
他の方のレビューにもあったように
ダンボールを開けるとモコモコモコ〜!
少し、感動しました笑
お値段がお値段なのでしょうがないのですが
敷布団はフワフワですが厚みはないです。
畳に直敷なので少し痛いかなー(>_<)
なので、今まで使っていた布団を敷いて
その上にこの商品…と使用してます!
寝心地は改善されいい感じです(^.^)
あと、主人と2人で寝ているのですがセミダブル
にしては小さ目め?なのかな?汗
大人2人で使う方はダブルがいいかもです!
掛け布団は軽いし暖かいし好きですね☆
色々文句つけましたが値段が倍する物も
あるので、それを考えたら私はこのセットで
十分かなと思いました(^^)/~~~

5 2016-04-23

ありがとうございました^ - ^♪
寝心地もよくお安く購入できて良かったです
色も複数色から選べたのでお部屋にあった配色にできました(^o^)
引っ越しに合わせ日数がない中こちらの希望日に合わせばっちり配送して頂きました
ご連絡も丁寧で安心してお任せできたと思います
また何か購入する際はぜひ利用させて頂きたいです
ありがとうございました

5 2016-02-21

掛敷布団セット
商品の到着が早くて良かったです!!
暖かくて、よくよく眠れました!

4 2015-11-24

あったかい
想像以上に敷布団が薄かったけど、想像以上に暖かかったです(笑)
前は「分厚い」を売りにした敷布団を使ってたのでそのせいで余計薄く感じるのかもしれませんが、暖かさには満足してるし肌触りも気持ち良いです。
レビュー遅くなりましたが、良い買い物ができました。

5 2015-11-06

良い製品です。
使ってみて1週間ほど経ちますが、暖かくて普通の布団より弾力を感じます。
お客さん用のつもりで購入しましたが、自分用にもう一点購入を考えてます。
私が使ってる期間は11月上旬の1週間と短いものの、神奈川県近辺に住んでいる人なら、年末までは毛布がいらないくらいに感じます。布団だけで十分暖かいです。
できれば、セミダブルとダブルのサイズに色を増やしてほしいです。
シングルサイズだけ選べる色が豊富なのは、少し残念です。

4 2015-11-05

何度かタンスのゲンさんを利用させていただいていますが、
毎回迅速な対応でとても安心して購入することができます。
今回も3日ほどで届きました^^
ほこりがでにくかどうかはまだわかりませんが、
本当にふわふわで軽くて扱いやすいです。
セミダブルを購入して小さかったというレビューがいくつかありましたが
私はぴったりでした。
心配な方は大きさを測ったほうがいいかと。
収納ケースは同居人がゴミかと思い捨ててしまいました(T_T)

• 虎姫69さん
  • 虎姫69さん

4 2015-10-30

すべすべで気持ちいい
収納袋付きとなってますが、収納袋に入って送られてくるわけでは無かったです。あやうくゴミと間違えて捨てるとこでした。
商品自体は値段の割にふかふかしていて満足です。

4 2015-10-25

値段相応
現在使用している物が古くなり、アレルギーのある子どもがいるので洗える布団を探していました。
セットになっていてのお値段にひかれ、購入を決意!
とっても期待していたのですが、セミダブルなのに、今まで使ってる物よりだいぶ小さい、、!!びっくりしました。その点で☆−1です。
でも、お手頃だから仕方ないかなと思います。
子どもは気に入ってくれたみたいです(^^)
発送はとても早くて助かりました(*^_^*)

• ei^mamaさん
  • ei^mamaさん

5 2015-10-22

家族4人で寝る為にモカブラウンを2点購入しました。
色は赤茶のような茶色で圧縮されてダンボールで届いたんですが開けた瞬間膨らみ出し寝るまでダンボールから出し、広げてほっておいたらちゃんとした厚さになりました。
息子はフカフカだね!!っと大喜びです。

4 2015-10-16

思ってたよりフカフカ
寒くなってきたので暖かい布団をとネットで探してコレに行き着きました。
他のレビューを見てると敷布団が薄いなどとあったので、どーかな?と思いましたが
到着したのを使ってみたら、予想よりフカフカな印象です。
マットレスなどの上に敷くとちょーどいいのかな?
暖かさは文句なしです。客用にSも購入しましたが圧縮できて場所も取らないし重宝しそうです。

4 2015-09-11

値段が安くレビュー評価がいいので購入しました!
フカフカで軽くて満足していますが敷布団はもう少ししっかりしていたらいいなと思います!