★最大500円引クーポン配布中★【送料無料/...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-29

主人用に購入です。軽くてふんわりしていて良いとの事でした。ただ欲を言えば、枕の硬さがもう少しあったらとの事でした。価格については、セットなので良いと思います。

5 2017-09-20

布団セット
色々、セミダブルの布団セット探してました。
今回、購入して、大変良かったです。
敷き布団も、すごく寝やすいです。

4 2017-09-20

軽いです
セミダブル、増量、ブラウン購入。色は画像通りです。我が家の洗濯機は7キロまで対応タイプですが、このお布団は入らない、でもすごく軽いのでクリーニング屋さんに持っていくのも大変そうじゃないので安心。ケース付きは助かりました。ありがとうございました。

5 2017-08-18

ゲスト用に購入しました。とても喜んでくれたので良かったです。

4 2017-07-15

敷布団は思ったより薄かったですが、前にこちらで購入したマットがかためなので調度いい感じです。洗えるのであんまり厚すぎなくていいのかなぁと思います。値段を考えるとモノはよいと思います。

4 2017-07-02

楽天スーパーセールで安く購入できました。
商品はまぁまぁです。

5 2017-06-29

良かった✨
ふかふかのお布団で早速使ってます✨

5 2017-06-23

良い◎
ふわふわで寝心地が最高です!
洗濯もできるので綺麗に使えそうです!

5 2017-06-10

とても軽く
ふわふわで寝心地が良いので
大満足です!

5 2017-06-06

寝心地よく、気に入っています。お客さん用に購入したのですが、結局自分で使っています。

4 2017-05-30

ふわふわ
触り心地も柔らかくて軽くて使いやすいですね

3 2017-05-26

値段の割にしっかりしていました。お手頃だと思います。

5 2017-05-22

家人用
一人暮らしの家人用に買いました。気に入っているようです。

5 2017-05-12

洗ったことはないけれど
安くて軽くて最高です。
ペットと一緒に寝てるので一年に一回買い換えてるので
このセットは最高。

3 2017-05-07

寝心地は良さそうですが。
手触りも気持ちが良く、ふわふわしてて寝心地は良さそうですが(来客用として購入したので実際の使い勝手は分かりません)、色は、写真のモノとだいぶ違ってました。アイボリーを購入しましたが、写真はクリーム色?なのに、実際の商品の色は薄いオレンジ色?のような色味です。
色だけイメージと違ってたので、他で購入した敷きパッドや布団カバーと色合わせが悪くなってしまいましたが、コスパはとても良かったので、助かりました。こちらのストアでは以前から何度かお世話になってますので、また機会があれば利用したいです。