★今夜20時〜4時間全品P10倍★【送料無料/...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lucky1203さん
  • lucky1203さん

5 2016-11-10

セミダブル用を購入。
不安も少しありましたが質感なども
思ってた以上でした!
脚付きマットレスで使用してますがふっくらしていて
寝心地も最高です!

• すっじさん
  • すっじさん

5 2016-11-04

あたたかい
来客用でシングルを購入して一年。もうちょっと大きいのが欲しかったため、セミダブルを買ってみました。友達がきたら使ってみます。

5 2016-07-13

早い!11日に頼んで13日に到着?(^o^)/
頼んでから気付いたのですが、私の地元の大川の会社?(^o^)/それだけでテンション上がったんですが(笑)同じ県内だからか、頼んで2日で到着しました!嬉しい〜!敷布団もふかふかです。この値段で掛敷+枕つき早いすごい?(^o^)/枕は柔らかめのクッションタイプなのでリビングで寝そべる用に使います。ありがとうございました♪

5 2016-04-27

使いやすいです
引っ越したのでお布団が必要になり購入しました。前のベッドのときがセミダブルでしたのでセミダブルを購入。BLACKがよかったのですが、なかったのでボルドーにしました。布団も重たくなく、敷き布団も思ったよりしっかりしていますので問題なく使えています!子どももおり汗もたくさんかくので洗えるのがありがたいですね。

4 2015-11-24

あったかい
想像以上に敷布団が薄かったけど、想像以上に暖かかったです(笑)
前は「分厚い」を売りにした敷布団を使ってたのでそのせいで余計薄く感じるのかもしれませんが、暖かさには満足してるし肌触りも気持ち良いです。
レビュー遅くなりましたが、良い買い物ができました。

• ei^mamaさん
  • ei^mamaさん

5 2015-10-22

家族4人で寝る為にモカブラウンを2点購入しました。
色は赤茶のような茶色で圧縮されてダンボールで届いたんですが開けた瞬間膨らみ出し寝るまでダンボールから出し、広げてほっておいたらちゃんとした厚さになりました。
息子はフカフカだね!!っと大喜びです。

• なぴ9126さん
  • なぴ9126さん

5 2016-04-21

お得
お客様用に購入しました。
ふかふかでよかったと言われました!
軽いので、干したり、収納するのに楽々です!

5 2016-04-18

お客様用に購入しました。迅速な対応でしたし、布団もふわふわでした。

4 2016-03-25

肌触りは良いです☆
届きましたが、まだ使用してませんので
寝心地は不明ですが…
肌触りは凄く好みで満足です!

4 2016-03-16

セミダブル、、?
素材などは、ふかふかで気持ちよく満足です!が、他の方が言われているように敷布団が、シングルかと思うくらいの大きさでした。。。でも素材は気に入ったのでお客様用にシングルサイズ検討中です!

• 12kingdomsさん
  • 12kingdomsさん

5 2016-03-02

寒くても温かく眠れる
2回目の購入です(^_^)
本当に素晴らしい商品です。
普通の布団は、しばらく使っていると羽毛が出てきますが、この商品はそれがありません。
客人用に購入しましたが、喜んでくれました。

• 酷使蝶さん
  • 酷使蝶さん

4 2015-12-28

ふわふわで
ふわふわでとても気持ちよく寝れました^ ^
個人的にゎすごく寝やすかったです

5 2015-12-26

ぐっすり寝れる布団
お値段の割にふかふかで買ってよかったと思いました。
寝心地もいつもの布団よりもよく、ぐっすり眠ってしまいました。またお布団を購入する機会があればこのこちらにしたいなと思います。

5 2015-12-22

満足
まだあけてないけど、前回購入して安いのにちゃんとしてて良かったです

5 2015-11-27

満足です
マットレスの上に敷こうと考え購入しました。
他業者の手違いでマットレスが届かなかったので、今はこの布団セットのみの使用ですが、背中も痛くならず快適に睡眠がとれています。
この価格でこの寝心地なら大満足です。