2024/04/02
    7りょう18さん
    カラー:アイボリー
    びっくり!
    2021年にも同じものを購入したのですが、どうやら前回届いたものが違う商品だったようです。 確かにメッシュじゃ無かったし、説明のものとはだいぶ違うものが届いていました。なので 3年越しの真実を知り驚愕しています!笑 (2021年も写真付きレビュー書いてあるのでよかったら見てみてください。全然違うものです笑) 今まで使っていたものが、吐瀉物で汚れてしまい、洗うにも処理し切れなかったので、同じものをと思い購入しました。 たしかにこちらの方が、説明通りメッシュになってるので今回届いたものが正しい商品だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/30
    2024/04/03
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事にお届けできたようで安心致しました。 備考に記載の通り、2022年8月18日メッシュカバーのみの販売となっております。 こちらの商品で快適にお寛ぎ頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/06
    さっこ3718さん
    ピッタリでした✩
    このサイズのカバーが なかなか見つからなくて 届いてから 早速つけたら ぴったりでした(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧ 肌触りも これからの季節には サラサラして 気持ちいいです(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
    注文日:2023/04/01
    2023/04/06
    大満足の★5レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品のサイズもぴったりで肌触りも気に入って頂けているようでとても嬉しく思っております。これからも末永くご愛用いただければ幸いでございます!またのご来店、心よりお待ちしております!
    2023/03/13
    楽天スーパーセールで 安くなってるか見たところ、 ピンクのカバーが売っており、購入。 以前は濃いピンクがあったと思いますが 桃色の様な薄めのピンクを探しており 2023のニューカラーっぽいので 来年なくなっちゃうかもと買いました。 色味はピンクより くすみピンク?暗めのピンクです。 カメラ越しでは 日差しや照明で 写真の様な明るいピンクに見えます。 今後もあるといいなぁと思いました。 お値段が安ければいいなぁと思い星4です。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/14
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 いただいたご意見は真摯に受け止め商品開発に努めて参ります。 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    まる8347さん
    買って良かった!
    色はアイボリー、しっかりアイボリー色だと思います。 2年使っているロ○ヤの座椅子にもピッタリでした! すこし小さいかもと思いましたが、へたっていたのかすっぽり入りました。多少生地が伸びるので数センチ大きくても大丈夫そう。 猫に爪とぎされてボロボロになった座椅子が新品みたくなって大満足です。 色も部屋の雰囲気に合って良い感じです♪ 3/10昼に購入、夜に商品発送連絡、3/13昼に配達されました。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 使用感や色合いも気に入っていただけたようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/06
    かぴぴーさん
    買って正解
    メッシュですがツルツルせず生地がしっかりしています! シンデレラフィットが気持ちいいです。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/07
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2014/06/03
    ぱせりとばじるさん
    早速メッシュも買ってみました!
    前回はスエードっぽかったので、季節的にメッシュを購入してみました。薄い生地ではなく、厚みのあるフワフワっぽいメッシュだったので高級感があってビックリしました。ブラウンもピンクも落ち着いた色で想像通り。このお値段で洗い替えやイメチェンが出来て満足です。明日楽で到着も早くていつも助かります。
    注文日:2014/06/01
    2016/08/08
    やまとの母さん
    新品みたい!
    にゃんこにガリガリされた座椅子が新品みたいになりました。サイズもぴったりで座椅子と同じ色を購入したので家族が気がついてません。
    はじめて
    注文日:2016/07/12
    2013/12/04
    pikachika。さん
    メッシュクールブラウン購入 座椅子はロココではありませんがサイズが丁度よく 生地そのものに弾力があるのでこれまでの座椅子そのものが リニューアルした感じで気に入りました。 ただ思ってたよりも色が濃い色でこげ茶から黒に近い感じです。 画像はブラウンのクッションt比べた物です。
    注文日:2013/11/30
    2016/06/05
    ..まみ..さん
    ちょっと…
    こちらで座椅子を購入して、やっぱりカバーも付けた方が洗濯もできるし、座椅子のデコボコ隙間にゴミも入らないから必要かな ?と思い注文しました。カバーが到着して、さっそく付けてみましたが、座椅子のサイズに合っておらず、ぶかぶか。専用のカバーなはずなのにどうしてこんなにも大きく作ってしまったの?と聞きたくなります。座椅子は満足なのですが、カバーはちょっとだらしなく見えてがっかり。あと、ほつれもありました。すぐにハサミで切りました。座椅子の価格から考えて、カバーは少し高いと思います^^;座椅子はもし壊れてもまた注文したいと思うのでその間にカバーは改善してほしいです。
    注文日:2016/06/02
    2017/08/12
    ももはなねこにゃんずさん
    マラソン期間中タイムセールでポイント10倍になるタイミングで購入しました。 横55縦138の座椅子に装着しましたが、若干ぶかぶかになると思いきや、あれ?ぴったり!リクライニングを動かしても問題なしでした! 猫に爪とぎされてボロボロだった座椅子が生まれ変わりました。 年中使えるのはメッシュかなとおもって色はブラウンを選びましたが、落ち着いてて良かったです。うちに届いたものはこの手の商品に多い石油のような臭いもなかったです。 試しに1枚だけ買ってみたのでまた楽天のセールのタイミングで自分の座椅子用にもう一枚買おうと思います。 2280円という金額を主人にいったら、まぁ新しい座椅子買ったと思えば安いんじゃない?この座椅子気に入ってるし。とのこと。ふむ、私はカバーなのに高いと思ったのですがそういう考えもあるのね(笑)
    注文日:2017/08/10
    2021/11/01
    7りょう18さん
    ロウヤの硬め座椅子にシンデレラフィット!
    ロウヤの硬め座椅子にぴったりカバーでした! ロウヤサイトには1億円椅子のカバーしか販売してなく サイズを見てこちらにしてみました。 肉厚座椅子なので不安でしたが、まさかの シンデレラフィット!!!! 生地の触り心地もいいし、季節問わず使えそうです! 文句なしです!
    注文日:2021/10/23
    2021/11/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、★5のレビュー評価をしていただきありがとうございます。 お客様のお手元に商品が無事に届き、安心致しました。 今後もお客様に満足していただけるよう日々精進して参りますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/10/18
    どこがアイボリーなんでしょうか…… 黄色強めのベージュでした…… 写真と違いすぎたため、お部屋にも 合わず、処分しました…… 楽しみにしていたので残念です。 本体はとても良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/04
    2022/10/19
    2017/10/24
    rゆらちゃ5さん
    一ヵ月間待って
    生地が自分が思ってたのと違ってた、暖かさを感じられると思ってましたが、生地が薄いので暖かみを感じられませんでした。
    注文日:2017/09/12
    2017/08/31
    マロンマロン38さん
    カバー
    夏にこのカバーをすると暑苦しい感じがします。
    注文日:2017/07/12