【送料無料/在庫有】 洗濯機 で 洗える 座...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-22
  • 手触りがいいです。
  • 幅60奥行73高さ73の座椅子を買ったものの部屋の感じと色合いが合わず、座椅子カバーをいろんな所で探しましたが大きいサイズが全くなくて、こちらの商品の寸法とまあまあ合っていたので試しに買ってみました。色はマイクロファイバーのオリーブ。幅のサイズはぴったり!長さが少し長いですが、全然問題なし!買って良かったです。色も淡いパステル過ぎないか心配でしたが、ほどよく落ち着いていて、蛍光黄緑に ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-28
  • ピンクは色が濃いです
  • 他店の座椅子がアイボリーで茹でた栗みたいに黄色く、白い部屋の雰囲気と合わなくて泣く泣くカバーを探してこちらを購入。届くまで一ヶ月以上待ったけれど残念ながら写真とは違いました。薄い桜ピンクではありませんでした。。生地の 感じは、布!っていうか。。苦し紛れに裏返してみたところ中はツルツル、サテンぽい。表よりイケるかも…と思い、そこそこの量の糸クズをハサミで全て取り、ファスナー部分が ・・・(続きを読む

5 2017-08-12

マラソン期間中タイムセールでポイント10倍になるタイミングで購入しました。
横55縦138の座椅子に装着しましたが、若干ぶかぶかになると思いきや、あれ?ぴったり!リクライニングを動かしても問題なしでした!
猫に爪とぎされてボロボロだった座椅子が生まれ変わりました。
年中使えるのはメッシュかなとおもって色はブラウンを選びましたが、落ち着いてて良かったです。うちに届いたものはこの手の商品に多い石油のような臭いもなかったです。
試しに1枚だけ買ってみたのでまた楽天のセールのタイミングで自分の座椅子用にもう一枚買おうと思います。
2280円という金額を主人にいったら、まぁ新しい座椅子買ったと思えば安いんじゃない?この座椅子気に入ってるし。とのこと。ふむ、私はカバーなのに高いと思ったのですがそういう考えもあるのね(笑)

4 2017-05-13

マイクロブルー購入
貰い物の座椅子に。
ちょっとボロいし子供はお漏らしするしでカバーを探してました。サイズは図ったら良さそうだったので、実際に着けてみてもそこまで余りもなく違和感無しです。
生地なのか伸縮性の問題なのかはわかりませんが、ドカッと座るとカバーが吊れてヘッドリクライニングが動いてしまい少々使いずらいです。うちのはリクライニングもだいぶ緩くなってるので仕方ないのかもしれませんが…

• 0530570さん
  • 0530570さん

5 2017-04-18

結構なドピンク
メッシュのピンクを購入。
部屋が明るくなりました!
ふわふわして気持ちいいです。

5 2017-08-13

ピッタリ。
新たに購入した座椅子用にカバーを探しこちらの商品を購入しました。夏なのでメッシュタイプを選択。想像以上にしっかりとした作りでサイズもピッタリ。メッシュタイプなのではだざわりもサラッとしていてとても良い商品です。オススメします。

• *紅桃*さん
  • *紅桃*さん

5 2017-07-25

座椅子カバー
家にある座椅子のカバーがボロボロになったので購入。しっかりしていてマチもあり角が綺麗にでました。
そのため、新品同様の座椅子に生まれ変わり子供たちに陣取られています。

5 2017-07-18

いい感じ♪
座椅子を買う時に カバーも購入!手触りもよくいい感じです(๑^ ^๑)

4 2017-07-13

前回購入してまぁまぁよかったので、別の座椅子用に購入。届くまで時間がかかりました。

• evswさん
  • evswさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2017-07-12

一回洗ったら臭い消した。マイクロは桃のような触り心地でした。満足です。

4 2017-07-02

座椅子と同じ素材と色の物を購入しました。とても気に入っています。

5 2017-06-12

ピンクとブルーを購入。淡い色で可愛いです。大きめの座椅子がスッポリ入り、一年中使えるカバーです。
チャックが大きめで、開け閉めしやすいです

4 2017-05-31

気持ちいい
。カバーも気持ちいい触り心地で汚れたら洗えるのが良いです。

• マソ6068さん
  • マソ6068さん

5 2017-05-14

リピ確実!
今まではカバーの取り外せない座椅子ばかり使っていて、汚れなどが気になっていましたが、このカバーのお陰で悩みから解放です(笑)
マイクロファイバー素材ですが、手触りがしっとりとしていて肌に馴染むのもいいです♪カラーバリエーションが多いので季節で変えたいです。

4 2017-03-25

値段的にちょっと高くない?と感じましたが、サイズもピッタリだし普通に満足です。

4 2017-03-19

肌触り良い
3ヶ月ほど待った。想像してたよりマイクロファイバー感はなく、普通の起毛の生地という感じだが、それぐらいの方が通年使えると思う。

5 2016-11-01

ロココ用
先日ロココを購入したので、カバーを購入しました。メッシュのピンクです。少し大きめで取り付けやすかったし、色も気に入ってます。