【送料無料】 洗濯機 で 洗える 座椅子カバ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-22
  • 手触りがいいです。
  • 幅60奥行73高さ73の座椅子を買ったものの部屋の感じと色合いが合わず、座椅子カバーをいろんな所で探しましたが大きいサイズが全くなくて、こちらの商品の寸法とまあまあ合っていたので試しに買ってみました。色はマイクロファイバーのオリーブ。幅のサイズはぴったり!長さが少し長いですが、全然問題なし!買って良かったです。色も淡いパステル過ぎないか心配でしたが、ほどよく落ち着いていて、蛍光黄緑に ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-28
  • ピンクは色が濃いです
  • 他店の座椅子がアイボリーで茹でた栗みたいに黄色く、白い部屋の雰囲気と合わなくて泣く泣くカバーを探してこちらを購入。届くまで一ヶ月以上待ったけれど残念ながら写真とは違いました。薄い桜ピンクではありませんでした。。生地の 感じは、布!っていうか。。苦し紛れに裏返してみたところ中はツルツル、サテンぽい。表よりイケるかも…と思い、そこそこの量の糸クズをハサミで全て取り、ファスナー部分が ・・・(続きを読む
  • K7227さん
  • K7227さん

4 2019-06-07

PVCの座椅子を購入して1年半くらいでリクライニングのところが破けて中のスポンジがポロポロでてくるようになったので…新しく座椅子を購入しようとしてたらこちらのカバーを発見!
座椅子はまだ使えるしカバーをすればいいのか!でもカバーだけでまぁまぁのお値段…この値段なら新しく座椅子買った方がいいんじゃないかと迷ったけどカバーを購入することに。
ぴったりサイズではなくて少し余裕ある感じです。もう少しピタッとしてほしかった気もしますが入れやすかったからまぁいいか。ベージュを購入しましたが、ファスナーは持つところだけ色がなぜか黒でした。新しく座椅子買わなくてよくなったし洗えるしとりあえず満足です。

• 13740さん
  • 13740さん
    購入者 レビュー投稿 47

5 2018-12-04

以前に座椅子を購入してカバーも買いたいと思っていたので今回購入しました。洗えるのがとてもいい。

5 2018-09-22

部屋の模様替えに最適
座椅子カバーは初めて購入しました。
毎日使う座椅子は以外に汚れています。
洗濯できるカバーなので、これで安心
して使用できる。

5 2018-07-01

涼しいです
7月以降に発送ということでしたが、6月30日に届きました。さっそく付けてみて、フィット感がよく涼しいのでよい買い物でした。

5 2019-05-22

マイクロファイバーのモカを購入させて頂きました。とても手触りも良く満足しています。

5 2018-11-15

生地が良くて使いやすい。洗えるので良かったです。

5 2018-09-21

気に入りました
お手頃価格でしっかりした作りだと思いました。ふかふかです。

5 2018-09-14

便利です
長く使っていれば、どうしても座椅子は汚れていく物。
こういった気軽に洗濯できるカバーがあると清潔でいいですね。
座椅子と同時に購入することをお勧めします。

4 2018-09-06

時間どうりの到着しました。丁寧な対応でした。

5 2017-08-12

マラソン期間中タイムセールでポイント10倍になるタイミングで購入しました。
横55縦138の座椅子に装着しましたが、若干ぶかぶかになると思いきや、あれ?ぴったり!リクライニングを動かしても問題なしでした!
猫に爪とぎされてボロボロだった座椅子が生まれ変わりました。
年中使えるのはメッシュかなとおもって色はブラウンを選びましたが、落ち着いてて良かったです。うちに届いたものはこの手の商品に多い石油のような臭いもなかったです。
試しに1枚だけ買ってみたのでまた楽天のセールのタイミングで自分の座椅子用にもう一枚買おうと思います。
2280円という金額を主人にいったら、まぁ新しい座椅子買ったと思えば安いんじゃない?この座椅子気に入ってるし。とのこと。ふむ、私はカバーなのに高いと思ったのですがそういう考えもあるのね(笑)

• casa1964さん
  • casa1964さん

5 2017-11-30

座椅子の生地がボロボロ落ちてごみがでるので、座椅子用のカバーを探していました。サイズにピッタリ合って大満足です。

4 2017-10-26

良品
注文時に確認した通り1ヶ月後ぐらいに商品が届きました。
到着後1度洗濯してから使いました。
変な匂いもなく、肌触りもよく、サイズもピッタリ
ほぼ毎日使っていますが肌荒れもなし
いい買い物をしました。
サイズ
専用の物ではありませんでしたがキチンと計測して注文したのでピッタリ
季節
肌寒くなってから買ったので夏の使用感はまだわかりません

5 2017-08-13

ピッタリ。
新たに購入した座椅子用にカバーを探しこちらの商品を購入しました。夏なのでメッシュタイプを選択。想像以上にしっかりとした作りでサイズもピッタリ。メッシュタイプなのではだざわりもサラッとしていてとても良い商品です。オススメします。

5 2018-04-27

夏用にメッシュ!
以前はマイクロファイバー購入。
夏用にメッシュを購入しました。
サラサラしてて良いと思います。

5 2018-04-24

星のとおり、大変満足です。セットでこれは欲しいですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子