【送料無料】 洗濯機 で 洗える 座椅子カバ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-04
  • 検索すると色々な座椅子が出てきて非常に迷いましたが、これにして良かったと思っています。特別なこだわりもない為か(?笑)、マイナスな点は特にありません。2週間程経過した時点での感想を書きたいと思います。【クッション性】柔らかすぎず固すぎずにちょうど良いです。繰り返し座っていればいずれはヘタるものだと思ってますので、その時は座布団や無重力クッション(よくテレビの通販でやっている笑)でも敷けばいいかなと思っています。【リクライニング】届 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-30
  • 想像していたより質感がよいカバー。ファスナー箇所も思った安っぽさではなかった。物品品質と価格で判断すると、ハッキリしないけど、品質はいいけど価格もいいので、現時点では満足よりの普通としました。 ・・・(続きを読む
  • m-rakudaさん

5 2020-09-04

2週間程経過した時点での感想を書きたいと思います。
【クッション性】
【リクライニング】
届いた最初の状態から広げるのに苦労したぐらいで、その後は単純なリクライニングのやり方の為特に手こずる事はありません。足の部分のリクライニングは絶妙な快適さです。きっと有るのと無いのとでは違うのでしょうね。
【骨組み】
お尻のリクライニングの部分?の骨組みが当たって痛いというようなコメントを見ましたが、今のところ当たる事もなく大丈夫です。身長や体重にもよるのでしょうか。ちなみに私は身長155cm、体重42kgです。
【ニオイ】
一度もニオイを感じた事はありません。ニオイが気になったわけではありませんが、中国製はニオイがある(製造してくれた方たちスミマセン)という勝手なイメージがあったので、念の為一番最初に座る前にファブリーズを吹きかけました。
【大きさ】
丁度良いです。男性だと頭が結構出てしまうとは思います。

2020-09-07
また、商品に関して詳しいレビューをいただき大変光栄でございます。
問題なく商品をご利用いただけているようで安心いたしました。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
ご来店ありがとうございました。

5 2020-10-31

やっと座椅子カバーが買えました。
1月に座椅子が届き、カバーも欲しいなって思ったときには
好みの色は在庫切れ。
在庫のある色から買おうかと思ったり、バスタオルを掛けて代用してみたり、
座椅子の溝に入るほこりや髪の毛をコロコロしたり掃除機で取ったり…
9ヶ月経って座椅子カバーブラウンやっと買えました。
サイコーです。サイズも色も感触もバッチリです。
お気に入りの座椅子がグレードアップしました。
座椅子を購入する方は是非最初からカバーもセットで購入するのがお勧めです。

2020-11-02
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
カバーをお待ちいただき誠にありがとうございます。
お客様に気に入って頂けたようで安心いたしました。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-10-31

良品でした。
カバーはクールブラウンのメッシュを購入しました。しっかりとした生地で装着もすっぽりと手間がかからずよかったです。

2020-11-02
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-09-04

良かった
マイクロファイバーのカフェオレベージュを購入しました。肌触りもよく、色が明るいので部屋にも合わせやすかったです。ファスナーが長い分取り外ししやすいので、良かったです。

2020-09-04
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
色合いもお部屋に合ったとのことで安心致しました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく0思っております。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2020-08-05

使っている座椅子のサイズは、座椅子を完全に寝かせた形状にした場合で、幅125*奥行き50*厚み12cmくらいですが、ばっちりセットできました。
セットもしやすく、チャック形式ではありますが、チャック自体が隠れるため、野暮ったくなりません。
あと、うちの猫がこのカバーで爪を研がないので安心しました。
大変満足です。ありがとうございました。

2020-08-06
カバーがぴったりだったとのこと、安心いたしました。気に入っていただき、猫ちゃんと一緒におくつろぎいただけましたら幸いです。

5 2020-11-15

マイクロファイバーのカフェオレべージュを購入しました。商品説明にスエードの様なやさしい感触とありますが、その通りと思います。もう少しやわらかい感触を想像していましたが、満足しています。

2020-11-16
レビューへの投稿ありがとうございます。全体的にご満足いただけたようで、安心いたしました。
ぜひ座椅子本体も長くご愛用いただけるよう、お役立てくださいませ。

5 2020-11-04

以前こちらで夏用のメッシュ素材のものを購入したところとても良い品だったので今度はこれからの時期に合わせてマイクロファイバーのものを購入致しました。手触りがとても良く重宝しそうで嬉しいです!洗濯ができるのも助かります♪これはリピートしたい品だと思います!

2020-11-05
この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。
★5のご評価を頂き、当店でのお買い物にご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
当座椅子カバーがお客様のお役に立てますと幸いです。
リピートでのご購入も是非お待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。
  • 稲穂27さん
  • 稲穂27さん

4 2020-09-07

本体もカバーもリピート買いですが、暑がりなのでカバーは断然メッシュ派です。以前はライムグリーンとかグレーとか暖色系以外の色もあったのに、品切れからの再入荷を待っている内に無くなってしまったので復活をお待ちしています。

2020-09-07
ご注文ありがとうございました。今後、品揃えについては再考してまいります。何卒よろしくお願い致します。

5 2020-08-15

夏には必須かも
するっと入りました。
この暑さにはメッシュがとてもありがたいです。
感覚的にカバーにしては少し高いかな…とも思いましたが、やはりあった方が快適ですね。
汗をかいても安心して座っていられます。

2020-08-17
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
安心していただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-08-09

座椅子と一緒に注文しました。
たまに犬がマーキングしてしまうため座椅子にビニールを巻き、こちらのカバーをつけてます。
粗相をされてもカバーだけ洗えばいいので楽です。
チャックが側面にありガバッと全面あくので付け替えるのに楽そうでとても良いですね。

2020-08-11
当店の座椅子と一緒にご購入いただいたとのことで、使い心地にご満足いただき大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • loveppearsさん
  • loveppearsさん

4 2020-05-13

在庫があまりなかったので、オレンジを購入。かなりビビッドな色でビックリしましたが、オレンジは好きな色なので気に入ってます♪
生地も柔らかいので、座り心地もいいです。

2020-05-14
商品の色味や使い心地にご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-05-13

ジャストフィットでした!
商品もすぐに届き、サイズも丁度よく古い座椅子が新品に生まれ変わりました。
カバーの質も良く大変満足です。

2020-05-14
座椅子にジャストフィットとの事で安心いたしました。
これからも、末長くご愛用くださいませ。
また機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。

5 2020-05-02

色がきれいです。大事に使わせていただきます。

2020-05-07
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後さらにご満足頂ける商品をお届けできますよう精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。
  • KOM1825さん
  • KOM1825さん

5 2020-01-17

質感、サイズ感ヨシ
座椅子とセットで買わせていただきました。程よいサイズ感で脱着が楽で見た目も悪くありません。もっとだぼだぼなのかと思っていたので良い意味で期待を裏切ってくれました。

2020-01-20
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
サイズ感ピッタリとのことで、お喜びいただき大変嬉しい限りです。
是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • ハレ3498さん
  • ハレ3498さん

5 2020-01-04

こぼした跡が取れないので購入
子供がよだれや飲み物こぼして汚れがとれなくて困っていました。
替えがあってよかったです。捨てようかと迷っていたのでこれでまた利用意欲が湧きました。

2020-01-06
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。替えカバーをご購入いただきご満足いただけていることがわかり安心いたしました。座椅子とともに是非長くご愛用いただけましたら幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子