★期間限定15,990円!8/19(土)迄★【送料無...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-15
  • 機能は使える椅子
  • 【 使用した感想 】 使用して2週間目。自宅書斎はフローリングだがタイルカーペットを敷いているので椅子の自重量に対し車輪と床の摩擦に不安があったが、タイルカーペット上で座ったままの移動は意外とスムーズ。(私の体重56kg) 幅160cmの長机上でパソコン作業と書類作業を左右に行き来しながら使っている。椅子の自重量がそれなりにあるのに左右の移動は問題ないし、机に対し平行に向けてリク ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-20
  • 期待ほどではなかったです。
  • 身長177cm普通体型です。肘当ての高さが低く、なんとなく座りが悪いです。ハイバックの持ち味である包まれる感じはありません。175cmまでの方ならおそらくちょうど良いかと思いますが、今度は足が地面に付かないなど座面が高く感じる可能性もあります。クッション性などは値段なりといったところでしょうか。ランバーサポートの役割などはありません。日本車と輸入車をお乗りの方なら理解して頂けるかと思いま ・・・(続きを読む
  • Nori1122さん
  • Nori1122さん

5 2017-07-02

しっくりくる
組み立て式で簡単に出来ました!
座り心地も固めで、自分好みです。
リクライニングも本当にそのまま寝れます!
買って良かったです。

5 2017-06-16

寝れました。
背もたれの部分を少し高いものに変えてほしいと要望しましたら、気持ちよく要望に応えてくれました。ありがたかったです。
組み立てて、実際に使ってましたら、結構よかったです。
オットーマンを出して、背を170度くらい倒して休んでみましたら、
寝れました(笑)よかったです。
部下が、よく利用しています(笑)
あとは、使うのには支障はないのですが、
組み立ての後ろの部分が、うまくいかず、今もカバーを外したままです。

5 2017-06-07

安かったので
期間限定で安くなってたので購入しました。組み立ては、女の私が一人でやって、30分で出来ました。座り心地もよく、良かったと思います。

• 茶頭さん
  • 茶頭さん

5 2017-05-22

これはかなりオススメです。
自宅に買って、かなり良かったので職場でも購入。
これはかなりイイです。
安いので「値段相応」を想像しがちだが、値段をはるかに超えるクオリティです。
PCチェアーで今までことごく失敗してきたので、これは「大当たり」と言うしかない。
クッション性抜群。
フラットまで持っていけるリクライニング最高。
昼寝や徹夜仕事の時も寝入ってしまうくらい快適です。

4 2016-10-19

良い商品の一言。
デザイン、座り心地共に申し分なし。
フットレストが少し弱いかもしれません。
商品自体は大変気に入りました。

5 2016-08-26

うたた寝してしまった!!!
メッシュの黒を購入しました。肌触りはそんなに悪くありません。
このイスで初めてうたた寝してしまいました^^
金額の割りにしっかりしていて、組立も少し重たいですが、すぐ組み立てます。
あえて問題視すると、足を延ばす部分(スライド出し入れ)が出しにくい。
頻繁にうたた寝する人は面倒かもです。
それ以外はクッションも良いし、リクライニングもしっかりしてます。

5 2017-08-07

いい買い物が出来ました
購入して1ヶ月ほどになりますが、特に問題なく使えてます。
組み立ては女1人で行ったので少し大変でしたが、1時間ちょっとで出来ました!
寝心地もよく、仮眠にはもってこいです!

5 2017-06-16

良いです

5 2017-05-07

満足しました
材質から使用感、まったくもって問題ありません、値段もお手頃でよっかたです

5 2017-02-01

思ったのよりはよかった。
重い。組み立ては簡単ですが床が心配。座り心地は割と良くて今までのよりマシですね。浅く腰掛ける癖があるんですが全然楽になってよかったです。

5 2016-11-26

あっという間の到着
確かに他の方々も指摘しているように、組み立てには骨を折るかも。しかし、完成させて座ってみると、座り心地は個人的には満足です。商品の注文から発送到着まであっという間でした。大満足の☆5つ。

• 88410chanさん
  • 88410chanさん

4 2016-11-26

予想通り
座り心地もよくて、子供の勉強もはかどりそうです。
組み立ても私一人でやりましたが15分程度でできました。

• cheewishさん
  • cheewishさん

5 2016-11-20

満足の座り心地
オフィスワークで一日の殆ど椅子に座っている状態なので、座り心地もよく大満足です。
体操座りで座ることが多いので、足置きがちょうどよく気に入ってます。

5 2016-11-18

大変良いとおもいます
作りもしっかりしていて安心できます。
値段が安いだけに心配しておりましたが値段以上の買い物が出来ました。

4 2016-11-15

ゆったり
これは快適、気持ちよくデスクワークができ、仮眠も取る気に入っいます。