2023/02/09
    ヨンタ8297さん
    硬くてとても良いです。 へたるまでどのくらいもつかなぁ?
    注文日:2023/01/30
    2023/02/10
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 ご購入いただきましたマットレスで快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/02/02
    ナカジ0730さん
    仕様もコスパも大満足です。
    妊娠して帰省する娘用にマットレス購入を検討。高反発、30D、厚み10cmの仕様を確認して購入させて頂きました。まだ未使用で耐久性は分かりませんが、フローリング直置きで、165cm、68kgの男性が寝転んでも底付き感は全く無く、そのまま寝ても問題なさそうです。気になる匂いもほとんど無い。同じ仕様の他製品に比べて、コストパフォーマンスが非常に高く、とても良い買い物だと思います。自分用にも購入予定です。
    注文日:2023/01/29
    2023/02/02
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 ★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 ご購入いただきましたマットレスを末永くご愛用いただけましたら幸いです。 これからもご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2023/01/22
    ba.aoom6さん
    すごく寝心地がいいです。 起きて、腰が痛くないです。 もっと早く使えばよかったです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様おお悩みを解決できた様で安心致しました。 当商品は、純高反発マットレスを使用している為、優れた反発力で寝返りをサポートします。 こちらのマットレスをご使用いただき質の良い睡眠をとっていただけますと幸いです。 今後もお客様のお悩みを解決できる商品の開発に努めて参りますのでタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2022/10/22
    ゆりこんぐはんさん
    寝心地が良くて最高でした。梱包も丁寧でした。
    注文日:2022/10/11
    2022/10/24
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。無事に届いたとのこと、安心しました。また、使用感にご満足いただけすごく嬉しいです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
    2022/09/15
    シングルの布団の2枚重ねで寝ていたのですが起きるたびに腰が痛くて大変でした。 知人に相談したらこのマットレスを教えてもらいすぐに購入しました。 3日程このマットレスで寝ましたが起きても全く腰が痛くなくおまけに朝まで熟睡できるようになりました。 寝る環境は大事なんだと感じました。 配送もとても早く丁寧に梱包されていて良かったです
    注文日:2022/09/10
    2022/09/16
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品をお使いただき、腰の痛みが改善されたとの事、お客様のお役に立つことができて大変嬉しく思っております。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/09/04
    JHONNYさん
    娘の一人暮らし用に購入しました。 以前購入して使用してから腰痛がなくなったとのことで、同じ物を購入しました。 高反発で寝心地も良く満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/08/10
    2022/09/05
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店の高反発マットレスがお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。 これからもお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう、精進してまいりますので、 タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/03
    ブースカ201さん
    主人の腰痛対策とし
    腰痛持ちの主人に購入させて頂きました 程よい硬さで沈み込まず、調子は良さそうです 腰痛が治ると言うものではありませんが 楽に睡眠を取れることは喜ばしい事ですね
    注文日:2022/08/25
    2022/09/05
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたマットレスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2022/05/23
    301ママさん
    はじめての折れないタイプです。
    今回、ベッドに敷いてマットレスとして使用しようと購入しました。以前三つ折りタイプのものを購入しましたが、以前よりだいぶ値上がりしていたので、ベッドに敷く分には折りたためなくても構わないので少しお安いこちらのタイプにしました。こちらのマットレスの上に敷き布団を敷いて使用しています。干したい時にはベッドの上で立てて通気しようと思います。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当商品は通常の商品よりも耐久性の高い仕様になっておりますので、是非、気に入って長くご愛用いただけたましたら幸いでございます。 当商品でお客様の睡眠がより良いものなることを願っております。 今後もよりよい商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/17
    めだか0283さん
    お勧めです
    腰痛対策のために高反発マットを購入。 まだ一週間ほどの使用ですが、いい感じで起床時の腰の負担が楽なような気がします。 お値段も手ごろなのでいいお買い物でした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/05/05
    2022/05/17
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。 また、お客様の腰痛も楽になったようで安心いたしました。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/05/05
    使っていたマットレスがへたってしまったので購入しました。袋から出したらすぐ復元しました。ニオイは特に気にならなかったです。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/06
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。圧縮しての配送でしたが、無事商品が復元したようで、安心いたしました。末永くご愛用いただけましたら、幸いでございます。また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/23
    170センチ75キロの男性です。 腰痛がひどくて買ってみました。 早速使ってみたが、文句なし。むしろ最高! 周りの人にも勧めたくなるレベル。 ありがとうございました!
    注文日:2023/04/21
    2023/04/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に届いたようで安心致しました。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/22
    満足してます。ちょうどいい硬さで、気持ちよく寝れそう
    注文日:2023/04/20
    2023/04/24
    2023/04/09
    せっちゃん1825さん
    本当に硬めです
    ソファベッドのヘタリが影響しないようにマットレスの買い替えです。思っていた通り少し硬く、上に1枚敷いて寝ています。布団によっては寝付けないのですが、大丈夫でした。体調も良くなる事を期待しています。 こちらの寝具は何度も購入させて頂いていますが、どれも良い商品で、ハズレがありません。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/10
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 リピートでご利用いただいており大変うれしく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/31
    レットさんさん
    2度目の購入です
    巨漢の息子が3年以上使ってもへたらず、快適な寝心地だったので、今回は夫用に安心して購入しました。圧縮されてコンパクトサイズで届きましたが、開封するとあっという間に膨らみました。腰痛のある人にもおすすめです。
    注文日:2023/03/07
    2023/04/03
    この度はタンスのゲンをリピートいただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。前回ご購入時は息子さんにもご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/31
    ドン1888さん
    以前のマットレスは柔らかく腰が沈んで負荷がかかっていましたが、本商品は沈みすぎないため負担が減りました。ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2023/03/15
    2023/04/03
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の使い心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからも、当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/26
    きんちゃんらあめんさん
    今回で2度目の購入です。 腰痛持ちなので、こちらのマットにしてから 朝の目覚めが全く違います。 お値段も手頃ですし、とても良い商品だと思います。
    注文日:2023/03/23
    2023/03/27
    いつもタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/25
    カフェメイディアンさん
    良かったです。
    以前からマットレスの買い替えを検討していて某N店のマットレスとこのショップの他のマットレスを検討してましたが、さらに安いのがあってこれにしました。 おかげで睡眠が少し改善されたようです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/27
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/03/06
    梱包もていねいで、他の方が書かれていたにおいについても気になりませんでした。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/04
    arontterさん
    ウレタンマットレス
    スプリングのベッドのスプリングが欠けたので買い換えました。210Nで、硬さもありよいと思います。折り畳みウレタン(以前買った190N)の上に敷いて高くして使っています。宙に浮かんだ感じでよいです。
    注文日:2023/02/15
    2023/07/12
    この度はタンスのゲンの高反発マットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。買い替えで今回はウレタンマットレスをご購入いただき、大変ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございます。
    2023/02/07
    本当に寝心地が良くて助かります、もっと早く買えばよかった。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/07
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 寝心地がお体に合いましたようで安心致しました。 「純」高反発の高い体圧分散・寝返りサポート力で、お客様の睡眠の質を向上させるお手伝いできればと存じております。 これからもご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/01/24
    ベッドに合わせて購入しました。ピッタリで硬さも良く、使用する父は喜んでいます。
    注文日:2022/11/10
    2023/01/25
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 使用感も気に入っていただけたようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/23
    owl4055さん
    ぜひ使ってほしい!
    使っていた高反発マットがへたってきたし、朝起きても腰が痛くなってきたので、買い換えの時が来たと思い探してたら、お手頃価格を見つけました。届いて1日目硬すぎたかと思ったけど朝スタッと立てました!2日目グッスリ寝れました。立ち仕事なので腰が堪えてたのですが、とても良い商品を見つけて大変満足しています♪
    注文日:2022/12/18
    2022/12/26
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事にお客様の大切な商品が到着したようで安心いたしました。 また、寝心地にもご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/19
    このお店の対応とても良い感じ♪
    丁寧な包装で、商品すぐ届きましたょ。 自分が使ってみて…とても良かったので。 日頃仕事で疲れてるお友達にプレゼントしました。 また 購入させて頂こうかと思ってます
    友人へ
    注文日:2022/12/17
    2022/12/19
    ご注文ありがとうございました。プレゼントにもお選びいただき嬉しく思っております。是非今後もタンスのゲンをご活用くださいませ。
    2022/12/12
    丁寧な梱包で、迅速に届きました!ありがとうございました!(´▽`)
    注文日:2019/10/16
    2022/12/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/07
    J.Rママさん
    畳に敷いて使ってますが、まるでベッド! 安いし寝心地も良いし満足です!
    注文日:2022/11/08
    2022/12/07
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品の寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/11/20
    腰痛改善の為に購入しました。今日から仕様なので効果はまだ分かりませんが記載通り硬めで気に入ってます。こちらのショップで他の商品を何個か購入してますがハズレは無かったので期待通りの商品でした。いつもありがとうございます♪
    注文日:2022/11/04
    2022/11/21
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 お気に入りいただけたようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/11/19
    以前も購入しました。 子のマットレスを交換したくて 買いました。 寝心地満足です。 良い睡眠ができて 疲れにくくなった気がします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/10
    2022/11/21
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 マットレスがお身体に合ったようで、「寝心地満足です。」との嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。心配されていたにおいも気にならなかったとのこと、安心いたしました。これからも末長くご愛用いただき、お客様の快眠の一助となれれば幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/10/20
    腰痛持ちの主人は腰が楽になったと喜んでいました。 私が横になると硬いと感じましたが(笑)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/14
    2022/10/21
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/10/03
    迅速に到着しました。圧縮袋開封後はすぐに厚さが10cm近くまで戻りました。匂いが気になりましたが、2日ほど置いておくとほぼなくなりました。1週間使用し、特に問題ありません。お安く購入できよかったです。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/03
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで何よりでございます。また、匂いも問題なかったようで安心いたしました。当商品でお客様の睡眠がより快適になりましたら幸いでございます。 これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    m-i-r-uさん
    分厚く硬めの思っていた通りのマットレスでした。満足です。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/03
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 予想通りの使用感だったようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
...