2021/07/20
    r8277さん
    固め好きならコレ1択です。
    低価格で高品質。リフォームの際に買い替え。家族全員で使っています。 かなり硬めのマットレスで好みはあると思いますが、こちらに慣れると柔らかい方が疲れる感じになります。開封してから数日はウレタン臭がしますが、徐々に収まります。それでも臭くてダメだという人は、そもそもウレタンマットレスは向いていません。底つき感は全くありません。寝返りはうちやすいです。保温性が良いので夏はひんやりパッド等必須です…。2年ほど使っていますが、丈夫でほとんどヘタレませんでした。とはいえ、洗えないので思い切って買い換えました。フロアでもベッドでも、すのこは敷いた方が良いでしょう。直置きだとカビが発生しやすいです。今回の購入で6枚目ですが、使い勝手の良い品物だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/15
    2021/07/21
    この度はタンスのゲンの高反発マットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。使い勝手の良い商品とのことでご満足いただけて嬉しい限りです。今後とも当店はお客様の暮らしに寄り添った商品をお届けできるように努めてまいります。改めて★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。