2 2021-03-10

購入は三回目となります 気に入った・・・と言うよりはヘタリが早いせいかもしれません
最初に買った物は長持ちしたようでしたが 何か段々と「高密度感」が弱まってる気がします
でも腰には優しいし寝心地も良いです

2021-03-11
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。
同一商品でも、ご使用開始時期により、ウレタンフォームの特性上、湿気の含有量や、温度等にもより、硬さに差異を感じられる場合がございます。ご使用いただくにつれて段々と差異は少なくなってくるかと存じますので、今しばらく様子をみていただけましたら幸いです。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

2 2021-02-03

注文から発送まで短時間で、対応も良かったのですが、虫が入っていたというレビューを何件か読み実際開けてみると
小さな虫が何匹か入っていました。
レビューを読んで改善されたのかと思いきやそうではなかった事にがっかりです。
今日から使用するので使用感はまだ分かりませんが、初めてのマットレスなので楽しみです。

2021-02-04
この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

2 2021-01-31

硬めのものを選びましたが、思っていたよりも柔らかいです。
寝ると体が沈む感覚があります。
特に腰の部分はわかりやすく、腰痛持ちの方には合わない人もいるかと思います。
硬いと評価も良かったので購入しましたが残念です

2021-02-01
レビューのご記入を頂き、ありがとございます。
マットレスの硬さについては210Nとなり、検査結果より記載を行っております為、
ご使用者様によって、硬い柔らかい等の感じ方に個人差は生じるかとは存じますが、
ご理解いただけましたら幸いでございます。
どうぞ宜しくお願いいたします。

2 2021-01-12

サイズがまちまち、、、
以前にも購入し、今回は子供たち用にシングル×2購入しました。
ブラウンはほぼ規格通りでしたがホワイトの方は横幅が5センチ程余り、長さが5センチ程足らず出した。
長さが足りないのはベット下のスノコが見えてしまうのでちょっと微妙です。

2021-01-13
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。サイズに関しまして、ご不便をおかけしており、申し訳ございません。確認をさせていただきたいと存じますので、別途メールをお送りさせていただきます。ご確認いただけましたら幸いでございます。

2 2020-06-27

厚くて熱いです
底打ち感はありません。
硬めですが、多少の柔軟性は当然あります。
今は6月ですが熱い。。。
熱がこもってる感じです。
冬はいいかもだけど、夏はお勧めしません。
他のにすればよかった。

2020-06-29
しかしながら、お届け致しました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず、申し訳なく思っております。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。

2 2020-06-09

残念です…
届いたマットレスを丸2日で圧縮から復元し、座るとズーンと深く沈みました。ん?!と思いながら横になると腰が沈みます。間違ったものが届いたのかと思い、問い合わせをすると高反発の30Dの210Nで正しいということでした。一晩寝てみましたが、腰の部分が沈むので腰痛出現。届いたマットレスは高反発のわりに、沈むので腰痛出やすい私にはこちらのマットレスは合いませんでした。

2020-06-09
弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
高反発マットレスはマットレスの中でも比較的、硬めのマットレスとなりますが、
ご使用感については個人差が生じますため、何卒、ご理解のほど、お願いいたします。
頂いたご意見につきましては、今後の商品開発のために役立たせていただきます。
この度は、誠にありがとうございました。

2 2020-04-08

低反発を使っていましたが、高反発に挑戦!私には合わなかったです。

2020-04-09
弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
高反発マットレスはマットレスの中でも比較的、硬めのマットレスとなっており、
この度は、誠にありがとうございました。

2 2020-04-06

商品は良かったです。
厚みは十分にあり底つき感もありません、匂いも一日で消えるくらいでした。
ただ高反発を使った事のある人には不向きかもしれません。
反発はあるのですが高反発に低反発がプラスされているような感じでした。

2020-04-06
弊社をご利用いただきありがとうございます。
また、この度はご満足いただける商品の提供ができておらず、
申し訳ございません。いただいたご意見について真摯に受け止め、
今後の商品の品質改善、開発に努めて参ります。

2 2019-12-29

2~3日内発送と表示されていたから注文したのですが、結局一週間待ったんです。
硬さはいいですが黄ばんています。

2020-01-06
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、

2 2019-12-10

同じような商品写真で、三折マットレスを購入したつもりが間違えてこちらを購入してしまいました…開封前でしたが、一切の返品交換は出来ないとのことです。
問い合わせてから、かなり経ってからの返信で、電話の問い合わせは一切繋がらず、あり得ませんでした。電話対応は実際してないのではないか?と思います。
商品も縫製が甘いところがあり、少し高くても別のお店でちゃんとしたものを買えば良かった、と後悔してます。

2019-12-10
弊社をご利用いただきありがとうございます。
今回につきましてはご要望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
電話対応も行わせていただいております。然しながら、お電話が込み合っており、
お電話でのご対応ができかねていたかと存じます。
縫製について甘い部分があったとのことでございますが、
そちらについて詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールにてご連絡を行わせていただきます。

2 2019-12-02

3つ折りタイプを以前購入しましたが折れるところに腰部分がきたときにへこみやすくて腰痛がひどくなったので折らないタイプを今回は購入。
期待しています!

2019-12-02
このたびは、改めて弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
また、レビューへのご投稿も再度頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご希望に合わせて商品をご準備し、お届けいたしますので、少しでもお客様の腰痛が軽減される商品となることを、弊社としても祈念いたしております。
今後とも、引き続き弊社タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

2 2019-11-27

合わなかった
息子のために購入しましたが、硬すぎるとのことでマットレスの上に布団を敷いて寝ています。残念でした。

2019-11-27
この度は、弊社をご利用いただきありがとうございます。
マットレスの硬さにつきましては個人差が生じてしまう部分でございます。
然しながら今回の件につきましては、
別途メールにて改めてご連絡を行わせていただきたく存じますので、
ご確認いただけましたら幸いです。何卒宜しくお願い致します。

2 2019-09-07

柔らかい
今まで使用してたマットが180Nでしたが、もう少し硬いのが欲しくてこちらを購入しました。
ですが、間違えて発送されたんじゃないかと思うほど、今まで使用していたのよりも柔らかいです。
違うショップで薄型の高反発マットを買って、上に乗せてつかいたいと思います。

2 2019-07-05

腰痛症はご注意!
腰痛のため硬めのマットレスを探していました。口コミを信じて購入。2日ほどなじませ早速使ってみました。なんとなく身体がマットに包まれ沈む気がする。翌朝、酔ったような気持ち悪さで目覚める。やはり腰が痛い。綿の硬布団のほうが腰痛には良いみたい。腰痛症の方はよく考えたほうが良いです。

2 2019-05-30

かなりやわらかいです
低反発と言われたほうが納得する硬さでした。
高反発マットレス希望であればかなり不満ですが、低反発を希望する人にはちょうど良いと思います。
体重45キロの人間が一週間使用してもうへたりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス