5 2020-09-25

家族みんなで利用してます。
1番初めは息子が(セミダブル)を購入し、腰痛が楽になったと話していました。その後、仕事柄、長年腰痛に悩んでいた私も購入しました。私はシングルサイズにしましたが、シングルサイズは折りたたみが出来ないのが残念ですが 寝心地は抜群です。起床時、あんなに辛かった関節の痛みが和らぎ、とても楽になりました。
今回は、他の息子達と野球をやっている孫の為にシングルを3枚購入しました。本当はブラックが良かったのですが、予約になるようでしたので、在庫のあるブラウンにしました。値段も手頃なので、職場でも話題にしています。

2020-09-28
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当商品でお客様のお悩みを解消でき、ご家族様にもご購入いただけて大変うれしく思います。また、当店の価格にもご満足いただけて話題にしていただけていると聞き、大変光栄でございます。
今後もお客様の暮らしに寄り添う商品の販売を目指し、スタッフ一同精進してまいります。またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ち致しております

5 2021-04-17

おすすめデス。
腰が痛くて病院へ行こうと思っていた。
が、コレを買って寝るようになってから
腰が治った。寝心地も良し。家族が、しょっちゅう横になりそのまま寝てしまう。

2021-04-19
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
腰痛が緩和されたようで良かったです。是非これからもご愛用くださいね。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-04-13

快眠に!
自分が 買って良かったので 旦那様にも 有無を言わずに買い替えちゃいました。文句もなく いいんじゃないって言うことは 良いと言うこと!頼んですぐ来たのでよかったです
実は娘家族も このマットレスを購入しました!値段よりお得な買い物だと思います♪

2021-04-14
この度はタンスのゲンの高反発マットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。「値段よりお得な買い物だと思います♪」とのお言葉をいただきうれしい限りです。お客様の睡眠の一助ができますと幸いです。この度は誠にありがとうございました。

4 2021-04-06

口コミにあった臭いや圧縮が戻らなかったらと心配しましたが問題ありませんでした。
圧縮パックの開封と同時に復元しましたが、よりスムーズな復元をめざして、カバーのL字のファスナーを全開にして放置したところ、あっという間に厚みは戻り、臭いも一日放置してたらすっかりなくなりました。
起きた時の腰痛が楽になったように思います。
長持ちしてくれることを期待しています。

2021-04-07
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のマットレスをお選び頂き、誠にありがとうございました。
お客様の快適な睡眠のためにお役立て頂ければ幸いです。

5 2021-03-30

腰痛とストレートネックに悩まされ 購入してみました
布団とは違った寝心地 ストレートネックは初めてでも 楽でした
腰痛は 完全じゃないけど いいみたい
とにかぐっすり眠れるので とても良かったです
匂いは 少しするけど 嫌じゃない程度で大丈夫でした

2021-03-31
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
少しでも良くなっているようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-03-25

使っていた高反発マットレスの硬さがいいと主人が言ったので
譲り、私が新品を購入させて頂きました。
想像してたより硬く、数日は体が痛かったのですが
柔らかいよりいいと思いながら、数日で慣れました。
きっと体重のある方の方がむいてるのかも…と思いました。
やはり現物を触ってみないとわからないですものね。
それでも柔らかいより良く、体に馴染んできたので満足しています。

2021-03-25
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、ホルムアルデヒドを始めとしたシックハウス原因物質全て検査しておりますので安心してお使いいただけます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
  • y1328さん
  • y1328さん

5 2020-12-29

めちゃおすすめ商品です。硬いけど痛くない
これは、腰痛持ちの方におすすめ。自分の分も欲しくなりました。

2021-01-04
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご購入いただきましたたマットレスに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ご利用、誠にありがとうございました。

4 2020-06-09

高反発は欲しいけど高いものは買えない
使い始めて5日目、とても気持ちよく眠れています(^^)
他の方のレビューに「匂いが気になる」とありましたが、私はそんなに気になりません。
お手ごろな値段で買えたので大満足です(∩´∀`∩)*゜
ダメになったらまた買い換えればいいかな、くらいの気持ちならオススメです。

2020-06-10
レビューのご投稿ありがとうございます。
早速ご使用頂いているとのことで大変嬉しく思います。
また、「大満足」とのお言葉を頂くことができ、光栄でございます。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
  • namipaseriさん
  • namipaseriさん

5 2021-02-18

圧縮からのもどり 早かった
しっかり硬いです。前に使っていたのが、170N なのでその差は段違いです。逆に硬すぎて腰が痛い感じです。
でもマットしては十分で 選んでよかったです

2021-02-19
商品が無事到着し、商品がしっかりと復元しましたようで、安心いたしました。選んでよかったとのお言葉をいただき嬉しい限りです。さらに低いN(ニュートン)数の製品もございますので、次回お買替えの際は是非ご検討くださいませ。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2021-01-09

まいにち、快適に使用しています、
軽量て扱いやすいのがいいです。

2021-01-13
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。
毎日快適にご使用いただいているとのことで大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
  • berrylove7さん
  • berrylove7さん

5 2020-12-16

今まで、腰痛の為、仰向けで寝られませんでしたが、こちらのマットに変えたら、腰痛もなくなり、仰向けで寝られるようになりました。良い商品に出会えて良かったです。

2020-12-16
無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

5 2020-11-25

10cmという厚さに惹かれました。
腰痛持ちですが、これは良い!です。
寝返りがしやすいので腰を痛めないようです。
思ったより重たく無いので扱いも簡単です。

2020-11-26
ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
寝心地がお体に合いましたようで安心致しました。
お届けしたマットレスを通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
  • fuku4101さん
  • fuku4101さん

5 2020-06-30

カバーは若干暑苦しく、埃がつきやすいのですが、
硬さが心地よいです。

2020-07-01
また、★5レビューのご記入ありがとうございます。
「心地よい」とのことでお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2020-06-09

腰や背中の痛み軽減の為に
今使っているベッドが背中や腰が痛くて眠れず。こちらの商品のレビューを見て「腰が痛くなくなった」等が多かったので購入致しました。
寝心地は良くなりましたが、
ときどき背中や腰に痛みが出ます。
ですが、買って後悔はないです。

2020-06-10
お客様のクチコミをご参考にされて購入されたということでしたが、その後いかがでしょうか。長時間でもへたりにくい高反発は、低反発よりも腰の負担が少なく理想の寝姿勢をキープしてくれます。ぜひ今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿ありがとうございました。
  • Komu510さん
  • Komu510さん

5 2020-04-09

買ってよかった
腰痛持ち、坐骨神経痛持ちの自分様に購入しました。皆さんのレビューを見て良さそう!かもと思って2月に購入してそろそろ2ヶ月位になります。あれだけ毎日坐骨神経痛の痛みに悩まされていたのがいつのまにかピリピリとした痛みが薄らいで来ました。この固さが自分には合っているみたいです。今まで使っていた高反発マットレスはお尻が沈み込み寝ていても痛かったのが今は快適に寝る事ができます。娘にもいいなぁって言われもう一つ購入させて頂ました。今度は同じ痛みを持っている父親にも購入したいと考えております。

2020-04-10
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店のマットレスで腰痛が和らいだとの事、大変嬉しく思います。
今後も快適な睡眠と取って頂き、朝には快適にお目覚め頂ければ幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス